Кто-нибудь видел как выглядит маратл при отсутствии связи?

вопросы по работе Маратл
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 11597
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1021

Сообщение HWGuy » 05 июн 2008, 14:12

пишет ли он "аппарат временно не работает"? (ну знаете такое маленькое окошечко сверху), а то сегодня все утро был сбой gprs у билайна - дык и платежй почему то не было :( - а почему? аппарат то работал все равно хть и не отправлял данные никуда...
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.

Voron
Эксперт
Сообщения: 3245
На форуме с: 15 май 2008, 00:56
Репутация: 447

Сообщение Voron » 05 июн 2008, 14:32

HWGuy писал(а):пишет ли он "аппарат временно не работает"? (ну знаете такое маленькое окошечко сверху), а то сегодня все утро был сбой gprs у билайна - дык и платежй почему то не было :( - а почему? аппарат то работал все равно хть и не отправлял данные никуда...

Чего за новый прикол или у тебя они в он лайне работают ? так это вроде в кабинете дилера выставляется и маратл не при чем !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
PinkFloyd
Эксперт
Сообщения: 1209
На форуме с: 23 сен 2007, 01:23
Репутация: 0

Сообщение PinkFloyd » 05 июн 2008, 14:39

Может в новой версии сделали... Раньше во-всяком случае не было...
Конкретно в сетку аппарат падает при отсутствии связи если эта опция в настройках ПО включена... А такое окошко - навряд ли...
Кажется последний глючок по связи у меня был на одной точке уже после последнего обновления... Ничего такого не было...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
Bimbo
Эксперт
Сообщения: 2962
На форуме с: 28 июл 2007, 10:58
Репутация: 12

Сообщение Bimbo » 05 июн 2008, 22:43

+1 имхо тока если сам в настройках выставишь, выпадит в телевизор.
Вся кассовая и чековая лента на http://masterlenta.ru (еще есть термоэтикетка, если вдруг кому надо)
Aleksey
участник форума
Сообщения: 531
На форуме с: 11 апр 2007, 12:32
Репутация: 0

Сообщение Aleksey » 10 июн 2008, 23:33

HWGuy писал(а):пишет ли он "аппарат временно не работает"? (ну знаете такое маленькое окошечко сверху


маленькое окошко сверху - это потому что flash плеер не установлен. Признавайся, аппарат сам собираешь? :) После сборки и установки просто зайди на osmp.ru или mail.ru - программа сама попросит установить нужную флеш-надстройку.

По теме: изначально аппарат не вываливается в телевизор, если пропадает GPRS. Но в настройках можно выставить количество минут, по прошествии которых и при отсутствии сигнала ПТ будет выдавать экран ошибки.
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
***
PinkFloyd
Эксперт
Сообщения: 1209
На форуме с: 23 сен 2007, 01:23
Репутация: 0

Сообщение PinkFloyd » 11 июн 2008, 18:33

Я так понял, что он имеет ввиду то окошко, которое выпадает при самом первом запуске маратла, пока он еще не успел связаться с сервером...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 11597
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1021

Сообщение HWGuy » 11 июн 2008, 18:43

PinkFloyd писал(а):Я так понял, что он имеет ввиду то окошко, которое выпадает при самом первом запуске маратла, пока он еще не успел связаться с сервером...
да, правильно....

аппараты сам собираю - но вторые мониторы пока не ставлю - не могу найти дельного рекламного предложения - что бы смысл был
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.
Aleksey
участник форума
Сообщения: 531
На форуме с: 11 апр 2007, 12:32
Репутация: 0

Сообщение Aleksey » 12 июн 2008, 00:25

HWGuy писал(а):аппараты сам собираю - но вторые мониторы пока не ставлю - не могу найти дельного рекламного предложения - что бы смысл был


считай один уже есть :) я...
будешь рекламировать мои полиграфию :)
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!

***

Вернуться в «Маратл»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей