1С модуль платежей в ЦУП

Не могу настроить терминал, с епортовской прогой

Вопросы по программному обеспечению.
Умар
участник форума
Сообщения: 18
На форуме с: 13 июл 2006, 21:02
Репутация: 0

Сообщение Умар » 09 июл 2006, 23:17

(Помогите пожалуйста!!!) Вот уже как два месяца немогу настроить терминал, с епортовской прогой. Сперва настроил все было нормально, но потом произошли збои и решил установить их усовершенствованную прогу, епортовский програмист сказал что для работы нужно сбить все настройки, после этого я установил их проггу вродебы все нормально, но мой купюроприемник ICT-U70 теперь горит постоянно красным светом и нехочет принимать деньги. Поочереди перепробывал все версии ПО e-port, нискакой из них деньги непринимает.
Помогите пожалуйста!!!

Гость

Сообщение Гость » 12 июл 2006, 12:05

Наше ПО работает через е-порт, оно бесплатно, попробуйте установить и сравните, перечень поддерживаемых услуг 100% е-порта в том числе и пин-коды. Перечень поддерживаемых в терминале устройств здесь.
Желаем удачи.
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2007, 09:34

(Помогите) Такая ситуация.снес виндовс,драйверов ни на одно устройство нет. принтер Custom vkp80 дженерал тач экран. кешкод 1000.(на кешкод ваше драйвера нужны??) модем WAVECOM/нужно их отдельно искать или они в ПО епорта есть? и в каком порядке все это нужно делать? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!
alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 10 апр 2007, 20:28

На Кастом и Кешкод в ПО есть, на модем- поиском в интернете, на дженерал тач могу скинуть на почту, только нужно знать, через СОМ или ЮСБ подключен.
OlegX
Эксперт
Сообщения: 873
На форуме с: 10 янв 2007, 09:42
Репутация: 2

Сообщение OlegX » 10 апр 2007, 20:34

На WAVECOM можно стандартные поставить...
alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 10 апр 2007, 20:35

"ОлегХ" писал(а):На WAVECOM можно стандартные поставить...



Может быть, я кроме сименса другие модемы не юзал ))
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2729
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 10 апр 2007, 21:06

"alex_sotaplat" писал(а):
"ОлегХ" писал(а):На WAVECOM можно стандартные поставить...



Может быть, я кроме сименса другие модемы не юзал ))

Александр скинь мне дрова на ком контроллер А-Toch, а то тормозит страшно! ad7945@mail.ru
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 11 апр 2007, 08:52

"ДмитрийА" писал(а):
"alex_sotaplat" писал(а):
"ОлегХ" писал(а):На WAVECOM можно стандартные поставить...



Может быть, я кроме сименса другие модемы не юзал ))

Александр скинь мне дрова на ком контроллер А-Toch, а то тормозит страшно! ad7945@mail.ru



Дим, а где достал А-touch, подключаемый по RS-232? Раритет, однако ))) Дрова минут через сорок на почте, сейчас до офиса доберусь.
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2729
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 11 апр 2007, 09:23

"alex_sotaplat" писал(а):
"ДмитрийА" писал(а):
"alex_sotaplat" писал(а):

Может быть, я кроме сименса другие модемы не юзал ))

Александр скинь мне дрова на ком контроллер А-Toch, а то тормозит страшно! ad7945@mail.ru



Дим, а где достал А-touch, подключаемый по RS-232? Раритет, однако ))) Дрова минут через сорок на почте, сейчас до офиса доберусь.

Было дело ,Монолитэлком (питерский мегалит) удружил ...
Всякое бывает ... вот у Вас корпус брал ,попался бледножёлтый с дверным замком и запорная планка другая, ни фига мне не нравится ... я думаю он вообще не ваш ,может на пробу у кого то брали ,раскрой тайну ?!
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 11 апр 2007, 11:04

"ДмитрийА" писал(а):Всякое бывает ... вот у Вас корпус брал ,попался бледножёлтый с дверным замком и запорная планка другая, ни фига мне не нравится ... я думаю он вообще не ваш ,может на пробу у кого то брали ,раскрой тайну ?!



