Какой фискальный регистратор поставить в терминалы?

технические вопросы по фискальным регистраторам и ККТ нового образца
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 04 июн 2009, 00:07

слон писал(а):Чтобы переиграть тех, кто этот закон толкает, есть два варианта. 1-Перекупить Думу. 2-Стать президентом. Оба сомнительны. Остается искать в законе возможность продолжить деятельность в сфере платежей. Не нарушая закон , но и не отдавать все деньги на новую яхту Резникам. Было уже довольно много жизнеспособных предложений. А кто в них не разберется, разориться. Отбор.
Давайте подытожим все таки,какие на сегодня есть предложения,исходим из худшего,что софт только с фрами работает.Знаю обрыдла тема,но это наш хлеб,и по любому будем к ней возвращаться.
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.

Гость

Сообщение Гость » 04 июн 2009, 00:36

AMX писал(а):Неужели Вы считаете, что в Штрих, Искре, Атол и других производителей ККТ работают не понимающие в теме ККТ люди и поэтому они усиленно сейчас пропихивают в реестр ФР на базе разных принтеров, вместо того чтобы застолбить в нем всего одну свою плату в коробочке, которую им даже не нужно изобретать?

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но поделки сенсиса (как я понимаю их вы имеете в виду, говоря о "платах в коробочке") уже в реестре. По крайней мере такая информация и выдержка из реестра размещены на сайте сенсиса.
Гость

Сообщение Гость » 04 июн 2009, 01:13

а можно потереть чуть позже?

хотелось бы получить несколько более развернутый ответ, кто подразумевается под банковским агентом и какие у них послабления по новому закону?
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 04 июн 2009, 01:55

mark писал(а):угу, через неделю в самый раз*)
да никаких, скорее всего налоговую в этом режиме сменит собственно банк и росфинмониторинг.
что хуже, а что лучше пока никто не знает.
все остальное идентично, если не считать некоторых разрешенных банковских операций - погашение кредитов и прпр
А ФР нужен?
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 04 июн 2009, 01:58

mark писал(а)::)
Марк мне всегда импонируют твои лаконичные ответы порой;_ Как у Станиславского "Если не чего сказать,возьми паузу,а если взял то держи";_
Я сделан в СССР.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 04 июн 2009, 02:03

mark писал(а):фр всем субагентам, по любой схеме.
Кто такие агенты и как им стать?Прямой договор с опсосом?
Я сделан в СССР.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 04 июн 2009, 02:11

mark писал(а):все-таки с опсосами, во множественном числе,
да накой это надо? столько возни, суеты и никакой экономики.
все решается гораздо проще.
Марк ты опять интригуешь,сказал А,говори Б,не терзай:)
Я сделан в СССР.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 04 июн 2009, 02:24

mark писал(а):завтра спишемся, не на форуме-же это обсуждать.
Буду ждать,только не забудь!;_
Я сделан в СССР.
REDLYNX
участник форума

Сообщение REDLYNX » 04 июн 2009, 07:26

слон писал(а):Чтобы переиграть тех, кто этот закон толкает, есть два варианта. 1-Перекупить Думу. 2-Стать президентом. Оба сомнительны. Остается искать в законе возможность продолжить деятельность в сфере платежей. Не нарушая закон , но и не отдавать все деньги на новую яхту Резникам. Было уже довольно много жизнеспособных предложений. А кто в них не разберется, разориться. Отбор.

Насчёт жизнеспособных предложений, ни одного не помню реального, того что действительно может работать. Во всех предложениях слишком много "если...". Поправте если не прав.:)
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 04 июн 2009, 10:27

Коллеги,хватит тереть протертое.Внимательно читаем закон.Здесь ходят и "посторонние".Всё через личку.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 04 июн 2009, 11:04

да пусть эти посторонние денег на новый закон собирают
схема такая -ООО Наше, у которого договоры с ОПСоСами является агентом банка, а процессить помогает кто-то из лояльных ПС. Субы целы, ФР- в топку, только финики гемор, но решим
Grey
участник форума

Сообщение Grey » 04 июн 2009, 12:14

слон писал(а):да пусть эти посторонние денег на новый закон собирают
схема такая -ООО Наше, у которого договоры с ОПСоСами является агентом банка, а процессить помогает кто-то из лояльных ПС. Субы целы, ФР- в топку, только финики гемор, но решим

Правильно говоришь, пусть собирают. Лично я тоже буду искать выходы, т.к. установить ФР это все равно что уйти из этого бизнеса с выплатой великих откатных. Нафиг мне эти ФРы, которые будут ржаветь в гараже. Я просто попробовал на одном тереме приподнять комиссию до 11%, т.е. выше психологического предела, за неделю потерял половину клиентов, если даже не больше. Сегодня поставил 9%, сейчас поеду вешать объявление. Благо, что это село, а не город, в городе вообще бы такое не прокатило.
ЗЫ Кстати объявление с отмазкой, мол депутаты виноваты не прокатило, меня назвали хапугой! *)
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Valeriy

Сообщение Valeriy » 04 июн 2009, 12:55

Слон,в этом законе отрезаны все пути к отступлению(преступлению).А ещё могут и яйца отрезать.Фантазер.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 04 июн 2009, 13:53

Grey писал(а):

Правильно говоришь, пусть собирают. Лично я тоже буду искать выходы, т.к. установить ФР это все равно что уйти из этого бизнеса с выплатой великих откатных. Нафиг мне эти ФРы, которые будут ржаветь в гараже. Я просто попробовал на одном тереме приподнять комиссию до 11%, т.е. выше психологического предела, за неделю потерял половину клиентов, если даже не больше. Сегодня поставил 9%, сейчас поеду вешать объявление. Благо, что это село, а не город, в городе вообще бы такое не прокатило.
ЗЫ Кстати объявление с отмазкой, мол депутаты виноваты не прокатило, меня назвали хапугой! *)
Правильно и сделали , а на депутатов
им покуй , тк у них конкретно не депутуты отбирают , а если тебе не выгодно работать -сворачивай бизнес ,Хапуга ! *)
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Grey
участник форума

Сообщение Grey » 04 июн 2009, 15:01

Voron писал(а):
Grey писал(а):

Правильно и сделали , а на депутатов
им покуй , тк у них конкретно не депутуты отбирают , а если тебе не выгодно работать -сворачивай бизнес ,Хапуга ! *)

Нет уж, буду отбиваться до последнего, может ещё годик другой без ФРов протяну, а там видно будет, может и отменят их нах, или схема вдруг назреет какая нить. Ну а если совсем зажмут, тоже посмотрим что лучше, поставить ФР или поставить терема в гараж на какойто срок до лучших времён. Благо я не забурился в этот бизнес с головой, всего два терема, без кредита, в гараже мешаться не будут. *)
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 04 июн 2009, 16:37

валерий писал(а):Слон,в этом законе отрезаны все пути к отступлению(преступлению).А ещё могут и яйца отрезать.Фантазер.

есть мнение, что ты просто глуп, если увидел в предложенной схеме нарушение закона. Но, более вероятно, что у тебя есть интерес , чтобы события развивались так, как планировали те, кто платил.
Grey
участник форума

Сообщение Grey » 04 июн 2009, 17:09

слон писал(а):
валерий писал(а):Слон,в этом законе отрезаны все пути к отступлению(преступлению).А ещё могут и яйца отрезать.Фантазер.

есть мнение, что ты просто глуп, если увидел в предложенной схеме нарушение закона. Но, более вероятно, что у тебя есть интерес , чтобы события развивались так, как планировали те, кто платил.

Да появятся ещё и другие схемы. Уже ясно, что намного поднять комиссию не получится, ну максимум 10%, ФРы не решение проблемы, больше гемороя, да ещё и стоят огого сколько, обслуживание, и т.д. Ну теперь то закон подписан, интересно, всётаки что скажут П/системы, я склонен считать, что там мудрые юристы. В любом случае горим вместе. Повышение комиссии конечно же будет, это ещё больше народ отталкнёт от нас в пользу почты, пластика и плат. карт с нулём, нескоро он к нам вернётся, значит падение оборота п/систем неизбежно! [( Лучше хорошо подумать и что нить придумать.
potap
участник форума

Сообщение potap » 04 июн 2009, 17:29

" Нет уж, буду отбиваться до последнего, может ещё годик другой без ФРов протяну, а там видно будет, может и отменят их нах, или схема вдруг назреет какая нить. Ну а если совсем зажмут, тоже посмотрим что лучше, поставить ФР или поставить терема в гараж на какойто срок до лучших времён. Благо я не забурился в этот бизнес с головой, всего два терема, без кредита, в гараже мешаться не будут. "

протянуть долго без ФР боюсь не получится, придешь в налоговую с отчетиками, а они и запросят кассовую книгу, а там нет фискальных документов и штрифик сразу впаяют....
ps. конечно все зависит от активности и осведомленности налоговой по данному закону.
Valeriy

Сообщение Valeriy » 04 июн 2009, 17:42

Да ПСам на нас наплевать,у них есть и другие направления.Выживут.Слон,ты здесь недавно,многого не знаешь.Старейшины подтвердят:мои прогнозы(к сожалению и моему тоже)оправдались.Но это ещё меньшая кровь.Победили бы банки,все были бы на свалке.Им не дали монополии,а это победа.Там за бугром народ рад 0,5%прибыли,тебе же хочется ХАПНУТЬ.Наверно в детстве любил сказки:"По щучьему веленью..","Конёк-горбунок" и т.д.Менталитет,однако.Не обижайся,а думай,если хочешь быть наверху.
маха
Эксперт

Сообщение маха » 04 июн 2009, 19:23

валерий писал(а):Коллеги,хватит тереть протертое.Внимательно читаем закон.Здесь ходят и "посторонние".Всё через личку.

А Вы на все 100% уверены что она действительно "личная"?
До сорока, до сорока
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.

Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»