Какой фискальный регистратор поставить в терминалы?

технические вопросы по фискальным регистраторам и ККТ нового образца
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 02 июн 2009, 20:30

Thunderbaud писал(а):
слон писал(а):Давайте обсудим рентабельность?

это тема для флудильни. У всех разные запросы. Кому-то минимум 5 тыр с терема. А меня и штука после вычета всех затрат (включая амортизацию) устроит, если точка сама по себе негеморная.

Ну да, если ускоренную аммортизацию заложить терминала и фискальника, а так-же собственную зарплату и еще штука останется, это кайф. Только вот терминал при таком расчете должен давать 10 тыс, мес. после уплаты аренды.

Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 02 июн 2009, 22:06

слон писал(а):Ну да, если ускоренную аммортизацию заложить терминала и фискальника, а так-же собственную зарплату и еще штука останется, это кайф. Только вот терминал при таком расчете должен давать 10 тыс, мес. после уплаты аренды.

лично я не собираюсь ставить фекальники по 40+. Привыкли к хорошему, что чек в руки выезжает и лампочками подмаргивает? Ну а теперь придется отвыкать. Будут падать в кармашек, и баста. Пусть там и ищут, кому надо, включая представителей фекальных органов. Мудрым законам не противоречит. А с фекальниками за 15 как нибудь и в 5 сверх аренды уложусь.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 02 июн 2009, 23:28

слон писал(а):закон нарушать не призываю. Страну менять - не призываю. Изложенный план - (работать, работать) больше похож на девиз моей пионерской дружины. Искать рациональные решения в бизнесе - не всегда нарушение законов. Набрасывайте идей, даже безумных, возможно, что-то оформиться в то, что можно воплотить. А иначе, действительно, только и останется работать, работать, работать... А умные будут есть и отдыхать.
А может все таки найдется лазейка от фра уйти?Кстати когда презик должен закон подписать?|( Жду окончательной редакции,потом пойду к управляющему банком и юристам,должен быть выход!Уж больно жаба душит столько бабла на хавно выкинуть,самым болезненным ударом будет,если софт не будет работать без фра,тогда прощайте мечты про терем без фра в глубинке:(
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 03 июн 2009, 00:44

Привыкли к хорошему, что чек в руки выезжает и лампочками подмаргивает? Ну а теперь придется отвыкать
У меня мало где привыкли. Пол сетки на АВ-шках..*)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
shark
Эксперт

Сообщение shark » 03 июн 2009, 11:31

константин71[/quote писал(а):...самым болезненным ударом будет,если софт не будет работать без фра,тогда прощайте мечты про терем без фра в глубинке:(

Скорее всего так и будет,тем более в законе что то было по поводу контроля ПСами своих агентов.
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 03 июн 2009, 11:33

shark писал(а):
константин71[/quote писал(а):...самым болезненным ударом будет,если софт не будет работать без фра,тогда прощайте мечты про терем без фра в глубинке:(

Скорее всего так и будет,тем более в законе что то было по поводу контроля ПСами своих агентов.

им этот контроль как козе баян - не будут они усердствовать в этом
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 03 июн 2009, 14:45

слон писал(а):
shark писал(а):

А как же модуль платежей,для перепроводки косячных платежей,он ни как не может быть с фекальником связан,ибо будет задвоение платежа по документам,да и если какая-то пс придумает софт,который без фра не пашет,думаю очень много потеряет
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 03 июн 2009, 18:22

константин71 писал(а):
слон писал(а):
shark писал(а):Скорее всего так и будет,тем более в законе что то было по поводу контроля ПСами своих агентов.

А как же модуль платежей,для перепроводки косячных платежей,он ни как не может быть с фекальником связан,ибо будет задвоение платежа по документам,да и если какая-то пс придумает софт,который без фра не пашет,думаю очень много потеряет

будет как обычно - софт с лекарством
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 03 июн 2009, 19:24

слон писал(а):
shark писал(а):

будут
а перепроводить с письменной заявы плательщика,... вот веселье!
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 03 июн 2009, 21:28

mark писал(а):
слон писал(а):
shark писал(а):Скорее всего так и будет,тем более в законе что то было по поводу контроля ПСами своих агентов.

будут
Тогда наверняка небольшие ПС сыграют на этом,у меня часть теремов стоит в таких местах,где мне никак договор не получить аренды,а без него ккм не зарегить,да и сейчас многих арендодателей пугает перспектива возмездн договоров,все таки должна быть брешь в законе,должна.....
Я сделан в СССР.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 03 июн 2009, 21:31

mark писал(а):
слон писал(а):

будут
Да веселья то мало,и менеджер мой с кибера чего-то тоже невесел,видимо есть перспектива с зарпл вниз рухнуть,:(
Я сделан в СССР.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 03 июн 2009, 21:32

А кто знает по поводу подписи презика?Ваще какие сроки по закону?
Я сделан в СССР.
Гость

Сообщение Гость » 03 июн 2009, 21:41

2 недели
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 03 июн 2009, 22:04

Да какая разница сколько там времени до Медведа это идет ? Или на форуме есть такие люди, которые верят, что през лично проверяет, что за закон ему принесли на подпись +) ? Этих бумажек в день сотни надо подписать, а сидеть без вылазно в Кремле, читать и подписывать никто не будет, есть специально обученные советники человек 100, каждый по своей теме и они то и решают, что примет сегодня дума и СФ, а что пожалуй стоит отложить, а у преза других еще дел в сутки столько, что охуеешь. У нас же не америка тут:) , что скажут то и примут и поверьте если госдума приняла и СФ одобрил, то дальше уже формальность эта подпись, никто не стал бы это все затевать если бы были сомнения на счет последней инстанции.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 03 июн 2009, 22:08

