"HWGuy" писал(а):"keyreal" писал(а):Звонят мне потом, и спрашивают:"Это вы терминалы продаёте?" Я говорю не продаю, а свои устанавливаю. А он мне говорит:"А мы тут хотели 3 штуки купить, у себя поставить". Оказалось он думает что это, как игровой аппарат: достал ящик с деньгами, пустой поставил......
а с другой стороны можно же этим воспользоваться: в начале продать - прибыль где то от 15000 с каждого, а потом когда человек разочаруется в этом бизнесе - воспользоваться моментом и помочь чем можешь (есно не забывая и о своей прибыли)...
ага.... а потом купить у него эти терминалы за безценок, через подставного человечка чтобы себя не заморать. Всё это хорошо конечно , но я хочу работать качественно и зарабатывать на этом. А не заниматься лохотроном и не создавать впечатление, что этот вид деятельности имеет к нему какоето отношение.
Только что был в супермаркете одном, там аппарат стоит, с запутанной комиссией на платёж, и работает в offline, а рядом с ним человек нервничает, почему комиссию такую сняли, а денег уже полчаса нет.......