Раскрою ))) Не наш, привезла другая компания десяток на пробу, что-то как-то не понравились они мне, мы пару собрали, а остальные корпуса продали ))) Но я даже не знал, что мы тебе такой корпус продавали ;)
Гость

Сообщение Гость » 11 апр 2007, 15:43

"alex_sotaplat" писал(а):На Кастом и Кешкод в ПО есть, на модем- поиском в интернете, на дженерал тач могу скинуть на почту, только нужно знать, через СОМ или ЮСБ подключен.

принтер заработал. а вот тач скрин не хочет дрова нашел на сенсисе. поставил экран работает в верхнем левом углу маленький квадрат, и все, с кешкодом тоже непонятки он через ком потр программу е портовскую поставил пишет не найден купюроприемник. мож все таки его как то по другому нуно устанавливать??
Гость

Сообщение Гость » 11 апр 2007, 15:46

"ОлегХ" писал(а):На WAVECOM можно стандартные поставить...
пытаюсь поставить но не находит ком порт а поле выбрать порт пусто. всего на нем 3 ком порта один на материнке и два на планке. мож я че не туда тыкаю??
alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 11 апр 2007, 16:12

"agent" писал(а):
"alex_sotaplat" писал(а):На Кастом и Кешкод в ПО есть, на модем- поиском в интернете, на дженерал тач могу скинуть на почту, только нужно знать, через СОМ или ЮСБ подключен.

принтер заработал. а вот тач скрин не хочет дрова нашел на сенсисе. поставил экран работает в верхнем левом углу маленький квадрат, и все, с кешкодом тоже непонятки он через ком потр программу е портовскую поставил пишет не найден купюроприемник. мож все таки его как то по другому нуно устанавливать??



На тачскрин поставил не те драйвера ( посмотри, что написано на наклейке возле разъема, который к контроллеру подключаешь)
alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 11 апр 2007, 16:18

"agent" писал(а):
"ОлегХ" писал(а):На WAVECOM можно стандартные поставить...
пытаюсь поставить но не находит ком порт а поле выбрать порт пусто. всего на нем 3 ком порта один на материнке и два на планке. мож я че не туда тыкаю??



Модем рекомендуется подключать к сом-порту на материнке, а для того, чтобы заработали остальные порты, на них тоже нужно драйвера устанавливать.
Гость

Сообщение Гость » 11 апр 2007, 16:48

"alex_sotaplat" писал(а):
"agent" писал(а):
"alex_sotaplat" писал(а):На Кастом и Кешкод в ПО есть, на модем- поиском в интернете, на дженерал тач могу скинуть на почту, только нужно знать, через СОМ или ЮСБ подключен.

принтер заработал. а вот тач скрин не хочет дрова нашел на сенсисе. поставил экран работает в верхнем левом углу маленький квадрат, и все, с кешкодом тоже непонятки он через ком потр программу е портовскую поставил пишет не найден купюроприемник. мож все таки его как то по другому нуно устанавливать??

general тач написанно!! дрова на сенсисе скачивал устанавливал на ком порт!

На тачскрин поставил не те драйвера ( посмотри, что написано на наклейке возле разъема, который к контроллеру подключаешь)
alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 11 апр 2007, 16:58

У тебя Дженерал через СОМ работает? А драйвера на СОМ ты установил?
Гость

Сообщение Гость » 11 апр 2007, 17:12

"alex_sotaplat" писал(а):У тебя Дженерал через СОМ работает? А драйвера на СОМ ты установил?
дженерал работает через юсб. я устанавливал сом.. где можно юсб найти не в курсе??
Гость

Сообщение Гость » 11 апр 2007, 17:14

вот с кеш кодом что делать не подскажите?? с чего начать?
alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 11 апр 2007, 17:17

Пока ты драйвера на ком не установишь, не будет у тебя купюрник работать. Почту давай, сейчас скину все необходимые драйвера.
Гость

Сообщение Гость » 11 апр 2007, 17:23

а дрова на ком порты где взять?

Вернуться в «ПО для терминалов и приема платежей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей