Какой фискальный регистратор поставить в терминалы?

технические вопросы по фискальным регистраторам и ККТ нового образца
ЧэПэ
участник форума

Сообщение ЧэПэ » 03 сен 2009, 22:35

Еще девочка писал(а):Конечно, эта тема уже давно зае6ала, но все же хотелось узнать, куда дует ветер и кто еще не определился получит инфу для размышления.

Поправка - не путать Прим21 с доработкой Кастома до Прим21К версии3!
Киииборги запоолоонили........

A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 04 сен 2009, 08:16

Хотелось,очень хотелось выбрать ответ-да пошли они нах,но выбираю блок доработки.НАУРЭП всем нам в помощь :)
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 04 сен 2009, 10:07

А 331 писал(а):Хотелось,очень хотелось выбрать ответ-да пошли они нах,но выбираю блок доработки.НАУРЭП всем нам в помощь :)
А чего ругаешься ?!*)
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
ser
участник форума

Сообщение ser » 04 сен 2009, 13:36

Интересно будет ли работать фикальник VKP80 через USB при помощи переходника
кто пробовал отзовитесь. Тот же вопрос про купюрник.
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 04 сен 2009, 13:56

Выбрал комплект доработки,но по всей видимости в начале 10 года придется некоторое время выбирать да пошли они .....:~
Sindo
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Sindo » 04 сен 2009, 13:58

Просьба писать ПОЧЕМУ ставите именно такой ФР. Зависит от баблоса, качества, дядя на фискальной фабрике работает и т.д.
Все когда-нибудь проходит!
ЧэПэ
участник форума

Сообщение ЧэПэ » 04 сен 2009, 17:13

Еще девочка писал(а):Просьба писать ПОЧЕМУ ставите именно такой ФР. Зависит от баблоса, качества, дядя на фискальной фабрике работает и т.д.

Подбирал терема с одной конфигурацией (кастом80 + КэшКод СМ), поэтому только дработки! Причём доработки Pay, т.к. Прим21 по длинне упирается в стенку терминала и повесить большой рулон снизу уже не получится!
Гость

Сообщение Гость » 04 сен 2009, 17:46

Осенью (сентябрь, октябрь) появятся новые модели ФР.
ЧэПэ
участник форума

Сообщение ЧэПэ » 04 сен 2009, 17:49

Payter писал(а):Осенью (сентябрь, октябрь) появятся новые модели ФР.

ФРов и так хватает! Дороботок бы!!!
Гость

Сообщение Гость » 04 сен 2009, 18:33

И комплекты доработки тоже будут ко всем популярным принтерам.
ЧэПэ
участник форума

Сообщение ЧэПэ » 04 сен 2009, 22:09

Payter писал(а):И комплекты доработки тоже будут ко всем популярным принтерам.

Чёта както не верится что можно пропихнуть новые доработки в реестр ККТ за оставшееся время!!!!!!!!!!!!!
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 04 сен 2009, 22:12

ЧэПэ писал(а):

Чёта както не верится что можно пропихнуть новые доработки в реестр ККТ за оставшееся время!!!!!!!!!!!!!

Деньги решают все
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
ЧэПэ
участник форума

Сообщение ЧэПэ » 04 сен 2009, 22:16

А 331 писал(а):
ЧэПэ писал(а):

Деньги решают все

Искренне на это надеюсь! Но приходится думать о чём-то реальном!
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 04 сен 2009, 22:17

Я так полагаю, что не только это, а вообще нихуя не упеют сделать за оставшееся время. Ни подзаконные акты принять, ни реестры составить и внести в них все изменения, ни произвести необходимое количесто ФР и комплектов доработки, ни продать их, ни установить их в терминалы и поставить на учет, за оставшиеся неполных 4 месяца выполнить такую работы в масштабах страны со всеми бюрократическими атрибутами.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 04 сен 2009, 22:29

FIL писал(а):Я так полагаю, что не только это, а вообще нихуя не упеют сделать за оставшееся время. Ни подзаконные акты принять, ни реестры составить и внести в них все изменения, ни произвести необходимое количесто ФР и комплектов доработки, ни продать их, ни установить их в терминалы и поставить на учет, за оставшиеся неполных 4 месяца выполнить такую работы в масштабах страны со всеми бюрократическими атрибутами.

Я тоже так полагаю. Поэтому про реестр и говорил когда рег. на форуме. Все это не просто. Тем более по ходу никому и на куй не надо.
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 04 сен 2009, 22:38

Dedegora писал(а):
FIL писал(а):Я так полагаю, что не только это, а вообще нихуя не упеют сделать за оставшееся время. Ни подзаконные акты принять, ни реестры составить и внести в них все изменения, ни произвести необходимое количесто ФР и комплектов доработки, ни продать их, ни установить их в терминалы и поставить на учет, за оставшиеся неполных 4 месяца выполнить такую работы в масштабах страны со всеми бюрократическими атрибутами.

Я тоже так полагаю. Поэтому про реестр и говорил когда рег. на форуме. Все это не просто. Тем более по ходу никому и на куй не надо.

А еще сорока процентам участникам форума - *** ФР-ы не сдались :*
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 04 сен 2009, 22:45

ser писал(а):Интересно будет ли работать фикальник VKP80 через USB при помощи переходника
кто пробовал отзовитесь. Тот же вопрос про купюрник.

А вот такой переходник: COM (RS232C)- USB, кто-нить видел?

Устройство позволит пользователям персональных компьютеров подключить к COM(RS232C)- порту ПК, устройства работающие от USB.
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 04 сен 2009, 22:45

FIL писал(а):
Dedegora писал(а):

А еще сорока процентам участникам форума - *** ФР-ы не сдались :*

Мне они тоже не сдались. Но если жизнь заставит, то и купим, и поставим, а если придётся то и цто организуем. НО вперед паравоза я думаю бежать не стоит
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 04 сен 2009, 23:08

Это точно,походу отодвинут;_
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Delta PSb
участник форума

Сообщение Delta PSb » 05 сен 2009, 00:46

Так а никому и не надо никуда успевать. Какие подзаконные акты- о чем Вы? Это где-то в декабре проявится, если вообще не после НГ.Закон уже есть, вступает 01.01.10. Кто не успел - тот опоздал. А вот сразу после праздников двинут проверять всех на предмет соответствия действующему законодательству и скорей всего не ГНИ, а МВД- так как только им под силу такую задачу разрулить в какие-то разумные сроки. А дальше- все по схеме- взятку дал- свободен, нет- ответишь по всей строгости закона.
Veni Vidi Vici

Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»