FIL писал(а):Да какая разница сколько там времени до Медведа это идет ? Или на форуме есть такие люди, которые верят, что през лично проверяет, что за закон ему принесли на подпись +) ? Этих бумажек в день сотни надо подписать, а сидеть без вылазно в Кремле, читать и подписывать никто не будет, есть специально обученные советники человек 100, каждый по своей теме и они то и решают, что примет сегодня дума и СФ, а что пожалуй стоит отложить, а у преза других еще дел в сутки столько, что охуеешь. У нас же не америка тут:) , что скажут то и примут и поверьте если госдума приняла и СФ одобрил, то дальше уже формальность эта подпись, никто не стал бы это все затевать если бы были сомнения на счет последней инстанции.
Надежда умирает последней
Я сделан в СССР.
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 03 июн 2009, 22:23

FIL писал(а):советники человек 100, каждый по своей теме и они то и решают, что примет сегодня дума и СФ

Вчера только Ремчукофф на эхе на эту тему подробно размусоливал, что так оно и есть в реале на всех верхних уровнях. Что все шишки живут в абсолютно параллельном пространстве, и никаких каналов непосредственной связи их с реальностью в России на сегодняшний день не существует.
Сбылась мечта Ильича - теперь и кухарка может управлять государством. Знай себе, делай умное лицо в телевизоре. Моск нужен исключительно для попадания в кресло, а потом можно расслабиться.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 03 июн 2009, 22:34

Thunderbaud писал(а):
FIL писал(а):советники человек 100, каждый по своей теме и они то и решают, что примет сегодня дума и СФ

Вчера только Ремчукофф на эхе на эту тему подробно размусоливал, что так оно и есть в реале на всех верхних уровнях. Что все шишки живут в абсолютно параллельном пространстве, и никаких каналов непосредственной связи их с реальностью в России на сегодняшний день не существует.
Сбылась мечта Ильича - теперь и кухарка может управлять государством. Знай себе, делай умное лицо в телевизоре. Моск нужен исключительно для попадания в кресло, а потом можно расслабиться.

Я это понял еще после того как однажды представилась возможность бухать в бане с генерал-лейтенантом из Генштаба, который отвечает за армейский устав. Так вот он расказывал - раз в год главнокомандующий приказывает внести изменения в устав, чтобы типа люди на местах не расляблялись. Ну ладно - надо так надо, только говорил мне то это *** по чину не положено такой хренью заниматься, у меня 23 генерала в подчинении, приказываю им, те соберуться подумают - да нах это надо, своих дел хватает, дачу там достроить или ребенка в Лондон пристроить, короче у каждого по 4-5 полковников в запасе, вот этим 100 полковникам и поручают устав написать, а у них тоже дел по горло, технику надо списывать, имущество и прочее, короче эти поковники назначают группу из лейтенантов - выпускников военных училишь с красным дипломом, самых ботаников короче и им поручают дописать устав - ну а тем хуле, чем карты эти ебучие рисовать, давай устав придумывать, сколько там сантиметров розетка от пола должна быть в этом году - в этом например 30, а вследующем сделают 35 или например в какой цвет окна во всех частях в этом году перекрасить. Короче насочиняют что в голову взбредет - а потом все это по цепочке обратно на верх и все подписывают не глядя, все равно главнокомандующий в такую срань вникать не будет. В итоге все в порядке, солдаты на год по всей России делом заняты и весь штаб при деле, без работы не сидит.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
AMX
участник форума

Сообщение AMX » 03 июн 2009, 22:36

SergN писал(а):если вы знаете такие слова как ТТ то должны знать что сейчас экспертиза идет по новым ТТ проект которых стал доступен с середины мая.

Нет никаких новых ТТ, есть проект новых ТТ, который уже засунут в шредер в связи с новым законом. Экспертиз по "новым" ТТ не проводилось, не проводится и не будет проводится.
Подзаконные акты потом будут, но никто вам сейчас не скажет, куда вы свою коробочку засунете.

Надеюсь, это Вам кто-то кидает лапшу на слуховой аппарат, а не Вы делаете это с присутствующими.

Неужели Вы считаете, что в Штрих, Искре, Атол и других производителей ККТ работают не понимающие в теме ККТ люди и поэтому они усиленно сейчас пропихивают в реестр ФР на базе разных принтеров, вместо того чтобы застолбить в нем всего одну свою плату в коробочке, которую им даже не нужно изобретать?

SergN писал(а):в реестр вносится не ФР, более того вы наверное в курсе, что налоговая вобще резко против ФР-ов как класс.
и такое понятие исключено из нового классификатора ККТ.

В проекте новых ТТ ФР никуда не исчезли. Вы его сами то хоть читали?
REDLYNX
участник форума

Сообщение REDLYNX » 03 июн 2009, 23:35

Мда ребята, так и подмывает спросить "По кой куй фсе расслабились то?" То что у вас чейчас денег гора не значит что так и будет в свете нового закона. Меня вообще смешат попытки пропихнуть всякие коробочки-доработки. Говорю же уже не первый раз, хорошо подумайте, что будет дальше, как закон будет расшифрован, какие акты будут или имеют наибольшую вероятность быть, как будут работать "органы"... и ещё 1001 причина есть не расслабляться. Надо скидывать подобные законы а урну ещё в зародыше, а вы уже все расслабились, типа "нам побарабану".
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 03 июн 2009, 23:56

Чтобы переиграть тех, кто этот закон толкает, есть два варианта. 1-Перекупить Думу. 2-Стать президентом. Оба сомнительны. Остается искать в законе возможность продолжить деятельность в сфере платежей. Не нарушая закон , но и не отдавать все деньги на новую яхту Резникам. Было уже довольно много жизнеспособных предложений. А кто в них не разберется, разориться. Отбор.

Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»