Siemens MC35i :-(
(Siemens MC35i
) Вот мне интиресно, возникали ли у кого нибудь кроме нас проблемы с МС35? Недавно, привезли 3 терминала с данными модемами. Проблемы с каждым из них попорядку:
1. Переодически пропадает опрос модема, при этом индикатор "в боевой готовности" (помигивание краткое)
2. Почти все время теряет симкарту (мигание как короткий гудок телефона). Ставил другой держатель симкарты, менял саму симкарту- непомогло.
3. А у третьего банально повредился держатель (отскочила перемычка с держателя симкарты, пытался заменить- неудалось).
Итог: Переходим на телтоники.
И еще: У кого нибудь возникали проблемы со стабильностью работы Сименсов? Как лечили? Не выбрасывать же эти теперь.

1. Переодически пропадает опрос модема, при этом индикатор "в боевой готовности" (помигивание краткое)
2. Почти все время теряет симкарту (мигание как короткий гудок телефона). Ставил другой держатель симкарты, менял саму симкарту- непомогло.
3. А у третьего банально повредился держатель (отскочила перемычка с держателя симкарты, пытался заменить- неудалось).
Итог: Переходим на телтоники.
И еще: У кого нибудь возникали проблемы со стабильностью работы Сименсов? Как лечили? Не выбрасывать же эти теперь.
У МЕНЯ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С МОДЕМАМИ ИМЕННО 35 ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, УЧИТЫВАЯ ЧТО ОНИ У МЕНЯ РАБОТАЮТ БЕЗ СТОРОЖЕВИКОВ И НИ РАЗУ НЕ ЗАВИСАЛИ. ТО ЧТО ТЫ ОПИСЫВАЕШЬ ОЧЕНЬ ПОХОДИТ НА ПЛОХОЙ БП, У НАС ОНИ ЗАПИТАНЫ ОТ СИСТЕМНИКА. А С ДЕРЖАТЕЛЯМИ ВСЕГДА НАДО БЫЛО ОБРАЩАТСЯ ВЕЖЛИВО И БЕРЕЖНО.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»