Принтеры Swecoin 7000 / 7030 / 2030 / 2010
-
Гость
-
TeamXtream
- участник форума
несколько штук стоит. Дрова поудобнее кастомовских, ретракция, к примеру, в них ставится, в кастоме кнопки на принтере жать надо. Не считая лопнувших шестеренок, особых проблем нет. (с шестеренками косячная партия была, сейчас этого нет)
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
-
Гость
Приветствую всех еще раз.
Опять возникла проблема с тем же принтером на терминале.
Вот что сделал, чтоб исправить:
Тогда я поставил на PCI платку с двумя COM-портами. Подключил принтер. Стал через программу TTPEditor настраивать принтер. При "erase all fonts" выдает ошибку '8015' типа неправильное соединение. Проверил распиновку COM-портов на шнуре - так же как описывал товарищ Minin. И вот опять задержки пошли
Тогда я поставил на PCI платку с двумя COM-портами. Подключил принтер. Стал через программу TTPEditor настраивать принтер. При "erase all fonts" выдает ошибку '8015' типа неправильное соединение. Проверил распиновку COM-портов на шнуре - так же как описывал товарищ Minin. И вот опять задержки пошли
StanKZ писал(а):Приветствую всех еще раз.
когда пытаешься удалить шрифты, в драйверах поставь печать в файл. удалишь зальешь шрифты и верни назад на ком.
-
Гость
VladVik писал(а):1.Засвечиваются датчики бумаги от света (солнца, света фар), после чего принтер уходит в ступор.
2. Бывают виснут без информации про ошибку.
3. Критичны к мощности БП.
4. Критична ровная подача бумаги.
Пожскажите кто пользуется принтерами swecoin 2030. у меня он часто жует бумагу. кто нибудь нашел как устранить эту причину ?
-
mihail1980
- участник форума
felix142 писал(а):VladVik писал(а):1.Засвечиваются датчики бумаги от света (солнца, света фар), после чего принтер уходит в ступор.
Пожскажите кто пользуется принтерами swecoin 2030. у меня он часто жует бумагу. кто нибудь нашел как устранить эту причину ?
вот тут по подробней, зажевывает в каком месте?? какая бумага???
-
Гость
And4 писал(а):felix142 писал(а):VladVik писал(а):1.Засвечиваются датчики бумаги от света (солнца, света фар), после чего принтер уходит в ступор.
вот тут по подробней, зажевывает в каком месте?? какая бумага???
Посмотрел как проходит процес зажевывания. Печатает нормлаьно. буквально чека 4, потом по каким-то причинам смещает бумагу и наченает жувать.
А вот вопрос какая бумага даже сказать не могу. Обычная термо бумага. Может просто думаю плотнее найти. как-то оппадалась.
Сейчас еще появилась проблема. Перестал печаттать вообще, т.е. печать идет только не чего не видно. Система е-порт. при настройкакх поборудования перестал его видеть.
Что то как-то был уверен в принтерах когда брал. начинаю разочеровываться.
-
Гость
TeamXtream писал(а):Собсна, вопрос в сабже. Беру у NGT несколько теремов в новой комплектухе "Авангард", ибо цену приятную очень дали. Опыта работы со Swecoin вообще нет, пользуем везде кастомы. Расскажите, плиз про косяки и заморочки Свекойновские.
Про старые шестерни писали, а так проблем практически никаких нет. Иногда при установке бумаги капризничает, зажевывает, но это от перекоса подачи. Читал про косяки других принтеров, и десятой части проблем подобных нет.
-
Гость
VovikS писал(а):несколько штук стоит. Дрова поудобнее кастомовских, ретракция, к примеру, в них ставится, в кастоме кнопки на принтере жать надо. Не считая лопнувших шестеренок, особых проблем нет. (с шестеренками косячная партия была, сейчас этого нет)
А где Вы шестернки берете???? Есть Такая проблема~)