Сенсорные экраны General Touch
Сенсорный экран General Touch перекалибруется раз в день
приезжаю - что за хрень? курсор бегает ровно на 10 см ниже и правее пальца - перегрузил - стало нормально .... на след день опять так же - перегрузил уже пару раз - нормально стало .... сегодня приехал - перегружал перегружал - без толку - перекалибровал нах, поработало все часа 4 - судя по отсутвию платежей эта скотина обратно перекалибровалась ... что такое?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
HWGuy
Напиши подробнее, чтобы людям понятно было
1. Операционная система
2. Тип и марка контроллера
3. Версия драйвера
4. Тип и марка стекла
У меня что то подобное, но с другим контроллером читай [link]http://kiosks.ru/forum/viewtopic.php?t=20816[/link]
Посмотри что мне отвечали попробуй все способы, глядишь что-нибудь может тебе поможет
Напиши подробнее, чтобы людям понятно было
1. Операционная система
2. Тип и марка контроллера
3. Версия драйвера
4. Тип и марка стекла
У меня что то подобное, но с другим контроллером читай [link]http://kiosks.ru/forum/viewtopic.php?t=20816[/link]
Посмотри что мне отвечали попробуй все способы, глядишь что-нибудь может тебе поможет
к сожалению 90 % того что там написано (и по ссылкам в тексте) я знаю и делал уже, потому и пишу - что хочу сразу найти человека с таким уже столкнувшегося, а не убредать в дебри "перестановки виндов, драйверов и тп", терминал уличный прикурченный к полу намертво - и ни тащить его в офис, ни торчать перед ним несколько часов не хотелось бы...
из тех советов осталось только всобачить памяти побольше (хотя странно чего ему 512 метров то не хватает? всем хватает а ему вдруг нет?), ну и опять снесу дрова ... хотя уже делал это пару раз
....
ps единственная разница этого стекла от всех остальных моих - это то что оно GT 6000u, а не 4000...
pps а вот еще! заземления на стекле нету - может быть от этого? как раньше не сталкивался опять же что бы это влияло - хотя много раз слышал....
из тех советов осталось только всобачить памяти побольше (хотя странно чего ему 512 метров то не хватает? всем хватает а ему вдруг нет?), ну и опять снесу дрова ... хотя уже делал это пару раз
ps единственная разница этого стекла от всех остальных моих - это то что оно GT 6000u, а не 4000...
pps а вот еще! заземления на стекле нету - может быть от этого? как раньше не сталкивался опять же что бы это влияло - хотя много раз слышал....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
Неработает полоса, около 3 см ,чуть левее центра, с верху вниз .стекло и контроллер GT 6001 в киви невозможно нажать инкасация терминала и выход ,на сотовых операторов ок, там все кнопы с права, а если взять к примеру оплату игр ,то не работает 9.8 и все в этой полосе ниже,может контроллер с другого стекла махнуть с мастера например? или почистить ?как чистят стекла,или что там еще?
как чистят стекла? b_m забей - вызови спеца ....
а я если честно в таких случаях х ложу на стекло, ибо ленив - ну и что что 3 см не работает? перенесу в топе нужных провов на работающие места
а кнопку инкассации нажимать просто перетащив немного окошко в другое место
ps ну это шутка конечно - в конце концов у меня заканчивается терпение и я его чищу ... но тяну до последнего
а я если честно в таких случаях х ложу на стекло, ибо ленив - ну и что что 3 см не работает? перенесу в топе нужных провов на работающие места
ps ну это шутка конечно - в конце концов у меня заканчивается терпение и я его чищу ... но тяну до последнего
HWGuy писал(а):как чистят стекла? b_m забей - вызови спеца ....
