Еще девочка писал(а):Конечно, эта тема уже давно зае6ала, но все же хотелось узнать, куда дует ветер и кто еще не определился получит инфу для размышления.
Поправка - не путать Прим21 с доработкой Кастома до Прим21К версии3!
Еще девочка писал(а):Просьба писать ПОЧЕМУ ставите именно такой ФР. Зависит от баблоса, качества, дядя на фискальной фабрике работает и т.д.
А 331 писал(а):ЧэПэ писал(а):Payter писал(а):И комплекты доработки тоже будут ко всем популярным принтерам.
Чёта както не верится что можно пропихнуть новые доработки в реестр ККТ за оставшееся время!!!!!!!!!!!!!
Деньги решают все
FIL писал(а):Я так полагаю, что не только это, а вообще нихуя не упеют сделать за оставшееся время. Ни подзаконные акты принять, ни реестры составить и внести в них все изменения, ни произвести необходимое количесто ФР и комплектов доработки, ни продать их, ни установить их в терминалы и поставить на учет, за оставшиеся неполных 4 месяца выполнить такую работы в масштабах страны со всеми бюрократическими атрибутами.
Dedegora писал(а):FIL писал(а):Я так полагаю, что не только это, а вообще нихуя не упеют сделать за оставшееся время. Ни подзаконные акты принять, ни реестры составить и внести в них все изменения, ни произвести необходимое количесто ФР и комплектов доработки, ни продать их, ни установить их в терминалы и поставить на учет, за оставшиеся неполных 4 месяца выполнить такую работы в масштабах страны со всеми бюрократическими атрибутами.
Я тоже так полагаю. Поэтому про реестр и говорил когда рег. на форуме. Все это не просто. Тем более по ходу никому и на куй не надо.
ser писал(а):Интересно будет ли работать фикальник VKP80 через USB при помощи переходника
кто пробовал отзовитесь. Тот же вопрос про купюрник.
Устройство позволит пользователям персональных компьютеров подключить к COM(RS232C)- порту ПК, устройства работающие от USB.
FIL писал(а):Dedegora писал(а):FIL писал(а):Я так полагаю, что не только это, а вообще нихуя не упеют сделать за оставшееся время. Ни подзаконные акты принять, ни реестры составить и внести в них все изменения, ни произвести необходимое количесто ФР и комплектов доработки, ни продать их, ни установить их в терминалы и поставить на учет, за оставшиеся неполных 4 месяца выполнить такую работы в масштабах страны со всеми бюрократическими атрибутами.
Я тоже так полагаю. Поэтому про реестр и говорил когда рег. на форуме. Все это не просто. Тем более по ходу никому и на куй не надо.
А еще сорока процентам участникам форума - *** ФР-ы не сдались :*
FIL писал(а):Я так полагаю, что не только это, а вообще нихуя не упеют сделать за оставшееся время. Ни подзаконные акты принять, ни реестры составить и внести в них все изменения, ни произвести необходимое количесто ФР и комплектов доработки, ни продать их, ни установить их в терминалы и поставить на учет, за оставшиеся неполных 4 месяца выполнить такую работы в масштабах страны со всеми бюрократическими атрибутами.
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей