Принтер CITIZEN CTS2000
-
Гость
Для тех, кто меня ещё не похвалил*)
Видео: никогда не жующий Ситизен 1000
- Вложения
-
- 1 00_00_00-00_02_33.rar
- (8.12 МБ) 1111 скачиваний
Boltos писал(а):-SV- писал(а):Для тех, кто меня ещё не похвалил*)
Щас все кто не видел будут требовать продолжения банкета![]()
Из Татарстана уже звонили.....
Общался с Провенто, пока они не сильно заинтересовано в производстве этой деталюшки для доработки принтера...
CBR писал(а):А что за деталюшка?
На форуме о ней тема есть?
Пока нет, я её недавно придумал*)
Деталюшка в тэстовом режиме, проходит испытания в самых вандальных местах:) , результаты положительные: ни одного зажёва, так же подбираются наиболее подходящие размеры и мателиал для изготовления....
Да, по идее стоить должна копейки, а вообще, её реально изготовить кустарным/гаражным способом....
DioniZ писал(а):Citizen CT-S2000
мигает ошибка low voltage error
то есть 3 коротких вспышки и 1 длинная
это значит Низкое Напряжение?
у кого такая ошибка вылазила? что делать?
может терему напряжения не хватает.
с ним параллельно еще холодильник подцеплен к розетке![]()
Да, именно Низкое Напряжение
В пиковой нагрузке - очень вероятно. стабилизатор поставьте и будет Вам счастье, ну или в другую линию подключитесь (если такая возможность есть)
У него блок питания внутри в пластмассовой коробочке запрятан. Из нее выходит только земля и +24в. Это значит, что мереть он может только это напряжение, что к напряжению в сети питания отношения почти не имеет. Скорее всего блок питания умирает.
" ЦТО №1 "
Обслуживание и ремонт автоматов самообслуживания в Перми и Пермском крае. Продажа комплектующих.
Фискализация платежных терминалов.
(342)256-56-06
Обслуживание и ремонт автоматов самообслуживания в Перми и Пермском крае. Продажа комплектующих.
Фискализация платежных терминалов.
(342)256-56-06
-
Гость
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: терем - Мини от ОСМП, ПО - ОСМП, принтер - Citizen CT-S2000, вместо русских буков в чеке печатает символы подчеркивания. Кодировку проверил, в тестовой страничке все символы отображаются адекватно, однако при печати из маратла возникает такая проблема.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Вернуться в «Принтеры Citizen»