Говорит что положила 20р а пришло 10р... Что с такими делать?
(Говорит что положила 20р а пришло 10р... Что с такими делать?) Это какой-то кошмар.
Девушка звонит и говорит, мол я в Ваш автомат засунула 20 рублей а мне на счет 10 рублей пришло. И вот чек у меня на 10 рублей только вылез.
Инкассацию еще не производил, но мне кажется что она врет...
Вот что с такими как она делать?
Девушка звонит и говорит, мол я в Ваш автомат засунула 20 рублей а мне на счет 10 рублей пришло. И вот чек у меня на 10 рублей только вылез.
Инкассацию еще не производил, но мне кажется что она врет...
Вот что с такими как она делать?
Бери ее чек смотри время платежа и сессию, и смотри лог работы купюрника, там разберешся.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Смотреть какой купюроприёиник на терминале ,если с протоколом ICT003 , то больше ьтакие не ставить ,а эти выкинуть при первой же возможности ! Затем выехать к автомату и посмотреть логи ... В ОСМП в таких случаях пишет - принята купюра после окончания приёма денег ... Дальше позвонить клиенту, извиниться и перевести деньги из офиса .
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
У меня один не нормальный умудрился сразу две купюры засунуть 500 и 50 рубрей,
а купюроприемник решил, что это одна 50р. Я ему по телефону не поверил, но при пересчете выручки выползли эти 500р. Так, что сверяй выручку.
а купюроприемник решил, что это одна 50р. Я ему по телефону не поверил, но при пересчете выручки выползли эти 500р. Так, что сверяй выручку.
Первый пост не читал, но с афтором согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
-
- Эксперт
- На форуме с: 28 ноя 2006, 20:35
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»