QIWI просто мешают работать!
as-s писал(а):Тихонов писал(а):Giorgio писал(а):Ну объясните непосвящённому,зачем надо было убивать самую стабильную ПС?
Теперь Точка оплаты будет приходить не только на самые сладкие места дилеров ОСМП, но и насамые сладкие места дилеров e-port
до хмлщиков им не добраться.
Не думаю так,в принципе хмлщики сами должны перебежать на прогу ПС когда начнётся массовый снос бабок по погашению кредитов и прочей лабуды, оплата которой возможна только в ЛК,а ежели ещё и е-порт сделает нечто подобное,учитывая закостенелую упёртость киберов.....ну тогда уже пиши пропало......Если оборот по платежам производимым только в ЛК составит 20-25% выручки терминала,все хмлщики лапки к верху подымут,кому же охота оборот терять и конкурентные преймущества?Думаю агония XML не за горами,если ОСМП не откроет по XML возможностей по приёму средств по инновационным для терминалов провайдерам многие перепрыгнут на их терминальный софт.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
as-s писал(а):все, что ты пишешь - правильно.
но не уверен в массовости кредитных платежей и высокой их доходности.
то же с жкх.
как бы монстры не ограничили хмл законодательно, вот это действительно будет пшик.
в очередной раз ждемс, теперь сентября..
интересно как иксмл законодательно можно ограничить? :о
было бы отлично, если бы удалось законодательно попробовать продвинуть идею фискализации ПС, а не отдельно взятых терминалов. кто что думает по поводу это идеи?
владислав сапожников писал(а):as-s писал(а):все, что ты пишешь - правильно.
но не уверен в массовости кредитных платежей и высокой их доходности.
то же с жкх.
как бы монстры не ограничили хмл законодательно, вот это действительно будет пшик.
в очередной раз ждемс, теперь сентября..
интересно как иксмл законодательно можно ограничить? :о
было бы отлично, если бы удалось законодательно попробовать продвинуть идею фискализации ПС, а не отдельно взятых терминалов. кто что думает по поводу это идеи?
По поводу этой идеи юзай поиск на форуме, она уже всем оскомину набила...
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
ЗАДОЛБАЛО ГРЕБОНОЕ ОСМП! Вместо того чтобы наладить работу ситемы ,внедряют проекты котрые проваливаются не успев начаться (ЛК,ЕКЦ),
зато диллерам достовлют массу гемороя.
Я не очень давно занимаюсь этим бизнесом,но понял одно,пока в договоре с ПС не будет четко прописаны сроки проведения платежей и ответственность за
нарушения этих сроков бардак будет продолжаться.Почему перед клиентами ,за проблемы системы должен отвечать диллер? ЕКЦ сразу включает автоответчик.
Все ведь очень просто ДИЛЛЕР-ПС-ПРОВАЙДЕР и каждый должен отвечать только за свою часть работы.Клиент имеет право знать в какие сроки ему будет предоставлена услуга.Вот о чем надо писать в госдуму в предверии принтия нового закона об этой детельности.
Я не очень давно занимаюсь этим бизнесом,но понял одно,пока в договоре с ПС не будет четко прописаны сроки проведения платежей и ответственность за
нарушения этих сроков бардак будет продолжаться.Почему перед клиентами ,за проблемы системы должен отвечать диллер? ЕКЦ сразу включает автоответчик.
Все ведь очень просто ДИЛЛЕР-ПС-ПРОВАЙДЕР и каждый должен отвечать только за свою часть работы.Клиент имеет право знать в какие сроки ему будет предоставлена услуга.Вот о чем надо писать в госдуму в предверии принтия нового закона об этой детельности.
Aleksey писал(а):ЗАДОЛБАЛО ГРЕБОНОЕ ОСМП! Вместо того чтобы наладить работу ситемы ,внедряют проекты котрые проваливаются не успев начаться (ЛК,ЕКЦ),
Э, уважаемый! А вы не в курсе, что в соответствии с договором с ОСМП, последняя может в одностороннем порядке производить ЛЮБЫЕ изменения в договоре? Так что толку что-либо прописывать в ТАКОМ договоре? ПС как в том анекдоте: слово дала - слово взяла обратно..
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
В.И. Ленин
А им пох...!!!!! Пока кто-то не создаст прецедент за их художества толку не будет. Они себя уже к богам причислили видимо. Делают то, что считают нужным и все! Как гвоорится существует два мнения. первое мнение ОСМП, а второе неправильное. Причем неважно что именно мнение ОСМП нарушает. Жизнь показывает, что им на все плевать!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Alfa писал(а):А вы не в курсе, что это не соответствует ГК? И этим пунктом можно...
Можно!.. А, что, толку??? Кто будет создавать прецедент. Как говорят в ОСМП, мол, денег у вас не хватит с нами бодаться. Не так именно, но смысл такой.
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
В.И. Ленин
О чем собственно и речь
что изначально когда агент начинает работать
он договор читает ,но думает что все пункты
ущемляющие его права его не коснуться ,
что ПС будет учитывать интересы агента , а на самом деле все эти пунктики не случайно
а каждый продуман тщательно и ПС оно все это вперед просчитало,
так и будут жать постепенно .Как чубайс всю страну на ваучер натянул, из той же оперы.
Что такое ЕКЦ это не что иное как заглядывание в ваш карман господа
агенты и больше ничего , но все выставленное в таком свете
яко бы для улучшения качества услуг для клиента ,но то ли еще будет
так постепенно всех мелких и скушают
а скупать будет кто ,опять же ПС. будет как бы не причем
но на самом деле все теремочки отойдут к ним
даже к бабушке не ходи
или работать за гроши будем.
что изначально когда агент начинает работать
он договор читает ,но думает что все пункты
ущемляющие его права его не коснуться ,
что ПС будет учитывать интересы агента , а на самом деле все эти пунктики не случайно
а каждый продуман тщательно и ПС оно все это вперед просчитало,
так и будут жать постепенно .Как чубайс всю страну на ваучер натянул, из той же оперы.
Что такое ЕКЦ это не что иное как заглядывание в ваш карман господа
агенты и больше ничего , но все выставленное в таком свете
яко бы для улучшения качества услуг для клиента ,но то ли еще будет
так постепенно всех мелких и скушают
а скупать будет кто ,опять же ПС. будет как бы не причем
но на самом деле все теремочки отойдут к ним
даже к бабушке не ходи
или работать за гроши будем.
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис»