Личный кабинет QIWI

вопросы по использованию QIWI-кошелька
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 16 июн 2008, 17:00

Надежда ОСМП писал(а):Поэтому чаще всего проще, быстрее и эффективнее, когда абонент сам обращается к своему оператору за отменой неправильного платежа. Хотя и в этом случае не факт, что платеж провайдер захочет отменять

При всём уважении к вам Надежда уже много много раз говорилось и писалось и вы как работник ОСМП и тем более службы поддержки просто не можите этого не знать что по договору с уралсвязьинформ а как я понимаю именно про этого провайдера идёт речь отмену можите делать только вы сам абонент воспользовавшись вашим автоматом лишается возможности напрямую обращаться в офис уси
Headnet писал(а):Надежда ОСМП и куда с этим чеком бежать ????? В отделение допустим Уралсвязьинформ, в котором посылают и говорят мы с терминалами не работаем.........
абонент сам не может обращаться в офис все отмены по уси должны делаться именно через ОСМП. Поэтому утверждение
Надежда ОСМП писал(а):этому чаще всего проще, быстрее и эффективнее, когда абонент сам обращается к своему оператору за отменой неправильного платежа.
к уси не имеет ни какого отношения.
Что же касается другой реплики
Надежда ОСМП писал(а):Хотя и в этом случае не факт, что платеж провайдер захочет отменять
То вы как работник техпод не можите не знать что уси отменяет платежи и возвращает деньги 99.99 % случаях.

Headnet
участник форума

Сообщение Headnet » 18 июн 2008, 07:22

Надежда ОСМП скажите пожайлуста если вы говорите ОСМП или сам дилер может отменить платеж, дак скажите где функция отмены платежа в ЛК ????????? очень интересно=)
Гость

Сообщение Гость » 19 июн 2008, 17:14

Headnet писал(а):Надежда ОСМП скажите пожайлуста если вы говорите ОСМП или сам дилер может отменить платеж, дак скажите где функция отмены платежа в ЛК ????????? очень интересно=)

Все:)) запуталась уже. Когда ответ писала, совсем из головы вылетело, что платеж через ЛК, а не напрямую. Поставить на отмену тогда могут только наши сотрудники :( Это при условии, что клиент не может сделать отмену через самого провайдера.
Headnet
участник форума

Сообщение Headnet » 20 июн 2008, 09:37

А скажите теперь к кому обратиться то ???? Я всех перезвонил никто у вас там не знает и не умеют все посылают только по кругу и все............
Гость

Сообщение Гость » 20 июн 2008, 10:13

Вы б хоть номер-то указали, на какой был сделан платеж. А то пока дискутируем все сроки могли давно пройти для отмены. А еще лучше чтобы было заявление самого абонента с данными платежа и паспорта абонента с описанием ситуации. Заявление можно прислать мне (n.novikova@osmp.ru), либо на адрес нашей тех.поддержки (support@osmp.ru).
Сергей_69
участник форума

Сообщение Сергей_69 » 28 июн 2008, 10:26

Не хото новую тему делать, поэтому тут спрашиваю: а можно ли владельца ЛК поставить в черный список, ибо задолбали человеки, которые не понимают, что в магазине им товар с наценкой продают, а не по закупочной цене, а тут не бизнес, а благотворительность
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 28 июн 2008, 11:06

Сергей_69 писал(а):Не хото новую тему делать, поэтому тут спрашиваю: а можно ли владельца ЛК поставить в черный список, ибо задолбали человеки, которые не понимают, что в магазине им товар с наценкой продают, а не по закупочной цене, а тут не бизнес, а благотворительность

Люди ,а я не пойму Вы чего маразмом до сих пор занимаетесь ? отключите ЛК и прекратите эти разговоры ... дел на пять минут ,правда на каждом терминале . Вот сколько раз был в москве , все время удивляюсь - кого больше обнальщиков , которым ЛК только в плюс или тупых ?
Счас услышу , что согласно последнему талмуду выпущенному ОСМП нельзя менять программу , ну тогда радуйтесь , что вас нагибают в одностороннем порядке ! Зачем тогда обсуждать что то ... лояльность на 50 % или как ?
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 28 июн 2008, 11:11

LProf писал(а):
Марина писал(а):Плохо же Вы знаете студентов, уважаемый! Они из-за рубля и не то сделают, а уж из-за трех!..

поверьте мне я их знаю ооочень даже хорошо, за спиной два студенческих учебных заведения, в данный момент постоянно контактирую с студентами разных возрастов, когда в одном месте ввели комисию по одному прову (раньше не было) ну да - спросили, мол нафиг, но поверьте студенты не маразматики и в большинстве своем довольно адекватны...

Да без разницы , студент или бабушка или просто чел без видимых признаков групповой принадлежности , не переплачивать это НОРМАЛЬНО ! Русские просто привыкают жить как весь мир , а не покупать мерсы на последние и в долг , не брать 5*+ на курорте , если на это надо 5 лет копить ! Поэтому винить надо ёпнутую политику ОСМП , а также обнальщиков , а также ОСМП+обнальщики ! Страдает от этого только чесный терминальщик .
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 28 июн 2008, 15:03

Ввиду того что многие продолжают мучаться с ЛК , есть смысл поговорить о способах отключения ЛК . Я предлагаю всем желающим использовать способ замены страницы ЛК хтмл . Это лишь один из способов , и возможно не самый лучший , но он позволит Вам работать некоторое время с ПС ГИВИ не в ущерб своему кошельку . Почему некоторое время ? По одной простой причине , подпольные игры в партизан нельзя признать правильным решением в такой ситуации , найболее правильный путь -это как известно смена ПС! что вообщем тоже не быстро и непросто ,и вот здесь Вам может пригодиться способ отключения ЛК , предлагаемый мной . Суть его проста и как я говорил сводится к подмене страницы ЛК , например второй страницей - выбора оператора или страницей запрета оператора бан.хтмл кому что больше нравится . Далее возникает маленькая проблема - ЛК формируется при запуске автомата , значит его надо создавать после этого момента . В таком случае можно использовать любую программу автоматизации действий на компьютере . неплохо для этого подходит программа Хстратер , позволяющая контролировать любые действия и выполнять нужные действия по событию или по времени .
Забияка
Эксперт

Сообщение Забияка » 28 июн 2008, 15:09

По идее достаточно перехватить функцию обращения пользователя к личному кошельку и перенаправить её на нажатие кнопки Оплата Услуг.
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 28 июн 2008, 15:42

Забияка писал(а):По идее достаточно перехватить функцию обращения пользователя к личному кошельку и перенаправить её на нажатие кнопки Оплата Услуг.
зачем такие тонкости ? чем отличается одна хтмл страница от другой ? Правильно только названием ,так и нужно подставить страницу с названием mylk.html ,которая такой на самом деле не является . Таким же образом можно добиться работы маратла при отключенном принтере или купюроприёмнике ,например для тестирования чего либо .
Urf
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Urf » 28 июн 2008, 16:08

[флуд?]
В свое время таким методом (подмена имён) попадали на следующие уровни DeadHouse(?) и Prince of Persia
Сергей_69
участник форума

Сообщение Сергей_69 » 29 июн 2008, 11:13

Voron писал(а):Люди ,а я не пойму Вы чего маразмом до сих пор занимаетесь ? отключите ЛК и прекратите эти разговоры ... дел на пять минут ,правда на каждом терминале . Вот сколько раз был в москве , все время удивляюсь - кого больше обнальщиков , которым ЛК только в плюс или тупых ?
Счас услышу , что согласно последнему талмуду выпущенному ОСМП нельзя менять программу , ну тогда радуйтесь , что вас нагибают в одностороннем порядке ! Зачем тогда обсуждать что то ... лояльность на 50 % или как ?

А как отключить то?
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 29 июн 2008, 13:19

Интересно , неужели никому неинтересна эта тема ? Извиняюсь за каламбур . Или действительно все на обнале сидят ,говорят в москве по другому работать просто невозможно .... тогда конечно нельзя отключать ЛК . А задумка была простая ... Программисты ОСМП так заняты своим ГИви , что об основном интерфейсе просто забыли ! Оторвать их от этого увлекательного задания/занятия можно только принудительно ,заставив принимать дополнительные меры противодействия дилерам! Только тогда они отвлекутся от своей убогой идеи с ГИВИ ! Надо заставить их,а не дидеров, реально терять деньги ,повернув ситуацию! ~)
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 29 июн 2008, 13:22

Сергей_69 писал(а):
Voron писал(а):Люди ,а я не пойму Вы чего маразмом до сих пор занимаетесь ? отключите ЛК и прекратите эти разговоры ... дел на пять минут ,правда на каждом терминале . Вот сколько раз был в москве , все время удивляюсь - кого больше обнальщиков , которым ЛК только в плюс или тупых ?

А как отключить то?
Тема в разделе "недовольных дилеров" "отключение ЛК" .
pissok
участник форума

Сообщение pissok » 29 июн 2008, 13:42

:| *_ не чего не понял!!!!!!!!!!|% |% |%
Всем хорошего настроения !!!
Забияка
Эксперт

Сообщение Забияка » 29 июн 2008, 13:43

Voron писал(а):Интересно , неужели никому неинтересна эта тема ? Извиняюсь за каламбур . Или действительно все на обнале сидят ,говорят в москве по другому работать просто невозможно .... тогда конечно нельзя отключать ЛК . А задумка была простая ... Программисты ОСМП так заняты своим ГИви , что об основном интерфейсе просто забыли ! Оторвать их от этого увлекательного задания/занятия можно только принудительно ,заставив принимать дополнительные меры противодействия дилерам! Только тогда они отвлекутся от своей убогой идеи с ГИВИ ! Надо заставить их,а не дидеров, реально терять деньги ,повернув ситуацию! ~)

+1000
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 29 июн 2008, 14:38

Я не знаю,как с адекватностью у студентов,но объясните мне,зачем класть на ЛК 30 рублей с комиссией 3 рубля,если этот автомат работает с 0% через обычную схему оплаты?-|
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
as-s
участник форума

Сообщение as-s » 29 июн 2008, 14:55

Voron писал(а):Вот сколько раз был в москве , все время удивляюсь - кого больше обнальщиков , которым ЛК только в плюс или тупых ?

чем им-то лк помогает?
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 29 июн 2008, 15:27

as-s писал(а):
Voron писал(а):Вот сколько раз был в москве , все время удивляюсь - кого больше обнальщиков , которым ЛК только в плюс или тупых ?

чем им-то лк помогает?

Тупым ? не знаю чем им помогает , наверное когда у них бабло задирают , чуть чуть просветление в башке наступает и возможно кто то даже думать начинает ...
а первым и так понятно ,их собранная сумма интересует ,а не вознаграждение на терминале .

Вернуться в «QIWI-кошелек»