1С модуль платежей в ЦУП

Собираю терминал сам, в связи с этим ряд вопросов:

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
Гость

Сообщение Гость » 18 фев 2007, 21:47

(Собираю терминал сам, в связи с этим ряд вопросов:) Собираю терминал сам. Буду подключать к ОСМП.
1) Обязательно ли покупать ваш сторожевой таймер?
2) Смогу ли я мониторить терминал через и-нет без таймера?
3) XP или 2000 винду ставить?
4) Насколько сложно будет ваше ПО самому поставить и заставить работать?

ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 18 фев 2007, 23:06

1)на практике обязательно их ,чтобы не было конфликта оборудования много раз описанного самими ОСМП,когда программа не знает что делает таймер ,а таймер и его ПО не знают ,что делает программа. На практике таймер можно не ставить совсем ,а добавить потом в случае выявления зависаний модема.
2) А причем тут таймер ? Если модем терминала завис ,то в мониторенге будет -красная полоса и надпись нет связи с терминалом и последнее время выхода на связь.
3)ставь 2000 ,с ХР были у людей некоторые глюки и перерасход трафика . Хотя если там отключить всё лишннее то большой разницы не будет .
4) сложностей ноль ,есть некоторые тонкости ... и не только с самим ПО ОСМП...
не боись ,чего не будет получаться - подскажем ! ;)
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 03 июл 2007, 11:31

(Сборка автоматов!вопрос скорее к ОСМП!) Мы решили у себя в городе создать базу для сборки ПТ для своей сети магазинов.Что для этого требуется?Лицензировать это как либо нужно?
И какие вообще могут быть припоны в этом!Рад выслушать любые предложения!
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 03 июл 2007, 12:51

такая крупная сеть магазинов ,что требует своей базы ?! Продавать то куда при такой загруженности рынка предложением ?!
Для своих целей можно собирать не афишируя ,никаких лицензий не нужно ! Хотя при желании можно купить "право" производства у другой компании и производить ограниченную серию по их лицензии из их комплетующих полностью или частично.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 03 июл 2007, 12:55

"pv" писал(а):Мы решили у себя в городе создать базу для сборки ПТ для своей сети магазинов.Что для этого требуется?Лицензировать это как либо нужно?
И какие вообще могут быть припоны в этом!Рад выслушать любые предложения!

Для этого требуется помещение, несколько "рукастых" и один-два "головастых". Все.
Гость

Сообщение Гость » 03 июл 2007, 13:11

Кто это практикует я думаю собирает это зачастую не из новых компьютеров?
У меня есть на фирме несколько списаных пентиумов 2,я думаю их подшаманить и можно на них пробовать вешать.Потянут же они модем,кешкод,ситезен,тачскрин и HTML страничку)
Кто из чего собирает?поделитесь опытом?
alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 562
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 03 июл 2007, 13:13

"pv" писал(а):Кто это практикует я думаю собирает это зачастую не из новых компьютеров?
У меня есть на фирме несколько списаных пентиумов 2,я думаю их подшаманить и можно на них пробовать вешать.Потянут же они модем,кешкод,ситезен,тачскрин и HTML страничку)
Кто из чего собирает?поделитесь опытом?




LOL ))))))))) Поднимите руку, кто еще из списанных комплектующих терминалы собирает???? При себестоимости системника 300 долл. максимум???? )))))))))))))
Гость

Сообщение Гость » 03 июл 2007, 13:18

"pv" писал(а):Кто это практикует я думаю собирает это зачастую не из новых компьютеров?
У меня есть на фирме несколько списаных пентиумов 2,я думаю их подшаманить и можно на них пробовать вешать.Потянут же они модем,кешкод,ситезен,тачскрин и HTML страничку)
Кто из чего собирает?поделитесь опытом?

Для себя можно из чего угодно собирать, особенно если у Вас куча списанных ПК.
jonik
участник форума
Сообщения: 213
На форуме с: 16 июл 2006, 14:59
Репутация: 0

Сообщение jonik » 03 июл 2007, 14:32

Если бы у меня была сеть магазинов...продуктовых, скорее всего я не стал бы заморачиваться сборкой терминалов, даже если было бы 100списанных пк.
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10732
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1030

Сообщение HWGuy » 04 июл 2007, 00:12

"alex_sotaplat" писал(а):LOL ))))))))) Поднимите руку, кто еще из списанных комплектующих терминалы собирает???? При себестоимости системника 300 долл. максимум???? )))))))))))))
да ладно какие 300? 4000 тр ... а вообще мне чего то все время попадается какой то отстой который мне друзья за бесцекнок прелдлагают - а фигли если для них пень4 2000 старье - для пт очень даже подойдет ... правда вот конечно пень2 - чего то я и забыл даже на каких частотах он работает это типа целерона 300 что ли? блин страсти-мордасти ...
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 04 июл 2007, 04:16

"jonik" писал(а):Если бы у меня была сеть магазинов...продуктовых, скорее всего я не стал бы заморачиваться сборкой терминалов, даже если было бы 100списанных пк.

А почему бы нет ,особенно если гофно куда то надо пристроить ! Может поэтому у него и сеть магазинов ,что не разбрасывается !
По существу вопроса - в массовом производстве нет смысла из барахла делать ,только пыли наглотаетесь ,а здоровье дороже ! ;)
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Lion
участник форума
Сообщения: 191
На форуме с: 16 мар 2007, 16:02
Репутация: 0

Сообщение Lion » 04 июл 2007, 10:32

И еще можно съэкономить поставив купюрник ICT за 60$ вместо СС за 760. Восемнадцать тыш чистой экономии.
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 04 июл 2007, 13:30

"Lion" писал(а): И еще можно съэкономить поставив купюрник ICT за 60$ вместо СС за 760. Восемнадцать тыш чистой экономии.

Пытаетесь во враги народа записаться ?! ;)
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10732
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1030

Сообщение HWGuy » 04 июл 2007, 14:14

"Lion" писал(а): И еще можно съэкономить поставив купюрник ICT за 60$ вместо СС за 760. Восемнадцать тыш чистой экономии.
да, в принципе нет смысла мелочится в массовом производстве - это будет не экономия, а наоборот.... это мне да, может быть, ДмитриюА стоит связываться с бу запчастями фигли раз в месяц пт собирать - можно и протестить как следует и тп....
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
fart7-7-7
участник форума
Сообщения: 48
На форуме с: 03 сен 2007, 15:12
Репутация: 0

Сообщение fart7-7-7 » 09 дек 2007, 17:46

Приобрел терминал OSMP мини.Переустановил систему на ХР.Не могу установить дрова на видюху.Материнка Foxcon.Видео встроенная.
Аватара пользователя
Flame
Бюрократ
Сообщения: 1762
На форуме с: 03 дек 2007, 21:11
Репутация: 1035

Сообщение Flame » 09 дек 2007, 17:57

fart7-7-7 писал(а):Приобрел терминал OSMP мини.Переустановил систему на ХР.Не могу установить дрова на видюху.Материнка Foxcon.Видео встроенная.



Драйвера для материнки в интернете скачайте)))
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Гость

Сообщение Гость » 09 дек 2007, 20:10

а какая у них сейчас версия программы последняя была 3.26
Pasha_ZZZ
Эксперт
Сообщения: 1451
На форуме с: 09 ноя 2007, 10:21
Репутация: 0

Сообщение Pasha_ZZZ » 09 дек 2007, 20:29

1123 писал(а):а какая у них сейчас версия программы последняя была 3.26

Новая - 3.34, интерфейс ADV 1.2.1.
fart7-7-7 писал(а):Приобрел терминал OSMP мини.Переустановил систему на ХР.Не могу установить дрова на видюху.Материнка Foxcon.Видео встроенная.

Ссылку на скачивание дров с офсайта я давал...
Я очень занят: в интернете появилось много новой порнографии, а скачиваться сама по себе она не может. © House M.D.
fart7-7-7
участник форума
Сообщения: 48
На форуме с: 03 сен 2007, 15:12
Репутация: 0

Сообщение fart7-7-7 » 09 дек 2007, 22:18

Драйвера были на винте.Не устанавливаюся,пишет "setup was unable to completetht installation.Chec the progress log in your Windows directory for more detals.(-5) c:Windows\s3cfg.log
Pasha_ZZZ
Эксперт
Сообщения: 1451
На форуме с: 09 ноя 2007, 10:21
Репутация: 0

Сообщение Pasha_ZZZ » 10 дек 2007, 13:06

fart7-7-7 писал(а):Драйвера были на винте.Не устанавливаюся,пишет "setup was unable to completetht installation.Chec the progress log in your Windows directory for more detals.(-5) c:Windows\s3cfg.log

Драйверы битые, вирус на компе, винда кривая... Мы тут не гадалки. Файл S3CFG.LOG - в студию! Или скачайте драйверы с офсайта производителя платы.
Я очень занят: в интернете появилось много новой порнографии, а скачиваться сама по себе она не может. © House M.D.

Вернуться в «Платежные терминалы Qiwi (Киви)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей