Помогите, пожалуйста, подключить VKP 80 через USB.
Но для начала мне необходимое его подключить к сети.
На блоке питания (модель GST-H150S24-EX) имеются несколько клемм, как я понял две из них “N” и “L”, объединены в группу “(AC)” для подключения питания от сети (важна ли здесь полярность?), ближе к центру клемма со следующим обозначением (заранее прошу прощения за невежество, просто не спец. в данной области) круг, в котором нарисована перевернутая буква Т и под ней еще две черты (подозреваю, что это для заземления) следом идут две клеммы с обозначением «G» и две «+V», последняя «+V ADJ».
Каким образом производить подключение внешнего питания к блоку и от блока к принтеру?
Что касается настроек для подключения через USB, то я уже раз пробовал перенастроить данный принтер (установленный на другом ПТ), работающий через com порт на его работу через USB, не получилось по не понятной причине. В настройках принтера активировал работу через USB, но был еще один параметр USB address N , касался, как я понимаю, тоже работы через USB интерфейс (там нужно было выбрать из нескольких параметров 0-9) для чего он служит??? Я оставил «0». Но не смог установить драйвер, так как ОС не могла найти данный принтер.
Коллеги, прошу Вас помочь в моем вопросе, и если есть инструкция данного принтера на русском языке, прошу Вас прислать на
kas1981@bk.ru.
Заранее благодарен.
P.S. Столкнулся еще с одной проблемой, при навигации (с помощью IE, в опере все ок) по форуму, если тема содержит несколько страниц, я могу прочитать только первую, а при переходе на следующую у меня ничего не получается и браузер выдает ошибку «Ошибка на страннице». В чем может быть причина?
Доверие можно зарабатывать годами, а потерять в одно мгновение.