У ЕКЦ есть возможность менять сумму платежа?

вопросы по ЕКЦ
Гость

Сообщение Гость » 16 июн 2008, 16:30

Чел оплатил ЖКХ Москва,на свой телефон не отвечает.
Я думаю дело в копейках(НЕКОРРЕКТНАЯ СУММА ПЛАТЕЖА).
Я бы сам перепровёл.
Как быть?

Доходный сервис для платежных терминалов


Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 11954
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1017

Сообщение HWGuy » 16 июн 2008, 21:21

я блокирую перепроведение с формулировкой "перепроведено через win-терминал №ххххххх", а платеж собсно провожу как и сказано, там уже выставляю какую хочу сумму.... я не прав?
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.
Гость

Сообщение Гость » 16 июн 2008, 21:24

HWGuy писал(а):я блокирую перепроведение с формулировкой "перепроведено через win-терминал №ххххххх", а платеж собсно провожу как и сказано, там уже выставляю какую хочу сумму.... я не прав?

прав прав и еще раз прав
Гость

Сообщение Гость » 16 июн 2008, 21:25

HWGuy писал(а):я блокирую перепроведение с формулировкой "перепроведено через win-терминал №ххххххх", а платеж собсно провожу как и сказано, там уже выставляю какую хочу сумму.... я не прав?

прав прав и еще раз прав
Гость

Сообщение Гость » 17 июн 2008, 16:19

HWGuy писал(а):я блокирую перепроведение с формулировкой "перепроведено через win-терминал №ххххххх", а платеж собсно провожу как и сказано, там уже выставляю какую хочу сумму.... я не прав?

Я же говорю,сумма не корректная,а на телефон никто не отвечает.Хоть через что перепроводи,не пройдёт.
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 11954
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1017

Сообщение HWGuy » 17 июн 2008, 19:56

Павлик Морозов писал(а):
HWGuy писал(а):я блокирую перепроведение с формулировкой "перепроведено через win-терминал №ххххххх", а платеж собсно провожу как и сказано, там уже выставляю какую хочу сумму.... я не прав?

Я же говорю,сумма не корректная,а на телефон никто не отвечает.Хоть через что перепроводи,не пройдёт.
я не понял твоего вопроса... ты же как то изменив сумму хотел перепровести? ну так и проводи через винтерминал - там выставляй чего хочешь - в чем проблема то?
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.
Гость

Сообщение Гость » 17 июн 2008, 21:01

Блин.В том и проблема.Какая сумма-то?Люди мож за квартиру заплатили и на юга.Телефон второй день не отвечает,а я не ясновидещий.:(
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 11954
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1017

Сообщение HWGuy » 17 июн 2008, 21:07

Павлик Морозов писал(а):Блин.В том и проблема.Какая сумма-то?Люди мож за квартиру заплатили и на юга.Телефон второй день не отвечает,а я не ясновидещий.:(
так заплати больше или меньше - им в следующем периоде долг придет или наоборот....
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.
Гость

Сообщение Гость » 17 июн 2008, 21:09

С ЖКХ так не получится.Только с МГТС
Гость

Сообщение Гость » 18 июн 2008, 07:56

Павлик Морозов писал(а):Чел оплатил ЖКХ Москва,на свой телефон не отвечает.
Я думаю дело в копейках(НЕКОРРЕКТНАЯ СУММА ПЛАТЕЖА).
Я бы сам перепровёл.
Как быть?


Сумму можно проверить на сайте Банка Москвы - Услуги физическим лицам - Расчетные операции - Информации ЕИРЦ, ввести код плательщика, выбрать период, покажет сумму со страховкой и без. Если стоит 0,00 скорее всего месяц уже оплачен.
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт
Сообщения: 756
На форуме с: 19 окт 2007, 15:07
Репутация: 0

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 18 июн 2008, 08:32

Павлик Морозов писал(а):С ЖКХ так не получится.Только с МГТС

почему не получится? странно, тогда вообще в автоматах платить нельзя. потому что в автомате можно оплатить округленно, а начисляют обычно с копейками.
у нас ЖКХ оплачивается как и все остальное, сколько заплатил, столько зачислили, а потом либо долг прийдет, либо переплата. в чеи проблема то???
Гость

Сообщение Гость » 18 июн 2008, 09:11

Три ПОРОСЕНКА писал(а):
Павлик Морозов писал(а):С ЖКХ так не получится.Только с МГТС

почему не получится? странно, тогда вообще в автоматах платить нельзя. потому что в автомате можно оплатить округленно, а начисляют обычно с копейками.
у нас ЖКХ оплачивается как и все остальное, сколько заплатил, столько зачислили, а потом либо долг прийдет, либо переплата. в чеи проблема то???


ЖКХ Москва необходимо оплачивать строго в соответствии с суммой, указанной в квитанции, со страховкой или без.
В автомате, при оплате ЖКХ, сумму можно ввести с копейками, а внести сумму можно кратную 10-ти рублям.
an@osmp
участник форума
Сообщения: 293
На форуме с: 15 авг 2006, 12:41
Репутация: 0

Сообщение an@osmp » 11 июл 2008, 17:42

У ЕКЦ есть возможность менять сумму платежа?
Есть. Но как это сделать без обращения клиента?:(

Вернуться в «Единый колл центр»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей