Сенсорные экраны General Touch
Никогда не было проблем со стеклами и соответсвенно нет опыта. Подскажите что и куда двигаться. Стекло на настеном generalТач. Не реагирует. Переустановил дрова. Не помогло. Решил видну переустановит (ХР, ранее она же и стояло). итог- дрова устанавливаются на ком порт. После этого устройство н.е обнаружено. Подозреваю что наверное контролер сдох, но как это проверить. Стекло ни разу не чистил, так как работало идеально.
При подаче питания контролер без индикации, поэтому и подумал о том что контролер накрылся, показал в мастерской , что компы ремонтируют, не взялись. Итог- думаю покупать контролер (при этом точно хочу убедиться что он самый и виноват) и что надо смотреть на контролере (тип и тп) чтоб его заказать и где.
Джана писал(а):Интерфес и RS-232 и PS/2. Оба пробовал. Не подмкажите сколько стоит этот контролер и куда лучше обратиться.
То, что ты воспринимаешь как интерфейс PS/2, не что иное, как питание контроллера, для него ставится планка с разьемом, похожим на мышиное/клавиатурное гнездо. Подключать надо оба разъема...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Джана писал(а):Интерфес и RS-232 и PS/2. Оба пробовал. Не подмкажите сколько стоит этот контролер и куда лучше обратиться.
Покажите мне GeneralTouch с интерфейсом RS-232, никогда не видел, хотя через мои руки прошло не мало теремов....
Контакт питания тача, именуемый как PS/2, очень хлипкий, возможно весь гимор изза его плохого примыкания...
я такие видел. давно. а "PS/2" это только питание, и с ним вроде гимора не было (кроме выпадания при транспортировке)))-SV- писал(а):Покажите мне GeneralTouch с интерфейсом RS-232, никогда не видел, хотя через мои руки прошло не мало теремов....
Контакт питания тача, именуемый как PS/2, очень хлипкий, возможно весь гимор изза его плохого примыкания...
а чего на него глядеть то? был у меня такой - весь исплевался - глючил преизрядно .... потом как то поставил в аппарат за не имением другого контроллера - он взял и заработал.... думаю все дело в какой то мелочи - ну типа комплектуха компа и тп (настройки ком-порта менял как только мог - не помогало) .... не знаю -не знаю - но с тех пор только усб - ему на все плевать - он просто работает.... да и портов ему докупать не надо - уж чего - чего а усб свободных всегда завались(жалко что остальное оборудование таким не делают)....-SV- писал(а):Джана писал(а):Интерфес и RS-232 и PS/2. Оба пробовал. Не подмкажите сколько стоит этот контролер и куда лучше обратиться.
Покажите мне GeneralTouch с интерфейсом RS-232, никогда не видел, хотя через мои руки прошло не мало теремов....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Мне вот тож сдаётся, что проблема в питании. На моём веку ни один контроллер ещё не накрылся, все проблемы были вокруг - стекло, питание, дрова, порт, провода и т.п. А вот чтобы сам контроллер - тьфу-тьфу-тьфу. Не было такого.
У меня надысь вот другая скорбь с generaltouch'ем появилась. Тач (4001U) работает исправно, но при этом моргает светодиодом, медленно так, печально и рвномерно. Что бы это могло означать? Кто знает - поделитесь, а?
У меня надысь вот другая скорбь с generaltouch'ем появилась. Тач (4001U) работает исправно, но при этом моргает светодиодом, медленно так, печально и рвномерно. Что бы это могло означать? Кто знает - поделитесь, а?
Недавно с удивлением обнаружил, что я ещё помню команды MS-DOS и горячие клавиши Norton Commander... 
-
Гость
Накрылся контроллер сенсорного экрана General Touch
В одном прекрасно работающем терминале неожиданно накрылся контроллер экрана (general touch 6001u), он был заменен на 4001u, который на предыдущем терминале тоже работал отлично, а теперь ведет себя совершенно неадекватно - например, веду пальцем по горизонтали слева направо, курсор едет справа налево, т.е. наоборот. Дрова ставил, калибровать пытался. Куда копать?
Может, есть кто-нибудь, кто готов подъехать и посмотреть? Территориально - Питер.
Может, есть кто-нибудь, кто готов подъехать и посмотреть? Территориально - Питер.
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»