Вендинг копировальный аппарат отзывы
Да не плохо ! Но Копиркин сдох не потому что неудобно , а потому что на стольник много , а мелких денег хрен найдешь когда нужно ! Надо рядом разменный автомат было ставить ! Ну это из моего опыта в Шереметьево-карго !Natalie Robocopy писал(а):Для доп информации, а также для доп фото и видео самого аппарата, рекламного монитора, работы машины и тд...пишите на емайл, буду рада поделиться информацией. Наталья.
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Natalie Robocopy писал(а):Ув. пользователи сайта,
Робокопи автоматы в новой версии с рекламным монитором в ближайшие месяцы появятся в России, Польше и Испании. Спасибо.
Крайне полезная и актуальная опция...
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Гость
Копировальные автоматы CashCom
Представляем вашему вниманию новый копировальный, вендинговый автомат CashCom-4100 с возможностью приема платежей (опционально). Данная разработка является новым этапом развития линейки копировальных автоматов CashCom-4xxx. В данной разработке мы учли многолетний опыт эксплуатации подобных автоматов, улучшили эргономику автомата, увеличили функционал. Огромное количество подводных камней, "багов" и нюансов было "пережито", "прочувствовано" в ходе разработки данной модели и мы с полной ответственностью можем заявить, что данный автомат будет вам служить долго, надежно и прибыльно).
Кратко о тех характеристиках:
Копирование, cканирование с записью на usb, распечатка с usb документов формата А4, предпросмотр копии перед печатью, настройка качества копии (яркость, контраст копии), емкость лотка 300 листов (основной) + 500 листов (дополнительный), компактный, удобный сенсорный экран 10”, возможность удаленного технологического и финансового мониторинга через Internet, возможность приема платежей.
Кратко о тех характеристиках:
Копирование, cканирование с записью на usb, распечатка с usb документов формата А4, предпросмотр копии перед печатью, настройка качества копии (яркость, контраст копии), емкость лотка 300 листов (основной) + 500 листов (дополнительный), компактный, удобный сенсорный экран 10”, возможность удаленного технологического и финансового мониторинга через Internet, возможность приема платежей.
- Вложения
-
- CashCom_181113.pdf
- (753.51 КБ) 211 скачиваний
где это интересно коммунизм такой наступил? у нас как не лделали нифига так и продолжаютpravitel писал(а):Сейчас гос. учреждения делают ксерокопии необходимых документов за свой счет - необходимость отпала.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
не связывайся, аренду не отобьешь.Delami писал(а):Ребята, по вашему опыту, киоски ксерокопирования не прибыльное дело?? Думаю поставить в ТЦ в центре города!
Кратко опишите на сколько это удачная идея, в чем минусы( часто ли ломается и т п), востребовано ли? Люди идут копии делать?
Проблема с копиями в принципе у нас есть!
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Nixlad писал(а):Стоит у меня один копиркин в административном здании, где всякие конторы типа росреестра и налоговой, за 3 года оправдался на 70-80% от стоимости. При том что аренда ноль, бумага почти халява, копия 10руб.
прет наверное только в вузах или подобных заведениях.
Надо было покупать на авито за 30000 рублей, ловя волну когда от них массово избавлялись.
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
pravitel писал(а):Nixlad писал(а):Стоит у меня один копиркин в административном здании, где всякие конторы типа росреестра и налоговой, за 3 года оправдался на 70-80% от стоимости. При том что аренда ноль, бумага почти халява, копия 10руб.
прет наверное только в вузах или подобных заведениях.
Надо было покупать на авито за 30000 рублей, ловя волну когда от них массово избавлялись.
Их там и сейчас полно
Копировальные автоматы
Всем доброго!
Думаю заняться вендингом ксерокопий, и поставить один автомат в гос.учреждение.
У нас в городе, почему то, эти аппараты совсем не распространены. Я бы сам лично пользовался им, если бы встретил где-то.
Обслуга и зарпавка картриджа для меня не вопрос - дело в том, что я сам работаю в печатной сфере, а мой близкий друг имеет сетку терминалов по приему платежей. Поэтому в вопросе ремонта купюроприемников и самого МФУ проблем не будет, также как и в заправке.
Хочу попробовать купить БУ (благо предложения много), ибо новые такие штуки продают дорого, с окупаемость там сомнительная, а БУ если уметь выбирать можно взять максимум за пол цены.
Слышал от разных людей что с одной стороны гиблое дело, с другой стороны есть и те кто хвастался сеткой из таких.
Аренда 1м2 можно найти с небольшой ставкой и по сути даже 5 тысяч прибыли это неплохой плюс для этого дела.
Но да, главное в этом бизнесе - место. Но вот меня пугает еще будут ли люди пользоваться или им привычней ждать когда тетенька сама им сделает копии.
Думаю заняться вендингом ксерокопий, и поставить один автомат в гос.учреждение.
У нас в городе, почему то, эти аппараты совсем не распространены. Я бы сам лично пользовался им, если бы встретил где-то.
Обслуга и зарпавка картриджа для меня не вопрос - дело в том, что я сам работаю в печатной сфере, а мой близкий друг имеет сетку терминалов по приему платежей. Поэтому в вопросе ремонта купюроприемников и самого МФУ проблем не будет, также как и в заправке.
Хочу попробовать купить БУ (благо предложения много), ибо новые такие штуки продают дорого, с окупаемость там сомнительная, а БУ если уметь выбирать можно взять максимум за пол цены.
Слышал от разных людей что с одной стороны гиблое дело, с другой стороны есть и те кто хвастался сеткой из таких.
Аренда 1м2 можно найти с небольшой ставкой и по сути даже 5 тысяч прибыли это неплохой плюс для этого дела.
Но да, главное в этом бизнесе - место. Но вот меня пугает еще будут ли люди пользоваться или им привычней ждать когда тетенька сама им сделает копии.
Вот вчера смотрел на такой на почте, как мне кажется к нему ни кто не подходит. С другой стороны, столкнулся с таким аппаратом в консульстве России. Я реально стоял в очереди к нему. Тут фишка в том, что бы у людей не было времени выбирать. Консульство работает с 9 до 14, кол-во народа который пустят строго ограничен, потому, если ты не стал читать список документов, с которыми нужно прийти и тебе в окне сказали, что тебе нужно сдать копию визы, то ты моментально вспоминаешь, что второй раз ты можешь на прием не попасть, летишь шибче ошпаренной лошади к копиру. Такую штуку нужно ставить, там где людям нужен сам факт выполнения работ и на фоне этого, цена уходит на второй план. А МФУушек сейчас в каждом доме как собак... С другой стороны, у нас везде за одну копию просят 10р, на почте в автомате тоже 10, вот только я не могу представить себе ситуацию, в которой на почте оно мне нужно.
Вывод, нужно точно быть уверенным, что в этом гос.органе нужно сдавать копии и в большом кол-ве. НО... Я не знаю, как и где, но в Москве, во всех гос службах копии давно делают сами сотрудники и бесплатно.
Вывод, нужно точно быть уверенным, что в этом гос.органе нужно сдавать копии и в большом кол-ве. НО... Я не знаю, как и где, но в Москве, во всех гос службах копии давно делают сами сотрудники и бесплатно.
LAPW, ну на почте это как и в ТЦ если поставить - народу много, но никому не нужно. Тут же нужен целевой трафик.
На счет копий в гос.органах - не знаю как в Москве, у нас в налоговую я сдаю, к примеру, документы и копии приходится делать.
До сих пор актуально в ВУЗах, я так думаю.
Судя по всему предстоит скрупулезный поиск и переговоры по выяснению у гос.учреждений где нужны копии и при этом на месте их не делают, а выставлять машину чтобы прогореть желания нет.
На счет копий в гос.органах - не знаю как в Москве, у нас в налоговую я сдаю, к примеру, документы и копии приходится делать.
До сих пор актуально в ВУЗах, я так думаю.
Судя по всему предстоит скрупулезный поиск и переговоры по выяснению у гос.учреждений где нужны копии и при этом на месте их не делают, а выставлять машину чтобы прогореть желания нет.
ЭЭЭ Налоговая это вообще отдельная корова)))) Там свои законы, не имеющие отношения к реальной жизни)))))) В ВУЗах возможно да. Но вот тут у меня был случай с теремом, предложили место в общаге, я сначала порадовался, но потом "познакомился" с тем, кто там стоит сейчас и он мне показал статистику по этому терему. И оказалось, что красивая картинка из нескончаемого потока молодежи, которой нужно постоянно трепаться и писать СМС, превратилась в ужасный рассказ о толпе халявшиков. Которые либо юзают халявные провайдеры, либо бегут искать, где можно это сделать на халяву.)))) Студенты блин, с одной стороны не бедные нынче люди, с другой стороны любят эффективно расходовать деньги.
LAPW писал(а):Я не знаю, как и где, но в Москве, во всех гос службах копии давно делают сами сотрудники и бесплатно.
А у нас п***ы из муниципалитета в МФЦ за бабки делают, причем ради этого юр. лицо отдельное запилили. Запрещали местным ИП арендующим делать копии, были на этом фоне скандалы и разборки, в итоге ИП отстояли свое право делать копии. А на вопросы контроллирующих органов отвечают мол сделаем бесплатно, если человек попросит, то обязательно a~p
есть два затыка:
1) там где копии нужны - сидят бабки с с ручным принтером
2) там где сидит бабка - все идут к ней, аппарат хорошо если 10% оттянет, даже если он стоит на входе, а бабка на четвертом этаже.
вывод: по вышеназванным причинам прибыль в 5тр это мечта.
зы студентам *** ничего не надо, они печатают дома, а в институте будут копировать голый зад когда никто не видит.
2) там где сидит бабка - все идут к ней, аппарат хорошо если 10% оттянет, даже если он стоит на входе, а бабка на четвертом этаже.
зы студентам *** ничего не надо, они печатают дома, а в институте будут копировать голый зад когда никто не видит.
HWGuy писал(а):есть два затыка:
Ну вот вопрос в том чтобы найти, где не против копировать самим, а не к бабке идти. Такие места есть, судя по отзывам.
Студенты есть неместные, которым как раз нужно откопировать методидчки и т.д. Другой вопрос что в ВУЗе очень сезоно и к тому же желательно с чтением флешки - а это дорогие аппараты, я хочу поставить пока просто копир.
Вернуться в «Вендинговые автоматы»