Grem-lin писал(а):Помогите, перешли с осмп на кибер, софт не видет принтер.
ПО СiberPlat принтер Штрих мини ФРК.
заранее благодарен.
Что-то не пойму, а как вам налоговая его зарегистрировала?!|(
Ведь он не подходит для сферы услуг!!!!!$:
Grem-lin писал(а):Помогите, перешли с осмп на кибер, софт не видет принтер.
заранее благодарен.
Smart77 писал(а):Grem-lin писал(а):Помогите, перешли с осмп на кибер, софт не видет принтер.
заранее благодарен.
1. Фискализировано ли принтер если да то срока в конфиге должна быть такой ( <printer type="shtrih-frk" port="4" baudrate="4800" auto_open_shift="1" save_unprinted_cheques="0" print_unprinted_cheques="0" terminal_freese_on_error="0" show_message_on_error="1" min_lines_count="0" font="" presenter_command="0" zreport_with_incassation="1"/> )
2. если не фискализирован то такая срока должна быть ( <printer type="shtrih-kiosk" port="4" baudrate="4800" auto_open_shift="1" save_unprinted_cheques="0" print_unprinted_cheques="0" terminal_freese_on_error="0" show_message_on_error="1" min_lines_count="0" font="" presenter_command="0" zreport_with_incassation="1"/> )
3 скорость по умолчанию выставленная на ФР равно 4800
4. Весь необходимый софт можно скачать с сайта самого штриха, если нужно могу здесь выложить.
Grem-lin писал(а):Smart77 писал(а):Grem-lin писал(а):Помогите, перешли с осмп на кибер, софт не видет принтер.
заранее благодарен.
1. Фискализировано ли принтер если да то срока в конфиге должна быть такой ( <printer type="shtrih-frk" port="4" baudrate="4800" auto_open_shift="1" save_unprinted_cheques="0" print_unprinted_cheques="0" terminal_freese_on_error="0" show_message_on_error="1" min_lines_count="0" font="" presenter_command="0" zreport_with_incassation="1"/> )
2. если не фискализирован то такая срока должна быть ( <printer type="shtrih-kiosk" port="4" baudrate="4800" auto_open_shift="1" save_unprinted_cheques="0" print_unprinted_cheques="0" terminal_freese_on_error="0" show_message_on_error="1" min_lines_count="0" font="" presenter_command="0" zreport_with_incassation="1"/> )
3 скорость по умолчанию выставленная на ФР равно 4800
4. Весь необходимый софт можно скачать с сайта самого штриха, если нужно могу здесь выложить.
Принтер не фискализирован, скорость по тест-драйверу 4800. auto_open_shift="1" - насколько критичен этот параметр (у самого возможности проверить нет, терем далеко),
если стоит "0" может повлиять?Думали принтер дохлый, но ОСМП принтер видит, а CiberPlate в сервисном меню пишет что-то вроде "нераспознаное состояние принтера"
Драйвера используем из комплекта принтера. Может быть не тот или нужно ещё что-то кроме него?
если да, то выложите пожалуйста!
Smart77 писал(а):
Так стоп какие драйвера, т.е. он у вас установлен как принтер в виндовс и вы можете на него напечатать с кажем так из ворда, если так то сносите драйвер, и пропишивайте в конфиге номер КОМ порта куда установлен был принтер (port="4"), и еше параметр auto_open_shift="1" отвечает за закрытие смены автоматом, а параметр zreport_with_incassation="1" отвечает за автоматическое снятие зет отчета во время инкасации.
Metis писал(а):Тех обнуление не делает.
Не могу найти эту батарейку...а не попорчу ли я прри поиске какие нибудь пломбы,он же на гарантии?
SanyJukov писал(а):Несколько фискальников Штрих комбо фрк выпадают в ошибку
в мониторинге ОСМП пишет ошибка отрезчика
тупо перезагружаешь и начинает работать
иногда нужно выкл на несколько минут т.к. перезагрузка не помогает
и так почти каждый день
В чем причина???
moto 398 писал(а):Одолел мой Комбо бумагу жевать, а клиенты дергать чек до окончания его печати. Надо сделать что-нибудь, не позволяющее человеку хватать чек до его отрезки. Кто как решает эту проблему?
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей