Автомат по продаже воды
-
SergRostov
Re: Автомат по продаже чистой воды
Мы поставили себе несколько таких автоматов.Сами собирали доход где то от 5 до 12 в месяц .если интересно в личку . а то могут сказать что рекламма.
SergRostov писал(а):Мы поставили себе несколько таких автоматов.Сами собирали доход где то от 5 до 12 в месяц .если интересно в личку . а то могут сказать что рекламма.
неужели ее так берут хорошо?
Re:
Pilot писал(а): Есть у кого инфа или опыт, на кого рассчитано сие чудо техники? b_w
Покупаю и домой и в офис воду в 20л бутылках.
Домой 160 р (доставка по квартиры)
Офис 100р (Опт)
Re:
RomiCom писал(а):а осмосить не дешевле?
Пробовал. Вкус не тот.
-
SergRostov
Re: Re:
Jakov писал(а):RomiCom писал(а):а осмосить не дешевле?
Пробовал. Вкус не тот.
По вкусу мнения расходятся. В воде практически нет солей поэтому присутствуем неболььшая горечь, мы поставили угольный фильтр обычный уже в конце всего и в принципе народ стал довольный. в проекте минерализатор прикрутить промышленный (не барьер
-
SergRostov
AleXiN писал(а):SergRostov писал(а):Мы поставили себе несколько таких автоматов.Сами собирали доход где то от 5 до 12 в месяц .если интересно в личку . а то могут сказать что рекламма.
неужели ее так берут хорошо?
берут нормально стоимость 1 литра 2 рубля только главное что бы дом был не менее 200 квартир,из опыта. Пофиг какие районы и что в округе дома рядом, дом 240 квартир приблизительно 6000 литров в месяц , если пятиэтажка на 80 квартир в старом районе то 1500 литров ну в среднем так как то .
Терминалы по продаже очищенной воды
Приветствую всех,
Заинтересовал данный бизнес. Но не знаю практически ничего. Где купить? Как выхлоп? Стоит ли покупать? Какой брать (уличный или в помещении)?
Подскажите народ, буду благодарен.
Заинтересовал данный бизнес. Но не знаю практически ничего. Где купить? Как выхлоп? Стоит ли покупать? Какой брать (уличный или в помещении)?
Re: Терминалы по продаже очищенной воды
Продолжай. 
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
На авито тонны объявлений, больше чем подыхающих терминалов
хотя часто вижу идиотов которые наливают в бутылки и которые не могут или не хотят поставить фильтры у себя в квартире. Вода в бутылках это самая большая на**а населения в истории!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
у меня в Ростове есть знакомая, у неё с мужем контора, которая делает душевые для пляжа. Они вендинговые. Кинул монетку и моешься... Чем не автомат для воды.
В шестёрочке вода стоит рублей 15, в заводской упаковке.
#Подключайся к ЦУП - это ваша "крайняя" ПС)))
RomiCom писал(а):На авито тонны объявлений, больше чем подыхающих терминаловхотя часто вижу идиотов которые наливают в бутылки и которые не могут или не хотят поставить фильтры у себя в квартире. Вода в бутылках это самая большая на**а населения в истории!
У нас к примеру вода ужасная. Фильтры забиваются за несколько дней, в основном покупаем.
Yeldar писал(а):Приветствую всех,
Ещё года 3-4 назад у нас в городе кто-то затеял такой стартап и навтыкал по городу штук 20 уличных автоматов по продаже воды. Многие были даже с солнечными батареями на крыше. На сегодняшний день не осталось ни одного - все поснимали, явно не выгодно.
Для примера ниже выложу ссылку на яндекс.панорамы, где виден такой аппарат. Обращаю внимание, что панорамы 2016 года и на сегодняшний день, как я писал выше, этих аппаратов уже нет.
yandex.by/maps/-/CCgOA6mU
unknown писал(а):RomiCom писал(а):На авито тонны объявлений, больше чем подыхающих терминаловхотя часто вижу идиотов которые наливают в бутылки и которые не могут или не хотят поставить фильтры у себя в квартире. Вода в бутылках это самая большая на**а населения в истории!
У нас к примеру вода ужасная. Фильтры забиваются за несколько дней, в основном покупаем.
Что за бред? Фильтр 10 микрон рассчитан на 50 кубов воды, поставь несколько ступеней, у меня дома стоят с переменной пористостью 10/5 хватает на 25-30 кубов или полгода. Покупая воду в бутылках, подписываешься под званием ***.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
фильтры не очистят от растворенных ядовитых солей , ионов тяжелых металлов, гербицидов и пестицидов, вирусов.
А в бутылках они прям очистят, нюню. Если хочешь чисто чистую воду, ставь осмос. У меня пахан много лет проработал в водоканале, и всегда пил из крана, последнее время только впал в маразм, кипятит и перемораживает воду 
в бутылки льют из горных речек, там идет очистка силами природы. Сначала туча прилетает в горы, выпадает там снегом, снег тает весной, течет вниз. Потом эта вода фильтруется в грунт, потом ее выкачивают. В горах нет полей, которые удобряют и обрабатывают .
CJIOH писал(а):в бутылки льют из горных речек, там идет очистка силами природы. Сначала туча прилетает в горы, выпадает там снегом, снег тает весной, течет вниз. Потом эта вода фильтруется в грунт, потом ее выкачивают. В горах нет полей, которые удобряют и обрабатывают .
Это если местность горная, а если равнина, степь?)))
У нас дофига таких товарищей, которые скважину бурят и потом продают "артезианскую" воду. Хотя ни покупатель, ни продавец понятия не имеет что это такое))))
ну надо понимать откуда вода, кто разливает. В наших местах дороже будет из крана продавать, чем из скважины.
Я бы прямо на костре жег, советчиков ставить дома осмос и пить его. Спросите любого врача: можно ли постоянно пить дистиллированную воду?RomiCom писал(а): Если хочешь чисто чистую воду, ставь осмос.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Вернуться в «Вендинговые автоматы»