Вендинг копировальный аппарат отзывы
-
newautomat
- участник форума
-
Гость
Вы бы еще рассказали что где находится сверху вниз на левой и правой панели автомата (а то не понятно куда купюры пихать, монеты ложить, сдачу забирать)
Снизу, белым подсвечивается - это листы от туда будут выезжать?
А где у него дверца, по рисунку можно подумать или сзади или слевой стороны?
А высота его какая?
Расскажите, все интересно!!!
А высота его какая?
-
newautomat
- участник форума
-
newautomat
- участник форума
"Andrew2007" писал(а):Вы бы еще рассказали что где находится сверху вниз на левой и правой панели автомата (а то не понятно куда купюры пихать, монеты ложить, сдачу забирать)
А высота его какая?
сайт ещё не открыт ;- )
-
newautomat
- участник форума
документы, книги или всё что угодно высотой до 15 см кладёться в лоток в центре на калёное стекло в центре автомата, оно подсвечено. На мониторе вы сразу видите образ этого предмета, если так можно выразиться. Внизу выезжает бумага, - это может быть копия или распечатываемый документ... будут ещё небольшие изменения по части расположения устройств, это связано с фр. пока коментировать не буду...
-
newautomat
- участник форума
-
Гость
"newautomat" писал(а):Прошу администрацию сайта рассказать, что нужно сделать с нашей стороны, для того чтобы появился раздел «Копировальные киоски». Ветка в сотню сообщений это как-то неправильно, наверное…
Надо стать участником проекта Kiosks.ru =)))
Не хотелось бы показаться излишне меркантильной, но бесплатная реклама - тоже не совсем правильно... Ваши киоски многих заинтересовали. Самое время разместить информацию о них на основном сайте.
-
newautomat
- участник форума
-
Гость
-
newautomat
- участник форума
-
newautomat
- участник форума
подобные штуки, не реализующие и 30% нашего функционала (только копирование и минимум платёжных систем) стоят порядка 5000$ и везти их надо из франции, америки или японии без поддержки, без надежды на фр, в корпусе не пригодном для России, без монитора и прочее... это по поводу цены
по поводу сайта, не понял замечания, - основные характеристики расписаны, почему мало фото я уже говорил, а лить воду на 30 страниц, привинчивать форум и чат я лично не вижу смысла
Если кто-то начнёт в ближайший год-два серийно выпускать нечто подобное и продавать это по меньшей цене, то я сниму перед ним шляпу и съем её с кетчупом балтимор)
по поводу сайта, не понял замечания, - основные характеристики расписаны, почему мало фото я уже говорил, а лить воду на 30 страниц, привинчивать форум и чат я лично не вижу смысла
Если кто-то начнёт в ближайший год-два серийно выпускать нечто подобное и продавать это по меньшей цене, то я сниму перед ним шляпу и съем её с кетчупом балтимор)
Вернуться в «Вендинговые автоматы»