а я если честно в таких случаях х ложу на стекло, ибо ленив - ну и что что 3 см не работает? перенесу в топе нужных провов на работающие местаа кнопку инкассации нажимать просто перетащив немного окошко в другое место
вызов спеца я думаю выйдет дороже чем новое стекло и контроллер ,живу далеко уж от всех,сам тяну давно, много людей стало проходить мимо,жалко
Так чем выличилось может кто сказать?А то такая же муть началась.Грешил на драйвер,переустановил вроде поработало несколько дней , и поновой началось.Заметил что это началось когда БП поменял.Не ужто он собака гемор делает
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
берешь кусочек плотного но не толстого картона (типа визитной карточки), и проходишь ей между стеклом и акустическим скотчем.. если не залито пивом или кокаколой, в 95% случаев помогает.. Особое внимание участку как раз напротив мертвой зоны...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Если руки растут не из жо... Совет - снимай мониторную сборку, разбирай и чисть спиртом. 100% это грязное стекло - контролер съдесь нипричём. Снимать не сложно - внизу должно быть несколько болтиков - обычно 3! Один на 6 под ключ на 10, и два на 4 под ключ на 7 либо 8 - у разных производителей корпусов по разному. Сверху болты не закручены - они просто фиксируют сборку чтоб она не выпадала. Как открутиш все болты - потянеш сборку снизу на себя и надавиш вниз. Должна по идее отвалится от корпуса. Далее если с памятью не очень можно пофотать на мобильник или фотик ещё собранную сборку, ну и аккуратно приступить к её разборке. Когда доберешся до стекла если оно у тебя не в рамке увидиш риски нанесенные по перимитру экрана - как раз таки они отвечают за корректную работу тача. Их то вот и нужно протирать СПИРТОМ!!! ни в коем случае ни какими влажными салфетками и прочей хренью типо ватных тампонов. Советую взять вафельное полотенце - из практики скажу чо холпот с ним меньше всего - на нем нет лишних ворсинок и ниток- как раз то что нам нужно. Не советую использовать всякие одеколоны и спиртосодержащие средства - сдесь рулит только СПИРТ!!! После тщательной очистки рисок - собираем все в обратном порядке. ПС - если стекло в рамке - придется попатель и разобрать его - иначе ни как ~) Получится - коньяк с тебя *)
-
Гость
- SashkaDotCom
- Эксперт
дрова какие используешь? небось только с поддержкой Вынь2000?Steel42 писал(а):В виндоусе 2000 все работало и работает, а в XP не хочет устанавливаю дрова и толку нет! Стрелочка находится в левом верхнем углу и немногог шевелися, но все же не работает!
Пли33 помогите!
вот тебе ссыль скачай дрова свежие драйвера для тача
P.S. драйвера для контроллера General Touch
панель управления - диспетчер устройств
устройства HID
кликаешь по очереди по всем, у меня обычно самым нижним было. Одно из устройств будет подписано примерно так "USB Touch.... " по крайней мере слово Touch присутствовать будет... закладка "Драйвера" - кнопка "обновить драйвер". Выбираешь ручной режим и указываешь путь к файлу с драйверами.
Если нужно поподробнее - в этой ветке не единожды писалось...
устройства HID
кликаешь по очереди по всем, у меня обычно самым нижним было. Одно из устройств будет подписано примерно так "USB Touch.... " по крайней мере слово Touch присутствовать будет... закладка "Драйвера" - кнопка "обновить драйвер". Выбираешь ручной режим и указываешь путь к файлу с драйверами.
Если нужно поподробнее - в этой ветке не единожды писалось...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
- SashkaDotCom
- Эксперт
Steel42 писал(а):Кароче идите ***! Блять, я спросил. что за формат после того как его распокавал. просто до этого с таким не встречался!
Вот посылать действительно никого не стоит. Жизнь длинная, вопросы явно еще будут.. Как говорится, не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь...
Это лирика. Теперь физика. На этом форуме есть ответы на 99 целых и девятка в прогрессии процентов всех вопросов... Нужно только почитать повнимательнее..
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»