Где стоит ставить терминалы?

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Гость

Помогите с оценкой точки под терминал

Сообщение Гость » 10 окт 2008, 23:22

Уважаемые господа прошу помощи в оценке места где ставим терминал, адрес : Москва, авиамоторная, д.22/18

FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 10 окт 2008, 23:40

идущий к свету писал(а):уважаемые господа прошу помощи в оценке места где ставим терем, адрес : москва,авиамоторная, д.22/18

Я сейчас сгоняю посмотрю, отпишусь как место.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Гость

Сообщение Гость » 10 окт 2008, 23:48

ну тогда извини, только тебе что не лень сгонять, проще на память знать шоколадные места
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 10 окт 2008, 23:53

идущий к свету писал(а):ну тогда извини, только тебе что не лень сгонять, проще на память знать шоколадные места

Да я согласен с тобой, так то обычно все шоколадные места в Маскве по памяти вспоминаю, а тут хоть убей не могу вспомнить, либо не очень суперское либо забыл этот адрес. Надо посмотреть съездить, с хозяином переговорить как оборот у него, сколько покупателей, уточнить сколько аренду хочет, а то вдруг он жадный и тогда не прибыльно будет там терминал поставить.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Гость

Сообщение Гость » 10 окт 2008, 23:57

я хозяин и места,и терема, и хочу его продать, и договор аренды подписываю я , и я не жадный. лучше бы расклад бы дал или помог бы продать, я бы в долгу не остался бы
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 11 окт 2008, 00:25

идущий к свету писал(а):уважаемые господа прошу помощи в оценке места где ставим терем, адрес : москва,авиамоторная, д.22/18

Ну ты же сам написал - "где ставим терем". А это подразумевает, что терем еще не стоит.
Чтобы оценить твой терем надо знать оборот и аренду. Сколько в сентябре то терминал принес выручки и сколько за аренду в месяц просишь ?
as-s
участник форума

Сообщение as-s » 11 окт 2008, 00:25

По этому адресу:
8-я ОПТИКА, торговая фирма?
АГАТ, ювелирный магазин?
АСПА, часовая мастерская?
ИВАННА С, салон красоты?
ИРИС, фотоателье?
ПЛАНЕТА БЕТА, книжный магазин?
ПРОСТОР 2000, магазин?
ТЕРНИК, продовольственный магазин?

?
Гость

Сообщение Гость » 11 окт 2008, 00:29

FIL послушай-я впервые сижу здесь и что-то не пойму то ли не всю информацию здесь выводят для чтения, то ли ты читаешь одним глазом
as-s
участник форума

Сообщение as-s » 11 окт 2008, 00:32

ты тоже не груби.
ответь, зачем ставить терминал, просто озвучь аренду.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 11 окт 2008, 01:58

спрашивает помощи - и при этом надо выклянчивать у него информацию - чудно .... еще и грубит +)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
UA
участник форума

Сообщение UA » 11 окт 2008, 04:33

Тоже не понял, как можно оценить ???
Оцените мою машину - стоит на стоянки на профсоюзной )))))
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 11 окт 2008, 06:13

Характерно,что товарищ просит не купить у него место,а помочь в оценке,"где ставим терем".Идущий к свету!Ты как "идущие вместе",говоришь одно,имеешь ввиду другое,и при этом еще воспитываешь уважаемых форумчан.Либо дурак,либо умный до одури,либо Раввин.
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
UA
участник форума

Сообщение UA » 11 окт 2008, 08:10

А 331 писал(а):

Характерно,что товарищ просит не купить у него место,а помочь в оценке,"где ставим терем".Идущий к свету!Ты как "идущие вместе",говоришь одно,имеешь ввиду другое,и при этом еще воспитываешь уважаемых форумчан.Либо дурак,либо умный до одури,либо Раввин.

Может уже, есть покупатель. А товарищ боится отдать по дешевке Х.З. ??????
UA
участник форума

Сообщение UA » 11 окт 2008, 12:40

В личку чего-то такую ерунду кинул :)

Если вы хотите спросить как оценить терем перед продажей то для этого нужно несколько показателей,
доход, проходимость, расходы на теремок (аренда), что за теремок ????

Если вы захотите его потом продать (если вдруг захотите), то скидывайте в форум свои данные по терему и форумчане с радостью вам подскажут, оценят вашу точку !!!!

Только не надо никому хамить ( темболее если вы сами задали некоректный вопрос ).
NARZAN
участник форума

Сообщение NARZAN » 11 окт 2008, 21:33

Нет,Жень, ездить не пришлось. Просто стоит, так сказать в непосредственной близости, теремок, и не убираю просто лишь из-за хороших отношений с владельцами магаза. А так место отстой, уж очень много там напичкано теремов и разных салонов связи от еврейсети до максимуса*_
bbk
участник форума

Как оценить место под терминал?

Сообщение bbk » 12 окт 2008, 07:54

Как правильно оценить место, что надо узнать у хозяев точки чтобы оценить норм место или нет?И как оценить скока платить за аренду места? Скиньте договор аренды места плиз у кого есть!!
UA
участник форума

Сообщение UA » 12 окт 2008, 11:01

По оценке места могу сказать одно - точно пушечные места знают все это торговые центры и супермаркеты.
Есть много серых мышек (на которых обороты очень даже) - из практике могу сказать, что мы ставим везде где можно ( если количество теремков позволяет), три месяца даем на контрольные замеры, а потом уже можно что-то сказать о месте.
Посмотри кто стоит рядом ( какие теремки и чем ты лучше них, почему народ пойдет к тебе, а не к ним ) ???
У хозяев можно спросить только проходимость и часы наплыва клиентов.
По поводу аренды тут еще труднее, как сам думаешь на сколько оно потянет ( смотря какая стоимость в среднем по городу за 1 кв.м. по терем) Начни торговаться конечно с минимума - пошлет - тогда покрути с цифрами )))
А вообще посмотри объявления, может кто продается и его показатели как и стоимость тебя устроит.
В общем удачи ~)
bbk
участник форума

Сообщение bbk » 12 окт 2008, 18:23

Ну а по Москве в небольшых магазинчиках примерно какая миним. цена аренды??И какая макс?
HWGuy
человек с форума

Реально по нынешним временам найти место под терминал в Москве?

Сообщение HWGuy » 20 окт 2008, 20:36

Реально по нынешним временам найти место под терминал в Москве?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Spirit_RX
участник форума

Сообщение Spirit_RX » 20 окт 2008, 23:58

Реально. И не плохую. Могу подарить. И не одну. :---:
Облачный майнинг с хорошим профитом. 8-) hashflare.io/r/A49F48F4 8-)
PAYEER payeer.com/?partner=4910933

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»