Оборот терминалов, статистика платежей
-
Гость
а зачем вам это надо? вы не пробовали посчитать и понять что окупаемость в течение вечности это не для нашего бизнеса?OPR писал(а):HWGuy писал(а):чего то совсем малоlordx писал(а):У меня 16 на терминал в день получилось. (Сумма транзакций за месяц / кол-во терминалов) / 30 дней.
чуток лучше 18
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
HWGuy писал(а):а зачем вам это надо? вы не пробовали посчитать и понять что окупаемость в течение вечности это не для нашего бизнеса?OPR писал(а):HWGuy писал(а):чего то совсем мало
чуток лучше 18
с учетом 4% и 12руб мин. нормально выходит причем это средний показатель)) по всем терминалам, есть и лучше например 72 (лучший показатель). Но есть места и совершенно без расходов аренды которые приносят за минусом прочих расходов не хуже проходимых с арендой.
Среднее значение ничего не говорит.не надо иметь заранее убыточных теремов,чтобы статистику оттягивали назад.ответил -более150,хотя реально в среднем 324 транзакции на терем(в среднем)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
HWGuy писал(а):чего то совсем малоlordx писал(а):У меня 16 на терминал в день получилось. (Сумма транзакций за месяц / кол-во терминалов) / 30 дней.
Средний платеж около 250 рублей. Плюс специфика установки терминалов. В выходные платежей практически нет, поэтому и среднее кол-во транзакций\день\терминал такое.
lordx писал(а):HWGuy писал(а):чего то совсем малоlordx писал(а):У меня 16 на терминал в день получилось. (Сумма транзакций за месяц / кол-во терминалов) / 30 дней.
Средний платеж около 250 рублей. Плюс специфика установки терминалов. В выходные платежей практически нет, поэтому и среднее кол-во транзакций\день\терминал такое.
Нам бы ваш средний платёж,да помножить на наше к-во транзакций,я бы на инкассацию на Майбахе ездил с водителем=)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-
Гость
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»