1С модуль платежей в ЦУП

Задействование рекламного монитора, как?

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2007, 15:42

(Задействование рекламного монитора, как?) Уважаемые владельцы двухмониторных платежных терминалов, подскажите каким образом у вас реализована прокрутка роликов на рекламном мониторе? С помощью каких программ возможно крутить видео или флэш ролик на втором мониторе? Банально запустить ролик ручками и перетащить на верхний монитор конечно же можно, но при перезагрузке придется ехать к терминалу и повторять процедуру? КТо как вышел из положения?

Гость

Сообщение Гость » 24 янв 2007, 16:47

Что ни у кого нет двухмониторных моделей?
DOC
участник форума
Сообщения: 221
На форуме с: 18 янв 2007, 10:20
Репутация: 0

Сообщение DOC » 24 янв 2007, 17:09

Вот сегодня или завтра попробуем вместо Media Player запустить ролик через DVD Power, который можно нормально настроить на полноэкранный режим.
Гость

Сообщение Гость » 24 янв 2007, 17:21

а как сделать что бы после перезапуска ролик вылетал именно на верхний экран?
DOC
участник форума
Сообщения: 221
На форуме с: 18 янв 2007, 10:20
Репутация: 0

Сообщение DOC » 24 янв 2007, 17:46

А вот попробуем и расскажу))))
Гость

Сообщение Гость » 24 янв 2007, 19:27

жду
dua3
участник форума
Сообщения: 229
На форуме с: 05 авг 2006, 14:04
Репутация: 0

Сообщение dua3 » 25 янв 2007, 00:47

стоит использвать програмку ULTRAMON, она позволяет каждому приложению указать монитор вывода информации
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2007, 14:41

Вывести его просто, у мну получилось через прогу Light Alloy.
ИнструкЦыя:
1.качаем прогу
2. открываем ее и изминяем настройки так чтобы окно зависало так как прога была открыта в последний раз там еще есть галочка запускать в полнооконном режиме (описывать не буду она русская, поетому там и так все понятно)
3. загружаем ролик в прогу и перетаскиваем окно с роликом в правый угол, в следствии чего оно появляется на верхнем дисплее.
4. ставим ролик в автозагрузку
Воаля, ролик играет на верхнем экране
!!!!НО ТРАБЛ!!! плеер запоминает все, кроме того что ролик должен играть по кругу!!! если кто знает как избижать этой проблемы буду признателен
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2007, 15:56

А я попробывал прогу ULTRAMON, все замечательно работает и настраивается...прога супер, позволяет запускать любые приложения на втором мониторе, в т.ч. после перезагрузки системы,... я поставил открытие на втором мониторе плейлиста видеопроигрывателя... все работает. НО после нескольких часов работы изображение начинает глючить и превращается в сплошную мазню на экране...скорее всего траблы с видеокартой, у меня на nvidia geforce какая то :(, бывает нормализуется все само собой через неск мин., почему так происходит не знаю :(
Гость

Сообщение Гость » 30 янв 2007, 07:25

У нас была проблема что, после длительного проигрывания по кругу клипов из плэйлиста, ролики начинали жутко тормозить! Проблема решилась уменьшением списка воспроизведения!
Armani (elemesov list ru)
участник форума
Сообщения: 80
На форуме с: 23 сен 2006, 13:13
Репутация: 0

Сообщение Armani (elemesov list ru) » 30 янв 2007, 08:44

А как на основном мониторе проиграть ролик? Скажем прогой какой-нить перехватывать бездействие системы и включать ролик.
Гость

Сообщение Гость » 27 фев 2007, 11:41

HELP!!!
Помогите настроить программу ULTRAMON,не хочет управлять работой мониторов. Версия проги 2.7.1
Рекламные ролики сделаны в Microsoft Office PowerPoint 2003.

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей