Принтер CITIZEN CTS2000
-
Гость
не, это все конечно интересно... но все-таки хотелось бы услышать какие-нибудь советы, да и увиджеть бы эту "дороботку" было бы не плохо, у меня тоже есть кое-какая идея по доработке... на данный момент пока что мы умудрились использовать на этих принтерах бумагу диаметром не 100мм а 180мм и разобрались с полным отрезом(для нас это достижение, т.к. эти принтеры у нас чуть больше месяца) осталось только сделать так чтобы он не наматывал на вал и будит вообще замечательно...
-
Гость
Всем привет. Появилась следующая проблема в минике: принтер Citizen CT-S 2000 начал печатать очень длинные чеки(всю информацию в столбик), после переустановки дров перестал распознавать русский язык вообще(абракадабру печатает), принтер подключен через COM порт, если подключить через USB, то он работает хорошо и никаких проблем, в чём может быть причина и как исправить?
-
Гость
Ситизен очень надежный простой дешевый и неубиваемый принтер. Рекомендую всем. Его даже можно приспособить под большие бабины, тут гдето об этом писалось.
Там ломаться нечему в отличии от вкп. Этот аппарат
(котрый VKP 80)меня раздражает тем, что если какие траблы,этот балван за 15 штук не успокоится пока не напечтает все чеки, которые нах никому не нужны :*
А если он наматает ленту на вал эта ваще ***,
во-первых отмотать её назад очень проблематично,
а во-вторых он может просто сломаться, ибо этот
дурень очень сильно переживает,
если ему не удается напечать чек.
Проблема для ситезена решается с помощью большого
широкого скотча, завтра, а можа и позже выложу решение
с фотками. Это также касается провентовских
корпусов, последнее время они стали просто гавно,
собранное нашими кривыми ручками.
Там ломаться нечему в отличии от вкп. Этот аппарат
(котрый VKP 80)меня раздражает тем, что если какие траблы,этот балван за 15 штук не успокоится пока не напечтает все чеки, которые нах никому не нужны :*
А если он наматает ленту на вал эта ваще ***,
во-первых отмотать её назад очень проблематично,
а во-вторых он может просто сломаться, ибо этот
дурень очень сильно переживает,
если ему не удается напечать чек.
nano писал(а): Этот аппарат
Для ВКП, после перезагруза все чеки в очереди исчезают.....
Для Ситизен, я так понял что вами решена проблема зажёвываний вне принтера, это не самое страшное и легко лечиться, но всё равно интересно...
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Смыл в том что в ПС киберплата нет поддержки этого принтера, поэтому работает через windows дрова. Проблема в том что какое то время работает все нормально, но потом он перестает печатать чеки. а в мониторинге отображается "устройство недоступно" помогает перезагрузка терема, но не надолго. короче вылетает 3 раза в день минимум. переустановка дров не спасла. Изменение настроек принтера типа "печать прямо на принтер" и т.п не помогает. Ниче не знаю что уже делать. Прошу ПОМОЩИ!!!
-
Гость
В киберплате вопрос такой ставился, сказали что работать не будет. токо через windows. Кабель найти сложно очень. может кто знает почему все таки он теряется в windows. Не может быть чтобы никто не сталкивался с такой фигней. 3 часа пашет от силы и все... Бесит. Как исправить, наверняка кто то нашел выход.anton123 писал(а):он с 1000 моделью идентичен поэтому видемо не выделили его. подключать лучше через com порт.
-
Гость
stavpit писал(а):LeeHo писал(а):Попробуйте. Только если через COM, то используйте максимальную скорость порта 115200, чтобы через драйвер быстрее печатать.
с такой скоростью только кракозябры печатать будет да и какая версия у васWC
Так речь идет о печати через Win драйвер. Если в дайвере и в принтере для COM порта установить 115200, то почему должны быть кракозябры?
-
Гость
-
Гость
Вернуться в «Принтеры Citizen»