меня за 2,5 года никто ни разу не спросил никаких документовtermin53 писал(а):А если чеов нет, я же все из бу собрал !!!Были запчасти как раз на терем.А что для терминала доки ненужны ни какие?Можно смело для себя собирать и ставить?
Документы на терминал (сертификат, спецификация, паспорт, страховой полис)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
termin53 писал(а):А если чеов нет, я же все из бу собрал !!!Были запчасти как раз на терем.А что для терминала доки ненужны ни какие?Можно смело для себя собирать и ставить?
Блин,так и видится картина:Искал носок под кроватью,включил фонарик.А что это там в углу? Ёпта,да это же запчасти для сборки терема*) *) *)
А вообще не парься,собрал-ставь.У нас 90 % такие.Это сейчас обленились,проще купить.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Такой вопрос, что являеться потдверждение что я являюсь собственником терминала?
Сегодня произошла такая ситуация, решил я снять один терем и отвезти его в офис для профилактики, подъехал начал грузить в авто, мимо проезжала патрульная машина ППС они подошли спроили документы на терминал которых у меня не оказалась(дело было около 11 утра). Я сказал что это мой терминал сломался еду починять, мы сходили в магазин-где потдвердили что это я у них установил его и у нас заключен договор аренды.... после чего сотрудники попросили меня проехать с ними в отделение и тут началось.... весь день мне компастировали мозг что это не мой терминал я его украл и т.п то что у меня два комплекта ключей, в тереме симка стоит оформлена на меня, вбиты мои реквизиты и он выдает чек с моими данными, доказательством не являеться.... что на нем нет серейных номеров мне верят и т.п.... в итого оформили протокол изъятия потом взяли с меня расписку что передают мне на ответственное хранение(ачуметь мой терем мне на хранение) и по первому требованию обязуюсь явиться к ним в отделение.
Плюс ко всему у меня травматический пистолет был с собой, лицензию на котрорый я по неосторожности забыл в офисе и носил его без кобуры, на что у меня его изъяли и составили два протокола и выписали два штрафа фактически за одно нарушение(как я узнал позже)
З.Ы Общались весь день со мной по хамски, гоняли из кабинета в кабинет, около которых приходилось ждать каждый раз по 30-50 мин. забрали в 11-00 освободился в 20-00.
З.З.Ы Отсюда вопрос что являеться доказательством что это мой терминал? накладная на покупку, а если я его купил 3 года назад???
Сегодня произошла такая ситуация, решил я снять один терем и отвезти его в офис для профилактики, подъехал начал грузить в авто, мимо проезжала патрульная машина ППС они подошли спроили документы на терминал которых у меня не оказалась(дело было около 11 утра). Я сказал что это мой терминал сломался еду починять, мы сходили в магазин-где потдвердили что это я у них установил его и у нас заключен договор аренды.... после чего сотрудники попросили меня проехать с ними в отделение и тут началось.... весь день мне компастировали мозг что это не мой терминал я его украл и т.п то что у меня два комплекта ключей, в тереме симка стоит оформлена на меня, вбиты мои реквизиты и он выдает чек с моими данными, доказательством не являеться.... что на нем нет серейных номеров мне верят и т.п.... в итого оформили протокол изъятия потом взяли с меня расписку что передают мне на ответственное хранение(ачуметь мой терем мне на хранение) и по первому требованию обязуюсь явиться к ним в отделение.
Плюс ко всему у меня травматический пистолет был с собой, лицензию на котрорый я по неосторожности забыл в офисе и носил его без кобуры, на что у меня его изъяли и составили два протокола и выписали два штрафа фактически за одно нарушение(как я узнал позже)
З.Ы Общались весь день со мной по хамски, гоняли из кабинета в кабинет, около которых приходилось ждать каждый раз по 30-50 мин. забрали в 11-00 освободился в 20-00.
З.З.Ы Отсюда вопрос что являеться доказательством что это мой терминал? накладная на покупку, а если я его купил 3 года назад???
levsha писал(а):Для идиотов (сотрудников ППС) ни какие документы не существуют... Скажу тебе ты испытал только малую толику маразма блуждающего в закоулках наших Внутренних Органов. А вообще как вариант вози с собой паспорт ПТ + накладную на приобретение...
А если нет этих докуметов.... покупался давно
kind писал(а):levsha писал(а):Для идиотов (сотрудников ППС) ни какие документы не существуют... Скажу тебе ты испытал только малую толику маразма блуждающего в закоулках наших Внутренних Органов. А вообще как вариант вози с собой паспорт ПТ + накладную на приобретение...
