Платежная книжка КиберПлат
-
Гость
Вопрос по блокноту
Когда будет функционировать, и как его пополнять?
note.cyberplat.com/cgi-bin/index.cgi
note.cyberplat.com/cgi-bin/index.cgi
-
Гость
Smitty писал(а):Boss писал(а):А поподробнее можно? Для чего он нужен?
1. Запиши все телефоны, номера счетов и пр.
2. Набрал свой номер, ввел ПИН, выбрал из п.1 куда будешь платить вперед -> купюры в купюроприемник.
Оч. удобно.
Первое - понятно, а вот со вторым - туплю....
Пункт 2 - на терминале набрал номер????
Если да - то что нужно делать с WebClient-ом, что бы спрашивала PIN????
Заводить особого оператора????
Как, что, куда??? Честное слово - не понимаю.... |(
Boss писал(а):Да - да, я тоже никак понять не могу. Второй пункт подробнее, если можно.
Да всё прекрасно понятно, вот только будет ли на клиенте в ноыой версии??
Очень удобно... конечно кто понгимает всё это ))))))
Скорее всего будет кнопа типа "БЛОКНОТ" там вводишь номер и пин, система связывается с сервером вытаскивает твои записи и выводит на экран, нажимаешь что оплатить и вперёд
Умом в России не понять!
Афгустин писал(а):+ и - данного новшества
из минусов это трафик и глюки на начальных этапах
из плюсов просто удобно и приятно.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Куйня которой никто не пользуется!*_Smart77 писал(а):Афгустин писал(а):+ и - данного новшества
из минусов это трафик и глюки на начальных этапах
из плюсов просто удобно и приятно.
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
+1000,я вообще не догоняю,как можно было до этой хрени додуматься?А ведь наверняка кто-то торопился запустить этот сервис,ночами карпел,и еще премиальные получил*)Basil писал(а):даже отключать не приходится никто не пользуется
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»