Сенсорные экраны General Touch
-
Гость
SAKO писал(а):Нужно выставить режим работы "Click on touch"
У е-порта в этом режиме нажатие кнопок на экране не всегда "отрисовывается". Я на всех поставил режим Dragging (пишу на память, кажется так..)
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
-
Гость
Здрасти всем! В тереме проблема: померло стекло-постоянно, начиная с момента включения, горит лампа контроллера, само стекло неживое. Земля на корпус выведена. Силу прижима меняли. Сняли стекло, почистили риски-все без изменений. Уже на нескольких теремах такие проблемы-стекла поменяли временно на другие, но три таких стекла выкидывать жалко-может их можно как спасти? Т_Т
Проблема или в дровах, или в железе...
Если переустановка дров не помогла, то скорее всего железо...
Если железо, то диагностика как сказал Prize... Может и контролер навернулся, а может и стекло... Замена на заведомо рабочий узел покажет...
Если железо на гарантии, то в замену... Если нет, то навернутое на выкинштейн (можно и ремонтировать попробовать, но обычно дохлый номер), рабочее в подменный фонд...
Если переустановка дров не помогла, то скорее всего железо...
Если железо, то диагностика как сказал Prize... Может и контролер навернулся, а может и стекло... Замена на заведомо рабочий узел покажет...
Если железо на гарантии, то в замену... Если нет, то навернутое на выкинштейн (можно и ремонтировать попробовать, но обычно дохлый номер), рабочее в подменный фонд...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
-
Гость
Скорее всего стекло померло... Можно разобрать мониторную сборку и попробовать просто подключить стекло... При этом потыркать проводку пальцами... Особенно в местах пайки к датчикам... Или разъем пошевелить... Может и пробьет что-то...
Но скорее всего "умерла так умерла"...
Но скорее всего "умерла так умерла"...
Это все, что останется после меня...
-
Гость
Сегодня выяснилось что новые контроллеры несовместимы, с предыдущими сериями по входу, разводку датчиков на новых стеклах ещё не прозванивал, хочу попробовать старые стекла к новым контроллерам прикрутить, похоже без перепайки не обойтись. :wall:
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
Купил GeneralTouch 17", 6 мм ПАВ GeneralTouch USB. Собрал мониторную сборку все как полагается, подключил все, установил драйвера начинаю калибровать: прохожу левый верхний угол, нижний правый, верхний правый и хоп ошибка вылетает: Try moving on the screen, Does the cursor jump to your fingertip?. Перерыл весь форум испробовал все: несколько раз ослаблял гайки крепления рамки, чистил спиртом и ваткой риски на стекле и насечки, переустанавливал драйвера, и с монитором играл (настраивал ширину изображения, трапецию убрал и т.п.), подрезал слегка торчащие куски акустического скотча. Сколов на стекле нету, все просмотрел. Пробовал все подключить без рамки, собрал сборку на колене и подключил не помогает. Ничего не помогает! Как быть, что еще можно сделать?|(
Люди!!! Умоляю Вас, говорите по мобиле больше...
Это тебе вопрос задают, примерно вот такой
Пробуйте подвигать курсор по экрану, Двигается ли курсор при движении вашего кончика пальца?
Отвечаешь "Да" и калибровка на этом закончена
Тем более что на окошке с вопросом слова ERROR нигде нет
Пробуйте подвигать курсор по экрану, Двигается ли курсор при движении вашего кончика пальца?
Отвечаешь "Да" и калибровка на этом закончена
Тем более что на окошке с вопросом слова ERROR нигде нет
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»