Принтер CITIZEN CTS2000

Принтеры Citizen - технические вопросы по эксплуатации и обслуживанию.
alexsander85
участник форума

Сообщение alexsander85 » 12 май 2010, 14:50

Кстати актуальный вопрос, только вот решения так и нет (( че делать?

SlashDot
участник форума

Сообщение SlashDot » 12 май 2010, 16:41

Завтра к вечеру отпишусь. Пока полет нормальный.
Гость

Сообщение Гость » 12 май 2010, 22:50

а почему мы с ними работаем и никто не успевает дернуть чек...? или когда их превращаешь в ФР они медленнее печатают?
stavpit
участник форума

Сообщение stavpit » 12 май 2010, 23:27

VITALIY писал(а):а почему мы с ними работаем и никто не успевает дернуть чек...? или когда их превращаешь в ФР они медленнее печатают?

Доработай его до ФР потом такие же посты писать будешь типа было нормально, а теперь жоппа.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 12 май 2010, 23:35

Staxanovec писал(а):там дело в другом. во-первых корпус другой, и весь косяк в том, что дергают чеки, а затем происходит замятие и наматывание. Надо чет придумать типо кармана....
наматывание на вал в 1000-х происходит по единственной причине -бумага упирается в недоконца убравшийся после отрезки нож !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Гость

Сообщение Гость » 12 май 2010, 23:54

stavpit писал(а):
VITALIY писал(а):а почему мы с ними работаем и никто не успевает дернуть чек...? или когда их превращаешь в ФР они медленнее печатают?

Доработай его до ФР потом такие же посты писать будешь типа было нормально, а теперь жоппа.

а какая разница по технической части, если скорость одинаковая...
Staxanovec
участник форума

Сообщение Staxanovec » 13 май 2010, 07:56

Voron писал(а):наматывание на вал в 1000-х происходит по единственной причине -бумага упирается в недоконца убравшийся после отрезки нож !

проводил експеримент - печатал тестовые чеки...если не дергать, можно штуук так 50-60 напечатать и усе хорошо. как только ты дергаешь, бумага встает наперекос! но этот дебильный фикальник не пишет, что зажевало и не отключается, а печатает дальше на корявой бумаге...в результате наматывает на вал...
Staxanovec
участник форума

Сообщение Staxanovec » 13 май 2010, 08:00

во-первых медленнее, хотя вот z-отчет выплевывает как надо.
во-вторых он печатает основную часть чека, а потом задумывается на полсекунды и печататет дальше. В это время все думают, что чек уже напечатан и дергают. Узнавал в ЦТО и у производителей данной лажи. Говорят, что в этот момент происходит запись суммы в ЭКЛЗ, и ускорить этот процесс никак нельзя... УРОДЫ! что я могу еще сказать!
alexm
Эксперт

Сообщение alexm » 13 май 2010, 08:31

Staxanovec писал(а):

во-первых медленнее, хотя вот z-отчет выплевывает как надо.
во-вторых он печатает основную часть чека, а потом задумывается на полсекунды и печататет дальше. В это время все думают, что чек уже напечатан и дергают. Узнавал в ЦТО и у производителей данной лажи. Говорят, что в этот момент происходит запись суммы в ЭКЛЗ, и ускорить этот процесс никак нельзя... УРОДЫ! что я могу еще сказать!

P.s. Про второе:
Это можно убрать, я уже описывал. там в настройках кассы ставишь, чтоб сначала записывал, а потом печатал. и тогда остановка для записи в эклз пропадает.
Nikon
Эксперт

Сообщение Nikon » 13 май 2010, 10:40

asmurom писал(а):P.s. Про второе:
Это можно убрать, я уже описывал. там в настройках кассы ставишь, чтоб сначала записывал, а потом печатал. и тогда остановка для записи в эклз пропадает.

Дай ссылку, где писал или продублируй здесь, где конкретно выставляется настройка.
Staxanovec
участник форума

Сообщение Staxanovec » 13 май 2010, 15:48

Nikon писал(а):

Дай ссылку, где писал или продублируй здесь, где конкретно выставляется настройка.

мы уже с тобой по этому поводу общались. Не получается так сделать. Все поставил как было написано, первый раз печатает быстро, а потом фискальный режим отключается.
Гость

Сообщение Гость » 13 май 2010, 16:28

волосы дыбом встают от этих ФР, и все еще перед отпуском навалилось...
AndreyR543
участник форума

Сообщение AndreyR543 » 13 май 2010, 17:02

кто знает как из Citizen 2000 USB сделать Citizen 2000 COM , плату интрефейсную менять или какие варианты??
Гость

Сообщение Гость » 13 май 2010, 17:12

А зачем?

Может другие обходные пути сможем посоветовать.
Nikon
Эксперт

Сообщение Nikon » 13 май 2010, 17:15

Staxanovec писал(а):
Nikon писал(а):

мы уже с тобой по этому поводу общались. Не получается так сделать. Все поставил как было написано, первый раз печатает быстро, а потом фискальный режим отключается.

Я с тобой? Извини, дружище, чей-то не припомню.
Гость

Сообщение Гость » 13 май 2010, 21:23

Комплект доработки paykiosk и переделывает usb на сом. Кабель от блока питания родного пусть припаяют в ЦТО, т.к после доработки разъем питания стоит нестандартный(как у vkp80), но он не идет в комплекте.
Staxanovec
участник форума

Сообщение Staxanovec » 13 май 2010, 21:53

Nikon писал(а):
Staxanovec писал(а):
Nikon писал(а):Дай ссылку, где писал или продублируй здесь, где конкретно выставляется настройка.

Я с тобой? Извини, дружище, чей-то не припомню.

да блин не с тобой:* , а с пользователем "asmurom". Целая тема была посвещена этому вопросу.
AndreyR543
участник форума

Сообщение AndreyR543 » 14 май 2010, 09:36

ну как поставить на него Комплект доработки , говорят они только для COM принтеров
SlashDot
участник форума

Сообщение SlashDot » 14 май 2010, 12:43

Ну что, уважаемый, -SV-, ни один из 8ми принтеров не намотал на вал бумагу. после установки втулки. Смейтесь дальше.
alexm
Эксперт

Сообщение alexm » 15 май 2010, 22:54

скинь версию прошивки. И у осмп есть косяк когда нажимаешь тестовый чек, то после 2 чека фикальник встает. Почему не знаю, а так работает штук 90 без проблем

Вернуться в «Принтеры Citizen»