А если нет этих докуметов.... покупался давно
Застрели этих идиотов! Другое не поможет.
Все когда-нибудь проходит!
Идиотов хватает, пройдёш по сводкам*) это им надо для галочки, типа работают....
Можно зделать так:
* проведи тапа инвентаризацию терминалов задним числом от своего ООО или от любого другого, если от другого - потом куплю-продажу состряпаеш...
* составь перечень оборудования (терминалов)
* В перечне напиши все терема, пример:
Платёжный терминал № 1234, Б/Н (без номера), основной цвет Синий, доп цвет серый.
* До кучи впиши Модель и номер принтера, и купюрника...
Вот это и будут типа документы
Для перевозки терминала:
* Товарно транспортная накладная, где вписан терминал № 1234, Б/Н (без номера), основной цвет Синий, доп цвет серый.
* Копию перечня оборудования ООО
* Или доверенность на право перевозки, настройки, инкасации оборудования ООО.
Кто добавит или поправит:)
Можно зделать так:
* проведи тапа инвентаризацию терминалов задним числом от своего ООО или от любого другого, если от другого - потом куплю-продажу состряпаеш...
* составь перечень оборудования (терминалов)
* В перечне напиши все терема, пример:
Платёжный терминал № 1234, Б/Н (без номера), основной цвет Синий, доп цвет серый.
* До кучи впиши Модель и номер принтера, и купюрника...
Вот это и будут типа документы
Для перевозки терминала:
* Товарно транспортная накладная, где вписан терминал № 1234, Б/Н (без номера), основной цвет Синий, доп цвет серый.
* Копию перечня оборудования ООО
* Или доверенность на право перевозки, настройки, инкасации оборудования ООО.
Кто добавит или поправит:)
-
Гость
kind писал(а):Такой вопрос, что являеться потдверждение что я являюсь собственником терминала?
Во засада, такого еще не встречал. у меня половина теремов собраных и документов нет
да мудаки они - чего с них взять - захотелось голову поморочить вот и прицепились... а может на фоне бесконечных взломов ящиков им наконец втык дали? и они серьезно стали заниматься а не абы как...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
Документы на платежный терминал
Документы на платежный терминал.
Добрый день
Ребята, ситуация такая, раньше терминалами никогда не занимался и тут по случайности достается терминал, не ворован 100%, но абсолютно без единого документа.
Как они вообще выглядят?
Какие могут быть последствия?
Как можно сделать новые документы?
Добрый день
Ребята, ситуация такая, раньше терминалами никогда не занимался и тут по случайности достается терминал, не ворован 100%, но абсолютно без единого документа.
Как они вообще выглядят?
Какие могут быть последствия?
Как можно сделать новые документы?
ilja20006 писал(а):Добрый день
Ребята, ситуация такая, раньше терминалами никогда не занимался и тут по случайности достается терминал, не ворован 100%, но абслолютно без единого документа.
1.Как они вообще выглядят?
2.Какие могут быть последствия?
3.Как можно сделать новые документы?
думаю так
1.Обычно на бумаге в виде товарной накладной и договора поставки(или продажи)
2.Штраф стоянки и утилизации не будет
3.Договор - один продал, второй купил
ilja20006 писал(а):Выложите пожалуйста кто нибудь отсканированную копию документов на терминал?
Где гарантия, что ты сам не ворюга и теперь с нашей помощью пытаешься легализовать ворованный терминал для продажи ??? Общайся с тем кто его тебе продает, это он должен тебе предоставить документы откуда он его взял, может тоже спиздил !
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
FIL писал(а):ilja20006 писал(а):Выложите пожалуйста кто нибудь отсканированную копию документов на терминал?
Где гарантия, что ты сам не ворюга и теперь с нашей помощью пытаешься легализовать ворованный терминал для продажи ??? Общайся с тем кто его тебе продает, это он должен тебе предоставить документы откуда он его взял, может тоже спиздил !
+100
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
-
Гость
FIL писал(а):ilja20006 писал(а):Выложите пожалуйста кто нибудь отсканированную копию документов на терминал?
А я никому никаких гарантий не обещал, а просто спросил совета... каким интересно образом я должен перед вами извратится чтобы доказать свою чистоту, уважаемый FIL?
С тем от кого я его получил связи у меня к сожалению нет. Потому и пытаюсь это узнать у вас здесь.