Вендинг копировальный аппарат отзывы

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 06 июл 2007, 17:47

"newautomat" писал(а):To ОСМП АВТОМАТЫ: я "рассуждал" про хоппер, т.к. из инфы на их сайте я понял, что именно он у них используется потом было сказано, что монетник NRI.

Я у них на сайте видел монетоприемник. Хоппер использовать в автомате? Какой в этом смысл?
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров

Гость

Сообщение Гость » 06 июл 2007, 17:48

Монетник NRI сфункцией выдачи сдачи.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 июл 2007, 19:07

"maximus" писал(а):Автомат с GPRS-модулем, выдачей сдачей монетами и двумя лотками подачи будет стоить в районе 120-130 тыс руб.
"Михаил " писал(а):Монетник NRI сфункцией выдачи сдачи.

я запутался - так в базовой комплектацию есть выдача сдачи или нет?...

так же интересует: возможно ли в последствии при необходимости доработать базовую комплектацию до высшего уровня? насколько это окажется дороже чем сразу купить небюджетную модель? будет ли опциональность в выборе аппарат? ну например мне надо два лотка и сдача но не нужен модем и наоборот или так или эдак?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
maximus
участник форума

Сообщение maximus » 06 июл 2007, 19:32

"HWGuy" писал(а): я запутался - так в базовой комплектацию есть выдача сдачи или нет?...

В базовой комплектации выдачи сдачи нет.
Выдача сдачи - это дополнительная опция, которая будет устанавливаться за дополнительные деньги.

"HWGuy" писал(а): так же интересует: возможно ли в последствии при необходимости доработать базовую комплектацию до высшего уровня? насколько это окажется дороже чем сразу купить небюджетную модель? будет ли опциональность в выборе аппарат? ну например мне надо два лотка и сдача но не нужен модем и наоборот или так или эдак?

Возможность доработать комплектацию будет. Возможно, что для ее осуществления потребуется выезд нашего инженера, либо отправка аппарата к нам (или нашим дилерам) на upgrade. Зависеть это будет от того, что именно потребуется доработать в автомате. Например, добавление еще одного лотка клиент сможет сделать и сам (при наличии хотя бы базовых навыков обслуживания подобной техники). Аналогичная ситуация и с заменой монетоприемника на версию с выдачей сдачи. А вот установка GPRS-модуля может оказаться сложнее.

Опциональность при выборе комплектации аппарата будет полной.
Можно будет указать любой набор компонентов, который Вам необходим.
Вендинг - это наше все.
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 07 июл 2007, 03:41

У нас на сайте обновление фото и видео, видеоролик пока один, на следующей неделе ещё поснимаем.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 07 июл 2007, 15:04

"newautomat" писал(а):У нас на сайте обновление фото и видео, видеоролик пока один, на следующей неделе ещё поснимаем.
красить в человеческий цвет вы их принципиально не собираетесь? - или вы еще их так и не продаете до сих пор? ... сразу - это не сарказм и тп - а просто надо понять как он будет в интерьере смотреться - надо потенциальным арендодателям фото показывать - а если им покажешь этот непонятный на вид как щитовая ящик боюсь это энтузиазма не добавит....

ps видео прикольное, г-н Копиркин слово за Вами...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 07 июл 2007, 15:29

Может фотки как то оттенок не правильно передают... в живую смотриться дорого и красиво (цвет металлик переливается под разными углами обзора)
Будет время, - приезжайте в гости
Гость

Сообщение Гость » 07 июл 2007, 17:38

А, что с техподдержкой?
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 08 июл 2007, 11:33

"Danny" писал(а):А, что с техподдержкой?

Есть телефоны, есть e-mail, гарантия 1 год, + дилер в своём регионе организовывает свою горячую линию для ответов на часто задаваемые вопросы. Ломаться там нечему, но всё же: пока не истёк срок гарантийного обслуживания всё через нас – есть мех. повреждения меняем за деньги, нет – бесплатно, по истечении срока гарантийного обслуживания можете продолжать работать с нами или с другим поставщиком, но некоторые спец. узлы сможете приобрести только у нас. Комплектный узел нужно отправить нам, двухнедельных экспертиз проверки качества не делаем, так что замену получите максимально быстро. Если есть конкретные вопросы, пжлст, сформулируйте их и отправьте на tehniknewautomats.ru
Установочные диски ПО идут в комплекте, если вы самостоятельно произведёте замену, например, винчестера то после новой установки ПО для вас будет сгенерирован новый ключ активации из серийных номеров оборудования, для получения серийного номера экземпляра ПО необходимо связаться с нами и сообщить номер вашего договора и ключ активации.
Гость

Сообщение Гость » 08 июл 2007, 12:25

Ясно. Скажите, а с какими вы платёжными системами работаете? Любыми?
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 09 июл 2007, 10:03

Не с любыми, напишите, пожалуйста, на e-mail
Armani (elemesov list ru)
участник форума

Сообщение Armani (elemesov list ru) » 09 июл 2007, 10:11

А вирусов не подхватит при распечатке документов?
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 09 июл 2007, 13:28

не подхватит, этот вопрос проработан. Ролик с распечаткой выложим на этой неделе.
Гость

Сообщение Гость » 23 июл 2007, 12:18

На сайте "Копиркин" размещена доплнительная информация по конструкции и более подробная информация по работе ксерокса-автомата.
maximus
участник форума

Сообщение maximus » 24 июл 2007, 18:51

Полностью обновился раздел Фотографии на сайте.
Выложены фотографии процесса использования и обслуживания аппарата.

Видео на подходе :)
Вендинг - это наше все.
maximus
участник форума

Сообщение maximus » 27 июл 2007, 14:38

На нашем сайте появилось видео использования Копиркина. Это первый вариант ролика. В дальнейшем мы продолжим обновление данного раздела.
Вендинг - это наше все.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 июл 2007, 17:35

maximus писал(а):Поправлено.

во надо же девушка :-" неужели штатный сотрудник? =d> а то я чего то у вас кроме усатых технарей никого раньше не видел (правда всего то был пару раз)

Максим, у меня вот какой вопрос возник - вот на крышке белый фон - ставим ящик к студентам и что мы видим через неделю? - ну конечно же надпись с изнаночной стороны крышки и например копируя паспорт получаем например треть листа а4 паспорт, а на пустых частях листа буквы УЙ .... печально :-( ...или может это только я такой хулиган в душе?
maximus
участник форума

Сообщение maximus » 27 июл 2007, 18:04

Девушка - штатная сотрудница :)

По поводу надписей - это неизбежное зло.
В любом случае придется периодически очищать аппарат от них.

А еще аппарат время от времени могут царапать, заливать водой, лить клей в купюрник, пачкать пивом и т.д. и т.п.

Ну Вы-то в курсе.
Вендинг - это наше все.
Гость

Сообщение Гость » 27 июл 2007, 18:14

HWGuy писал(а):
maximus писал(а):Поправлено.

во надо же девушка :-" неужели штатный сотрудник? =d> а то я чего то у вас кроме усатых технарей никого раньше не видел (правда всего то был пару раз)

Максим, у меня вот какой вопрос возник - вот на крышке белый фон - ставим ящик к студентам и что мы видим через неделю? - ну конечно же надпись с изнаночной стороны крышки и например копируя паспорт получаем например треть листа а4 паспорт, а на пустых частях листа буквы УЙ .... печально :-( ...или может это только я такой хулиган в душе?

Вариантов нет. Если сделать фон черным, то надписей конечно видно не будет, но тогда надо будет вырезать ксерокопию паспорта из черного фона вокруг:)
ZloF
участник форума

Сообщение ZloF » 04 авг 2007, 23:02

Kak bi eshe na kopirkin prikrutit' raspechatku faylov s USB hotyabi...

Вернуться в «Вендинговые автоматы»