Вендинг копировальный аппарат отзывы

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
maximus
участник форума

Сообщение maximus » 02 мар 2007, 11:27

"newautomat" писал(а):- ради бога, покупайте, я же не против, есть, например, в продаже "такая машина" ксерокс с купюрником за 100к.р. ;-)

А где такая есть? Можно ссылочку?
Вендинг - это наше все.

newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 02 мар 2007, 11:38

Наш юрист говорит, что к услугам, консультировались с налоговой, - подтвердили что это стандартный вид деятельности на упрощёнке. Вообще то я инженер, и в правовых вопросах не сведущ. Знаю что первое время будут ставиться обычные чековые принтеры, далее, при необходимости, ФР, будет возможность переоснащения, - мы писали об этом выше. Основное назначение автомата, всё таки, работа с документами и это определяет его стоимость, цена добавления сервиса приёма платежей ~6000р. ПО может развиваться, есть следующие задумки: перевод печатного текста с листа на другой язык с распечаткой результата, мастер создания шпаргалок и т.д. Сделаем потом опрос, какой сервис приоритетнее. Экономические вопросы я не решаю, но есть информация, что на первом этапе будут только оптовые продажи. Цвет автомата, по крайней мере, точно можно выбирать только при покупке от 3шт. там около 15 оттенков. Скоро сайт откроется там вся инфа будет.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 02 мар 2007, 11:51

будьте добры все таки оветить на ряд вопросов, так как нам тоже необходимо планировать , а основной потребитель таких аппараторв - вузы через 4 месяца пойдут на отдых:
1) все таки когда можно будет купить?
2) ориентировочная цена
3) можно ли купить для пробы в розницу?
4) ... с манибэком?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 02 мар 2007, 11:56

"HWGuy писал(а):чаще всего будут заинтересованы люди которые уже поставили у себя в вузе терминал оплаты

Чаще всего будут заинтересованы люди, которые способны купить оптом с десяток таких автоматов и договориться с ВУЗом, выгнав всех прочих копировальщиков))) под предлогом, например, того, что автомат маленький, а будка копировальщика много места занимает, ну и откаты соответственно зарядить. Можете считать это бесплатным советом)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 02 мар 2007, 12:01

"newautomat" писал(а):Чаще всего будут заинтересованы люди, которые способны купить оптом с десяток таких автоматов и договориться с ВУЗом, выгнав всех прочих копировальщиков))) под предлогом, например, того, что автомат маленький, а будка копировальщика много места занимает, ну и откаты соответственно зарядить. Можете считать это бесплатным советом)

да с этим мы разберемся.... только с чего вы взяли что потребители будут брать по 10? с вашим аппартом не работали совершенно, надо хотя бы посмотреть для начала что это такое - да и зачем вам отрезать половину потребителей сходу? мне вот нужно три - а куплю я вначале(если все устроит) только 1... и вы не захотите мне продать ... ну и зря

ps а я не видел ни разу будки копировальщика в вузах :-/ где то наверное есть...

pps ну так хоть приблизительно на другие вопросы ответьте плз
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 02 мар 2007, 12:04

я же сказал, что не решаю экономических вопросов, а сколько будут брать мне всё равно в принципе
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 02 мар 2007, 12:06

"HWGuy" писал(а):будьте добры все таки оветить на ряд вопросов, так как нам тоже необходимо планировать , а основной потребитель таких аппараторв - вузы через 4 месяца пойдут на отдых:
1) все таки когда можно будет купить?
2) ориентировочная цена
3) можно ли купить для пробы в розницу?
4) ... с манибэком?

1)Ну до лета то точно, не переживайте
2)не могу знать, примерно было написано
3)да можно поди
4)так приезжайте к нам и гоняйте на стенде, сколько хотите, но я приглашений не выписываю, а вообще гарантия какая то будет
Гость

Сообщение Гость » 02 мар 2007, 12:09

newautomat

Принтер 10000 отпечатков, ёмкость лотка 500 листов

Но 500 листов это же мало. Тем более по вашим прикидкам что такой автомат отобъется за год. А его стоимость 210к руб. Чтобы он отбился хотя бы за1,5 года у него постоянно должен стоять народ
Может у вас есть практическая инфа сколько в день на нем печатают
Но 500 листов точно мало, придется ездить если не каджый день то через день точно.
Сделайте хотя бы на 1000 листов
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 02 мар 2007, 12:12

"newautomat" писал(а):2)не могу знать, примерно было написано

где-же-где-же....? а вот оно!!!... ух Ё ... закиньте вашим экономистам идею сдачи в аренду с последующим выкупом - тогда резко повысится спрос... а то у меня щас и активов то таких что бы с десяток купить нетути... и привлечь не имея совершенно бизнес плана не смогу....
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 02 мар 2007, 12:15

"Andrew2007" писал(а):newautomat

Принтер 10000 отпечатков, ёмкость лотка 500 листов

Но 500 листов это же мало. Тем более по вашим прикидкам что такой автомат отобъется за год. А его стоимость 210к руб. Чтобы он отбился хотя бы за1,5 года у него постоянно должен стоять народ
Может у вас есть практическая инфа сколько в день на нем печатают
Но 500 листов точно мало, придется ездить если не каджый день то через день точно.
Сделайте хотя бы на 1000 листов

Господа, мы склонны писать реальные сроки окупаемости. Если писать как производители ПТ (4-6мес), то тогда конечно, всё отобъётся за 1мес))) В разных регионах по разному ничего говорить не буду.
По поводу ёмкости лотка подумаем что там можно сделать.
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 02 мар 2007, 12:20

"HWGuy" писал(а):
"newautomat" писал(а):2)не могу знать, примерно было написано

где-же-где-же....? а вот оно!!!... ух Ё ... закиньте вашим экономистам идею сдачи в аренду с последующим выкупом - тогда резко повысится спрос... а то у меня щас и активов то таких что бы с десяток купить нетути... и привлечь не имея совершенно бизнес плана не смогу....

Просто штука уникальная, со временем будет дешеветь я думаю, может через год...
Короче, я устраняюсь, когда будет открытие сайта, всем приславшим заявку на е-майл сделаем уведомление.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 02 мар 2007, 12:38

ага спасибо буду ждать
Гость

Сообщение Гость » 03 мар 2007, 15:54

Еще появился технический вопрос:
Как быстро клиент получает копию сканируемого докумета ? Не будет ли клиент с одной страничуой текста занимать аппарат на 5 минут ?
Сколько времени занимает полный цикл от нажатия кнопки "сканировать" до выхода листа ?
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 03 мар 2007, 17:43

"leman" писал(а):Еще появился технический вопрос:
Как быстро клиент получает копию сканируемого докумета ? Не будет ли клиент с одной страничуой текста занимать аппарат на 5 минут ?
Сколько времени занимает полный цикл от нажатия кнопки "сканировать" до выхода листа ?

Режим копирования:
Ответ 8с, но тут нужно сделать оговорку, уже через 3с вы можете переворачивать страницу или класть следующий документ, в это время предыдущая копия печатается. т.е. скорость копирования в итоге определяется только расторопностью человека. Проще говоря «только успевай переворачивать» .
Режим сканирования:
Ответ 3с.
Гость

Сообщение Гость » 04 мар 2007, 15:00

3с Это чисто процес сканера а если прибавить подготовку к этому режиму и если учесть, что человек перывй раз это делает, то минуты две, как минимум
Гость

Сообщение Гость » 04 мар 2007, 23:54

Емкость лотка маловата имхо, надо не меньше 1000 ставить или придется договариваться с аборигенами, чтобы бумагу заправляли. Насчет распечатки с flash/дискетки - а какого формата документы печатаются?
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 05 мар 2007, 08:45

Формат А4, по поводу ёмкости лотка: 1000 что это такое? я так понял что это просто больше 500 в 2 раза, хорошо бы, конечно, вообще бесконечную кассету с бумагой. В случае увеличения ёмкости кассеты, придётся ставить дополнительную моторизованную прижимную планку в механизм подачи бумаги. - Пока это не планируется.
Гость

Сообщение Гость » 05 мар 2007, 09:18

Насчет формата вы меня неправильно поняли - .doc, .xls, само собой наверно печатаются, насчет других форматов?
С бумагой - если такое возможно, это была бы очень интересная опция. А принтер там какой стоит?
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 05 мар 2007, 09:36

- *.doc, *.rtf, *.xls, *.txt, *.pdf. Для всех поддерживается линейка эскизов страниц, возможность выбора нужных страниц для печати, и т.д.
- лазерный ;-) картридж на 10000 отпечатков
Гость

Сообщение Гость » 05 мар 2007, 09:55

у меня еще возник вопрос по платежным системам
какой купюроприемник и манетоприемник устанавливаете ?
и кратно чему можно устанавливать цены на копии ? 1 руб или 50 коп ?

Вернуться в «Вендинговые автоматы»