Принтеры KPT 5811, KPT 312, KP в терминалах
у меня стоит это грёбаный принтер, который через виндовые дрова печатает.
дак у него глюк не понятный....
система e-port 2.3.7
после перезагрузки компа каждый раз необходимо поиск устройств делать и сохранять
а иначе длинные (длиной А4) чеки печатает.
после перезагрузки проги e-port этого делать не нужно, именно после полной перезагрузки терминала....
кто сталкивался? подскажите где копать....
система e-port 2.3.7
после перезагрузки компа каждый раз необходимо поиск устройств делать и сохранять
после перезагрузки проги e-port этого делать не нужно, именно после полной перезагрузки терминала....
Люди становятся теми, кем становятся, в зависимости, оттого, что они делают в своё свободное время. Именно выбор: на что потратить своё время, определяет выбор пути, по которому пойдёт человек, и того места, где он, в конечном счёте, окажется.
kkv писал(а):у меня стоит это грёбаный принтер, который через виндовые дрова печатает.
система e-port 2.3.7
Посмотрите в настройках принтера какой параметр стоит ? В свойствах. У меня было нечто подобное, выдавал портянку в полметра длиной. В настройках в свойствах принтера необходимо выставить "печать по тексту". У меня это выглядело "to roll". Выставлял в трех!! местах.
Номера на купюрах нужны для того, чтобы когда нибудь я смог сложить их все по порядку...
у меня всё правильно выставлено to roll ....
и обрезает он правильно....
но только после того как я запускаю поиск оборудования....
и обрезает он правильно....
но только после того как я запускаю поиск оборудования....
Люди становятся теми, кем становятся, в зависимости, оттого, что они делают в своё свободное время. Именно выбор: на что потратить своё время, определяет выбор пути, по которому пойдёт человек, и того места, где он, в конечном счёте, окажется.
-
Гость
Пришли терминалы от одного "добросовестного" поставщика из г Москва (об этом позже). Стоят принтера kp-312, которые прога ОСМП не поддерживае. Помогите настроить этот принтер для печати через windows драйвер (установка драйвера, которые прилагался на болванке не помогает). Тоесть принтер в винде устанавливается нормально, но печать не идет.. Может кто-то сталкивался с подобным, очень прошу помочь, уже третий день не можем установить терминал на точке
Заранее спасибо
Заранее спасибо
APOLO писал(а):Скажите, а какая мотивация работая с ОСМП не покупать терминалы у них? Мне кажется разница в 4-5 т.р не стоь существенны. Что потом мучаться с принтерами. Тем более есть дилеры которые продают автоматы кард мастер по гораздо меньшей цене чем 84 000.
Еще больше не понятно зачем покупать терминалы с принтером на который даже гугл выдает 3 ссылки. На что надеялись и чем думали?
-
Гость
-
Гость
Мы еще года полтора назад пробовали ставить тогдашнее творение - был полный отстой. Зимой брали на пробу обновленный вариант - в общем то неплохо, но с обновленными версиями ОСМП например - он работать не захотел - мало собственной памяти, и несмотря на старания производителя нормальной работы принтера добиться так и не смогли. Хотя, справедливости ради, в одном городе я знаю точно - эти принтеры работают (подробности отсутствуют). В принципе этот КРТ очень напоминает AV 268, который на две головы выше и по качеству и по работоспособности (имхо).
-
Гость
DOC писал(а):Мы еще года полтора назад пробовали ставить тогдашнее творение - был полный отстой. Зимой брали на пробу обновленный вариант - в общем то неплохо, но с обновленными версиями ОСМП например - он работать не захотел - мало собственной памяти, и несмотря на старания производителя нормальной работы принтера добиться так и не смогли. Хотя, справедливости ради, в одном городе я знаю точно - эти принтеры работают (подробности отсутствуют). В принципе этот КРТ очень напоминает AV 268, который на две головы выше и по качеству и по работоспособности (имхо).
Действительно , первая модель принтера 5801, имела определенные недостатки , выходил из строя механизм печати и обрезки.
В новой модели 5811, заложена концепция презентера с функцией ретракции и программной настройки принтера (длина длина выброса чека, шрифт, остаток бумаги на рулоне, и т.д.) под особенности конкретной платежной системы. Так же увеличена внутренняя память принтера, добавлен USB интерфейс.
Принтер работает под ОСМП, КиберПлат, Дельта Кей, Оплата.ру, Екассир,и др.
Кроме того мы производим доработку (апгрейд) уже проданных принтеров до модели 5811.
В результате модель 5811 исключила недостатки конструкции которые были в принтере 5801, и дополнилась новыми функциональными возможностями
-
Гость
Где можно купить принтер Kiosk Thermal Printer KP-312?
Где можно купить эту железяку, принтер Kiosk Thermal Printer KP-312. Раньше на киоскс.ру они хоть были в принтерах. Брал, по моему в ООО "Инновационные технологии". Сейчас ни принтеров, ни ООО. Гугл-яндекс копал. Может кто знает?
Nikon писал(а):Где можно купить эту железяку, принтер Kiosk Thermal Printer KP-312. Раньше на киоскс.ру они хоть были в принтерах. Брал, по моему в ООО "Инновационные технологии". Сейчас ни принтеров, ни ООО. Гугл-яндекс копал. Может кто знает?
вот производитель _http://www.innotrade.ru/catalog/index.php?page=catalogue&version=1&categoryID=202
-
Гость
Драйвера на принтер KP 312 под Win XP
До замены хр принтер работал потом поменял винду и он умер хотя другие терема с етой ос работают прекрастно но там принтера кастомы. Помогите с дровами на принтер кп 312 под xp плиз!!! Есть какието (лежали на диске с пометкой дровера(стекло стало модем стал)принтер ноль реакции. Работаю с ОСМП. Может там какието тонкости со скоростью порта или еще чего?