"newautomat" писал(а):- ради бога, покупайте, я же не против, есть, например, в продаже "такая машина" ксерокс с купюрником за 100к.р.
А где такая есть? Можно ссылочку?
"HWGuy писал(а):чаще всего будут заинтересованы люди которые уже поставили у себя в вузе терминал оплаты
"newautomat" писал(а):Чаще всего будут заинтересованы люди, которые способны купить оптом с десяток таких автоматов и договориться с ВУЗом, выгнав всех прочих копировальщиков))) под предлогом, например, того, что автомат маленький, а будка копировальщика много места занимает, ну и откаты соответственно зарядить. Можете считать это бесплатным советом)
"HWGuy" писал(а):будьте добры все таки оветить на ряд вопросов, так как нам тоже необходимо планировать , а основной потребитель таких аппараторв - вузы через 4 месяца пойдут на отдых:
1) все таки когда можно будет купить?
2) ориентировочная цена
3) можно ли купить для пробы в розницу?
4) ... с манибэком?
"newautomat" писал(а):2)не могу знать, примерно было написано
"Andrew2007" писал(а):newautomat
Принтер 10000 отпечатков, ёмкость лотка 500 листов
Но 500 листов это же мало. Тем более по вашим прикидкам что такой автомат отобъется за год. А его стоимость 210к руб. Чтобы он отбился хотя бы за1,5 года у него постоянно должен стоять народ
Может у вас есть практическая инфа сколько в день на нем печатают
Но 500 листов точно мало, придется ездить если не каджый день то через день точно.
Сделайте хотя бы на 1000 листов
"HWGuy" писал(а):"newautomat" писал(а):2)не могу знать, примерно было написано
где-же-где-же....? а вот оно!!!... ух Ё ... закиньте вашим экономистам идею сдачи в аренду с последующим выкупом - тогда резко повысится спрос... а то у меня щас и активов то таких что бы с десяток купить нетути... и привлечь не имея совершенно бизнес плана не смогу....
"leman" писал(а):Еще появился технический вопрос:
Как быстро клиент получает копию сканируемого докумета ? Не будет ли клиент с одной страничуой текста занимать аппарат на 5 минут ?
Сколько времени занимает полный цикл от нажатия кнопки "сканировать" до выхода листа ?
Вернуться в «Вендинговые автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей