OlaX_O писал(а): Надо отключить USB 2.0 в БИОСе
Отключал, никакого изменения не произошло|(
-SV- писал(а): поюзай поиском на форуме, много раз вроде эту проблему обсуждали...
И поиском юзал, и по форуму, и по нету
antey-el писал(а):-SV- писал(а): поюзай поиском на форуме, много раз вроде эту проблему обсуждали...
-SV- писал(а):antey-el писал(а):-SV- писал(а): поюзай поиском на форуме, много раз вроде эту проблему обсуждали...
да точно помню что такое обсуждали, поищи вручную...
название темы и обсуждение в ней могут отличаться, тоесть тема может быть про корпус, обсуждение может плавно перейти на стёкла, потом на монторы, а потом на дерьмовое правительство..*)
-SV- писал(а):antey-el писал(а):-SV- писал(а):можно потанцевать с бубнами ввиде замены элементов системника, БП например, или батарейки...
А батарейка тут при чем?
а я откуда знаю?? танец с бубном никакой логике не поддаётся, но иногда помогает...*)
Serg писал(а):6. Установка драйвера в автозагрузку. Осталось только добавить строчку /usr/local/Gentouch_S/GT_Service restart в файл /etc/gdm/PreSession/Default , если у вас обычная ubuntu с рабочим окружением Gnome. Если вы скачали наш дистрибутив, то нужно добавить ту же строку в файл /home/avt/.config/openbox/autostart.sh, потому что мы решили отказаться от тяжеловесного и навороченного окружения Gnome, в пользу лёгкого и очень быстрого оконного менеджера openbox. Теперь сервис будет стартовать вместе с запуском графического менеджера.
Стекло теперь будет работать у вас отлично. Скоро, я думаю, китайцы сделают .deb пакет, и установка этого драйвера вообще станет простейшей.
Настройка Mastertouch
Воспользуйтесь калибратором xinput_calibrator или ниже скриптом который все сделает
#!/bin/bash
killall -9 EmbedApp
xinput_calibrator | grep "xinput set" > .xinitrc
chmod +x ~/osmp/EmbedApp
echo ulimit -c unlimited >> .xinitrc
echo ~/osmp/EmbedApp >> .xinitrc
Serg писал(а):Даже не знаю что вам подсказать, у меня так отлично работало в 9.10, но в 10.04 не пробовал.
Поставьте другую графическую оболочку например легкий и быстрый опенбокс как в нашем дистрибе и там пропишите автозапуск...
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей