Принтер CITIZEN CTS2000
-
alexsander85
- участник форума
-
Гость
наматывание на вал в 1000-х происходит по единственной причине -бумага упирается в недоконца убравшийся после отрезки нож !Staxanovec писал(а):там дело в другом. во-первых корпус другой, и весь косяк в том, что дергают чеки, а затем происходит замятие и наматывание. Надо чет придумать типо кармана....
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
Гость
stavpit писал(а):VITALIY писал(а):а почему мы с ними работаем и никто не успевает дернуть чек...? или когда их превращаешь в ФР они медленнее печатают?
Доработай его до ФР потом такие же посты писать будешь типа было нормально, а теперь жоппа.
а какая разница по технической части, если скорость одинаковая...
-
Staxanovec
- участник форума
Voron писал(а):наматывание на вал в 1000-х происходит по единственной причине -бумага упирается в недоконца убравшийся после отрезки нож !
проводил експеримент - печатал тестовые чеки...если не дергать, можно штуук так 50-60 напечатать и усе хорошо. как только ты дергаешь, бумага встает наперекос! но этот дебильный фикальник не пишет, что зажевало и не отключается, а печатает дальше на корявой бумаге...в результате наматывает на вал...
-
Staxanovec
- участник форума
VITALIY писал(а):а почему мы с ними работаем и никто не успевает дернуть чек...? или когда их превращаешь в ФР они медленнее печатают?
во-первых медленнее, хотя вот z-отчет выплевывает как надо.
во-вторых он печатает основную часть чека, а потом задумывается на полсекунды и печататет дальше. В это время все думают, что чек уже напечатан и дергают. Узнавал в ЦТО и у производителей данной лажи. Говорят, что в этот момент происходит запись суммы в ЭКЛЗ, и ускорить этот процесс никак нельзя... УРОДЫ! что я могу еще сказать!
Staxanovec писал(а):VITALIY писал(а):а почему мы с ними работаем и никто не успевает дернуть чек...? или когда их превращаешь в ФР они медленнее печатают?
во-первых медленнее, хотя вот z-отчет выплевывает как надо.
во-вторых он печатает основную часть чека, а потом задумывается на полсекунды и печататет дальше. В это время все думают, что чек уже напечатан и дергают. Узнавал в ЦТО и у производителей данной лажи. Говорят, что в этот момент происходит запись суммы в ЭКЛЗ, и ускорить этот процесс никак нельзя... УРОДЫ! что я могу еще сказать!
P.s. Про второе:
Это можно убрать, я уже описывал. там в настройках кассы ставишь, чтоб сначала записывал, а потом печатал. и тогда остановка для записи в эклз пропадает.
-
Staxanovec
- участник форума
Nikon писал(а):asmurom писал(а):P.s. Про второе:
Это можно убрать, я уже описывал. там в настройках кассы ставишь, чтоб сначала записывал, а потом печатал. и тогда остановка для записи в эклз пропадает.
Дай ссылку, где писал или продублируй здесь, где конкретно выставляется настройка.
мы уже с тобой по этому поводу общались. Не получается так сделать. Все поставил как было написано, первый раз печатает быстро, а потом фискальный режим отключается.
-
AndreyR543
- участник форума
Staxanovec писал(а):Nikon писал(а):asmurom писал(а):P.s. Про второе:
Дай ссылку, где писал или продублируй здесь, где конкретно выставляется настройка.
мы уже с тобой по этому поводу общались. Не получается так сделать. Все поставил как было написано, первый раз печатает быстро, а потом фискальный режим отключается.
Я с тобой? Извини, дружище, чей-то не припомню.
-
Гость
-
Staxanovec
- участник форума
Nikon писал(а):Staxanovec писал(а):Nikon писал(а):Дай ссылку, где писал или продублируй здесь, где конкретно выставляется настройка.
Я с тобой? Извини, дружище, чей-то не припомню.
да блин не с тобой:* , а с пользователем "asmurom". Целая тема была посвещена этому вопросу.
-
AndreyR543
- участник форума
Вернуться в «Принтеры Citizen»