Как организовать прием платежей через POS-терминалы?
Джана писал(а):У меня на посах данные тербования закона уже давно распечатываются, а в суб агентском договоре чет стоит пункчто налоговый и бухгалтерский учет осуществляет суб агент самостоятельно , а предчек формируемый терминалом субагента не является фискальным документом и должен быть подтвержден чеком ККТ субагента. Апо поводу поса, что за пос и цена.
Джана а нельзя ли договорчик посмотреть если не жалко?
До сорока, до сорока
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
Unker писал(а):А в чем нарушение?В том что в кассовом чеке не отображается вся эта информация?что прикажете ставить в каждый ларек POS-терминалы NCR или другие?Стоимостью мног,много руб....[)
гыг... можно поставить мерк 180.. в варианте меркурий 180К - и касса и терминал
и все равно дешевле нурита будет
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Коллеги, с кем поделились такими договорами, поделитесь и со мной ))
samlex@bk.ru
samlex@bk.ru
-
Гость
SergN писал(а):Unker писал(а):А в чем нарушение?В том что в кассовом чеке не отображается вся эта информация?что прикажете ставить в каждый ларек POS-терминалы NCR или другие?Стоимостью мног,много руб....[)
гыг... можно поставить мерк 180.. в варианте меркурий 180К - и касса и терминал
и все равно дешевле нурита будет
А можно поподробнее про меркурий 180к, чтоб не выглядело как реклама можно в личку, - очень интерестно!
Джана вот почта wer.80@inbox.ru
большое спасибо.
большое спасибо.
До сорока, до сорока
alex2000 писал(а):Спасибо за полный ответ.
А ещё не поможете с договорами по материальной ответственности и договором с субагентом.
Можно сразу на почту 32534@bk.ru
и мне если можно
-
Гость
Вернуться в «POS терминалы и системы»