CyberCat писал(а):ДмитрийА писал(а):Так ведь НЕТ никакой ПС ,а есть один и конечный периёмщик платежей на которого Вы всё и хотите свалить ! НЕТ у меня никакого договора с провайдерами и принамать платежи я могу только как тот бармен ! А мои реквизиты внизу и на чеке лишь показывают принадлежность аппарата к определённой фирме ,а то что там проводятся чужие платежи -это другой вопрос ,там моего ПО даже нет ,более того то ПО которое там стоит может модифицироваться без моего ведома ,поэтому ситуация реально выглядит так - платежи принмает тот у кого есть на это право предоставленное провайдером (у меня его нет) , платежи реально принимает тот ,кто их проводит ,что ПО стоит на автомате и в чьих руках судьба этих платежей ,а я лишь предоставляю оборудование и за это получаю вознаграждение . Стоит только всё представить так как оно и есть ,а не пытаться всё извратить и спихнуть с себя ответственность ,сразу всё становится просто и понятно !
Цепочка правильная, но не законченнаяДля того, чтобы она заработала, ПС должна сама принимать нал, инкассировать терминалы и перечислять нал сначала себе, а потом операторам. А это делаешь ты, ты фактически работаешь с наличкой, деньги клиенты несут в терминалы, принадлежащие тебе, а не ПС. Соответственно и платежи - твои, а не ПС. А вот то,что у тебя нет на это права, предоставленного провайдером - другой вопрос, который долго и до последнего времени безуспешно пытались решить банкиры. Теперь решили...
деньги мне не принадлежат ,они принадлежат оператору ! И переводим мы их именно в ПС через дилера ,а не сотовому оператору ! Более того я вообще ничего не знаю и не хочу знать о каком то там сотовом операторе, которых боле 200 в терминале !!! ПС не должна инкасировать аппараты ,можна просто доверенность выписать ... То что терминалы принадлежат мне ещё ничего ни о чем не говорит ,в них осуществляется процесс ,который мне не принадлежит ,если есть сомнения -попробуйте что то предпринять с Оператором Могильный кошелёк ,а потом мне объясняйте ,что и кому принадлежит ,так чта моё там только железо .