Какой фискальный регистратор поставить в терминалы?

технические вопросы по фискальным регистраторам и ККТ нового образца
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 05 сен 2009, 08:37

Delta PSb писал(а):
FIL писал(а):Я так полагаю, что не только это, а вообще нихуя не упеют сделать за оставшееся время. Ни подзаконные акты принять, ни реестры составить и внести в них все изменения, ни произвести необходимое количесто ФР и комплектов доработки, ни продать их, ни установить их в терминалы и поставить на учет, за оставшиеся неполных 4 месяца выполнить такую работы в масштабах страны со всеми бюрократическими атрибутами.

Так а никому и не надо никуда успевать. Какие подзаконные акты- о чем Вы? Это где-то в декабре проявится, если вообще не после НГ.Закон уже есть, вступает 01.01.10. Кто не успел - тот опоздал. А вот сразу после праздников двинут проверять всех на предмет соответствия действующему законодательству и скорей всего не ГНИ, а МВД- так как только им под силу такую задачу разрулить в какие-то разумные сроки. А дальше- все по схеме- взятку дал- свободен, нет- ответишь по всей строгости закона.

Согласен.
То что нас не убьет, сделает только сильнее.

FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 05 сен 2009, 11:34

Delta PSb писал(а):
FIL писал(а):Я так полагаю, что не только это, а вообще нихуя не упеют сделать за оставшееся время. Ни подзаконные акты принять, ни реестры составить и внести в них все изменения, ни произвести необходимое количесто ФР и комплектов доработки, ни продать их, ни установить их в терминалы и поставить на учет, за оставшиеся неполных 4 месяца выполнить такую работы в масштабах страны со всеми бюрократическими атрибутами.

Так а никому и не надо никуда успевать. Какие подзаконные акты- о чем Вы? Это где-то в декабре проявится, если вообще не после НГ.Закон уже есть, вступает 01.01.10. Кто не успел - тот опоздал. А вот сразу после праздников двинут проверять всех на предмет соответствия действующему законодательству и скорей всего не ГНИ, а МВД- так как только им под силу такую задачу разрулить в какие-то разумные сроки. А дальше- все по схеме- взятку дал- свободен, нет- ответишь по всей строгости закона.

Подзаконные акты нужны не нам, а проверяющим и корающим органам. Без них, ни они, ни суды, ничего внятного по нашим правонарушением решить не смогут. Это все равно, что уздать указ, что сплошную пересекать нельзя, но нигде не указать кто именно это должен контролировать и как за это наказывать.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 05 сен 2009, 16:51

В раздумиях я ещё пребываю,есть предложения,но мутные они:)))))....думаю обойтись комплектами доработки,за это и отдал голос....ежели что случится думаю,что профискализированные терминалы-это некоторая степень свободы.В любом случае финансы на старт программы по фискализации своей сети перебил в валюту и отложил....самое лучше на сегодня-сидеть на бабках и ждать....
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Sindo
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Sindo » 05 сен 2009, 17:16

Giorgio писал(а):В раздумиях я ещё пребываю,есть предложения,но мутные они:)))))....думаю обойтись комплектами доработки,за это и отдал голос....ежели что случится думаю,что профискализированные терминалы-это некоторая степень свободы.В любом случае финансы на старт программы по фискализации своей сети перебил в валюту и отложил....самое лучше на сегодня-сидеть на бабках и ждать....

+1000 мысли такие же, только что-то мне подсказывает, что доработка это фуфел, хоть и дешевле всего. Может будет какое-то стоящее решение. Пока ждем-с.
Все когда-нибудь проходит!
terem111
Заслуженный киоскер

Опрос о применении фискальных регистраторов

Сообщение terem111 » 26 сен 2009, 11:43

Опрос о применении фискальных регистраторов?
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 26 сен 2009, 12:10

нада еще кнопочку "незаказывал, неоплачивал, пока работаю без ФР"
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
vitalii
Эксперт

Сообщение vitalii » 26 сен 2009, 13:23

Dedegora писал(а):нада еще кнопочку "незаказывал, неоплачивал, пока работаю без ФР"
+1*) а то и нажать нечего и еще добавь (работаю через банк)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 26 сен 2009, 13:25

Dedegora писал(а):нада еще кнопочку "незаказывал, неоплачивал, пока работаю без ФР"
да уж странно что такого варианта нет - я например такой - и ваще не собираюсь пока все 100% ясно не станет - пока что оцениваю понятность в 30% ...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Ленар
участник форума

Сообщение Ленар » 26 сен 2009, 14:20

HWGuy писал(а):
да уж странно что такого варианта нет - я например такой - и ваще не собираюсь пока все 100% ясно не станет - пока что оцениваю понятность в 30% ...

а чего не понятно?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 26 сен 2009, 14:46

Ленар писал(а):
HWGuy писал(а):

а чего не понятно?
что будет не понятно - я же не ясновидящий...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Vip35
участник форума

Сообщение Vip35 » 26 сен 2009, 15:24

Курирующий менеджер в ОСМП предупредил что с 1 января программа не будет работать без ФР.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 26 сен 2009, 15:26

Бред. Не будет такого. А если я - БАНК:)? И это, кстати, уже обсуждалось.
Вот увидите, Точка-Оплаты еще как будет работать без ФР и на maratl *)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 26 сен 2009, 15:33

Vip35 писал(а):курирующий менеджер в ОСМП предупредил что с 1 января программа небудет работать без ФР :о
ну то есть то что они уже давно идут *** им мало? ну что ж......
Vip35
участник форума

Сообщение Vip35 » 26 сен 2009, 15:36

Da Fly1n_MF писал(а):
Vip35 писал(а):курирующий менеджер в ОСМП предупредил что с 1 января программа не будет работать без ФР

Бред. Не будет такого. А если я - БАНК:)? И это, кстати, уже обсуждалось.
Вот увидете, Точка-Оплаты еще как будет работать без ФР и на maratl *)

Если ты банк, при чем тут софт ОСМП?
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 26 сен 2009, 15:48

При том, что банкам ФР не нужен. И никто им не может запретить работать с ОСМП. Что сейчас некоторые мелкие банки и делают.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 26 сен 2009, 15:58

Ага только называться она будет с НГ скорее всего "АКБ Первый процессинговый" Забьемся?*)
Vip35
участник форума

Сообщение Vip35 » 26 сен 2009, 16:04

Da Fly1n_MF писал(а):При том, что банкам ФР не нужен. И никто им не может запретить работать с ОСМП. Что сейчас некоторые мелкие банки и делают.

Если они будут работать через ОСМП тогда это будет идти все через банк 1-процессинговый????

Зачем в цепочке 2 БАНКА ??? какая то чушь получиться????
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 26 сен 2009, 16:34

При чем здесь цепочка в 2 БАНКА? Представь, что ты не ООО, а банк. Может так поймешь.
Vip35
участник форума

Сообщение Vip35 » 26 сен 2009, 16:40

Я понимаю.

Смотри сейчас что бы прошел платеж через ОСМП ИП или ООО отправляет денги в 1-процессинговый от туда уже ОПСосам.

Если вставляем банк вместо ИП или ООО получиться что??? что деньги все равно идут через 1-проценсинговый.

Если ты ляжешь под банк то у этого банка должны быть прямые договора с ОПсосами и соответственно свое ПО.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 26 сен 2009, 17:02

Vip35 писал(а):что деньги все равно идут через 1-проценсинговый.

Ну да. Мелкие банки сейчас так и работают

Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»