Вендинг копировальный аппарат отзывы

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
inko
Эксперт

Сообщение inko » 01 апр 2007, 22:17

"Михаил " писал(а):
"HWGuy" писал(а):
"Михаил " писал(а):а если по вашим расчетам 500 листов в день да по 5 рублей и хотя бы 20 дней в месяц.... получается 50000 целковых в месяц!!!!
Ну даже если половина, то очеь неплохо.
Че-то неспится.

считаете 5 рублей хорошая цена за копию?

... администрация!!!! а почему с этой ветки мне не приходят уведомления? я пропустил изза этого интересную информацию :-(((

В ГАИ я отдавал 10 руб за копию и при этом ходил и спрашивал у людей в очереди, где ее можно сделать. Поэтому для ГАИ цена маленькая, а для других мест надо смотреть по месту (калам бур). Главное ставить так, чтобы люди нехотели ходить и искать дешевле. Опять же время или очередь может пройти.

А вот у нас рядом с ГАИ (20 метров)точка копии делает,цена 3 рубля,люди дико плюются- дорого говорят...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)

ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 01 апр 2007, 23:55

"inko" писал(а):
"Михаил " писал(а):
"HWGuy" писал(а):считаете 5 рублей хорошая цена за копию?

... администрация!!!! а почему с этой ветки мне не приходят уведомления? я пропустил изза этого интересную информацию :-(((

В ГАИ я отдавал 10 руб за копию и при этом ходил и спрашивал у людей в очереди, где ее можно сделать. Поэтому для ГАИ цена маленькая, а для других мест надо смотреть по месту (калам бур). Главное ставить так, чтобы люди нехотели ходить и искать дешевле. Опять же время или очередь может пройти.

А вот у нас рядом с ГАИ (20 метров)точка копии делает,цена 3 рубля,люди дико плюются- дорого говорят...

закройте точку на три дня и повесьте книгу жалоб и предложений ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 02 апр 2007, 08:20

Господа! Посетите печатный салон ВУЗа. Посмотрите, сколько народу там во время занятий, и сколько в перерывах, сколько в течение семестра, а сколько в сессию. Обратите внимание на скорость обслуживания "натасканой" на это дело сотрудницей, и прикиньте, на сколько медленее это сделают клиенты. А еще вспомните бессмертную любовь студентов к "халяве". Вот после этих подсчетов можно и бизнес-план составлять.
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 02 апр 2007, 10:23

Хочу напомнить функции автомата: копирование, сканирование, распечатка, приём платежей.
2SMTP: по поводу лотка для бумаги мы давали комментарии в деловой и шутливой форме, незнаю какие ещё слова нужно найти чтоб Вы поняли.
Гость

Сообщение Гость » 02 апр 2007, 21:22

По сути вопроса, я понял что его возможно увеличат до 1000 листов. Та форма работы которую хочу я требует 2000 листов.

По поводу сканирования, это гуд, но я рассматриваю этот автомат в первую очередь как копир, поэтому и ориентируюсь в первую очередь на этот показатель.

Ещё раз скажу, идея интересная и даже возможно стоит своих денег (в отличии от терминала имеет монетник 15000 руб. принтер и спец сканер). Но я свою позицию как покупатель озвучил, при лотке даже в 1000 листов я не готов покупать, при лотке в 2000 листов подробнейшим образом приступлю к изучению данного предложения. Это не прихоть, а обоснованная необходимость. Делать или нет решать вам!
Гость

Сообщение Гость » 03 апр 2007, 10:51

Можно хотеть и луну, вопрос в цене. Думаю, что если вам обьявят цену за устройство с загрузкой 2000 листов 300000 руб вопрос отпадет сам собой. Есть ограничения, которые в разы увеличивают стоимость. А делать это из за одного человека, который готов заплатить пофигу сколько не стоит.
Гость

Сообщение Гость » 03 апр 2007, 22:30

Учитывая что сейчас объявили 210 на 500 листов. то можно и 300 за 2000 объявлять, только тогда по моим расчётам нужно на 3000 листов при такой цене. Я серьёзно. Нафига к автомату 2 разва в день ездить.
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 03 апр 2007, 23:16

Решается вопрос о ёмкости лотка подачи бумаги (на 1000 листов). (Что скажут конструкторы, надо принтер поднимать выше для этого)
Больше 1000 делать точно не будем т.к. это неизбежно повлечёт за собой значительное удорожание автомата. О результатах сообщу.
2SMTP: так не ездите если нет желания, будет стоять в это время как платёжный терминал.
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 04 апр 2007, 00:42

2 newautomat

Идея отличная, но хотелось бы поддержать форумчан по поводу разной линейки аппартов. Я непонаслышке знаю, что главное в таком аппарате будет, копир и просто печать документов. Например сканер иногда даже усугубит дело. Студентом тупо, надор ксерить чужые лекции, и печатать, цифровые лекции. Это я к примепру. Прием платежей только усугубит дело, задержкой в аппарате, намного лучше рядом аппарат держать. ТАк вот, если считать модуль сканирования в ПО как интелектуальная работа, убрать его их аппарата, и оставить только функции печати и ксерокса, можно ли удешевить его? Уж поверьте такой аппарат был намного востребованней
Think different (c) Steve Jobs
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 04 апр 2007, 09:48

Нашёл письмо с таким же вопросом, вот что мы ответили:

снижение цены возможно только при покупке оптом в рамках оптовой скидки.
Объясню почему, управляющее ПО терминала позиционируется как готовый
программный продукт, конечно, можно от него отрезать модуль сканирования и оплаты услуг но понятно что мы на этом не сэкономим а вы от этого лишитесь полезных(на мой взгляд) сервисов. В аппаратной части вы выиграете цену gprs-модема+floppy+несколько микросхем и USB шнурок, итого около 7000р. Оно вам надо? А для нас это плохо, потому что негативно скажется на нашей репутации – автомат становится менее функционален, а значит менее привлекателен. Мы не будем выпускать урезанный продукт. Поймите пожалуйста, цену автомата (как нашего так и любого другого) нельзя рассчитывать как суммарную стоимость его комплектующих, это единая вещь, а предложенная цена это цена вашего желания её купить и нашего её продать.
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 15 апр 2007, 22:05

Ведёться модернизация, будет возможность установки помимо основной(500листов) ещё и дополнительной кассеты для бумаги на 500листов т.е. в сумме будет 1000л
Neon
участник форума

Сообщение Neon » 15 апр 2007, 22:39

А что если сделать автомат с обычным лотком - чел. сам вставляет листок бумаги сколько надо, предварительно купив листки в другом автомате по продаже листков :) То есть навар сначала спродажи бумаги потом за ксерокопию. Только вот автомат по продаже бумаге осталось разработать.
Гость

Сообщение Гость » 16 апр 2007, 11:22

А если он вместо стандартной бумаги начнет засовывать что под рукой окажется. Запаришся ездить на отказы.
Гость

Сообщение Гость » 17 апр 2007, 08:19

Да уж, а вдруг какой сбои и чел останется недоволен работой автомата и всегда сможет через него прогнать лист наждачной бумаги. Думаю то что увеличили емкость это уже хороший шаг!!! Но свою бумагу лучше не разрешать сувать.
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 30 апр 2007, 14:53

У нас на сайте выложены фото новой улучшенной модели
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 02 май 2007, 20:41

хм одна девушка написала мол чёрный цвет лучше ("презентабельнее") смотриться. Интересно услышать мнение уважаемого All по поводу нового штатного цвета "серебристый металик" [ссылка устарела]
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 май 2007, 03:41

мнение вам надо ? :-) ну что ж - мне не нравится ни то ни другое, я бы предложил вам замутить матово-небесно-голубенький (если совсем сильно колбасит, то матово-синий) - хотя бы не складывалось бы ощущение, что сэкономили на краске и удовлетворились грунтовкой.... ну и стиль опять же- выработали бы "эффект слюноотделения" как у осмп-аппаратов (пользователь краем глаза видит нечто синие на переферии зрения и у него появляется непреодолимое желание пополнить баланс... и не важно чего ....), только уйдет на это лет 5, а не год, но цель интересная - люди будут задумываться при виде голубого цвета не о всяких гадостях - а о копировании ;-)

еще я хотя бы надеюсь, что эти облезло-голубые наклейки не будут для ваших аппаратов штатными....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 03 май 2007, 12:15

наклейки временные)) насчёт "сэкономили" не понял, сэкономили это когда прямоугольный шкаф с дырками-технологическими отверстиями покрашенный валиком... цвет был выбран из практических соображений. ну чтож если я правильно понял, Вы голосуете за небесно-голубой, принято
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 30 июн 2007, 03:59

попытаюсь поднять тему- правда она не пользуется спросом судя по всему(без обид плз - исключительно субъективное мнение!) - ну как у вас дела идут? продаете? есть ли какие то модернизации?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 30 июн 2007, 14:38

У нас всё ок, работы хватает без рекламы, думаем расширять производство, т.к не способны удовлетворить имеющийся спрос вот и затихарились) особенно достают иностранцы приходиться их динамить в чистую.
Модернизаций провели море по части механики корпуса, теперь, например, 2 замка в верхней части и один в нижней. Был вариант с выдвигающейся верхней частью на салазках, сейчас открывается набок. SMS уведомления по критическим статусам работают, web-мониторинг затормозился. Так, помелочи, добавили пару доп. датчиков, например на выдачу банкнот: теперь купюра ждёт пока её заберут до таймаута. ПО дорабатываем по части юзабилити учитывая пожелания покупателей, где то кнопочку подсветить где то доп. подсказку вывести. В эксплуатации автоматы ведут себя отлично, бывали глюки с юсб. щас исправили. Бывает что ус-во выдачи не выдаёт мятые купюры тогда монетник выдает за него. т.е. устройства выдачи сдачи страхуют друг друга. с монетником пока проблем не было вообще.
Как решим вопрос с производственными мощностями тогда в полную силу заработает дилерская сеть народ будет видеть автоматы в реале у себя в городах, а это лучшая реклама. Тогда прогнозируем бум. Также выделяются средства на разработку бюджетной модели, будет стоить ~150т.р. из функций только копирование, вандалостойкая, дизайн нормальный. Когда поступит в продажу не могу знать это уже политика, не раньше чем окупиться разработка модели "ОА" это та, что на сайте висит сейчас.
всем спасибо кто помагал дельными советами

Вернуться в «Вендинговые автоматы»