О, это ты серьезно капнул, может все-таки стоит попробывать перевернуть датчик?vladisxxx писал(а):ALEX 13 писал(а):первым делом датчик переверни! как?- в поиске поищи ~)
в поиске нашел..но ссылки у меня не открылись...по первой версии. По второй скачал видеоролик. Кто может - киньте инструкцию на мой адрес. До датчиков еще не дошел..менял ролики презентера и движок.
vladisxxx@yandex.ru
Принтер Custom VKP80
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
-
Гость
Ну и зае..., ой, зашибись!!!Nikon писал(а):SashkaDotCom писал(а):ВОт читаю темы... и так нигде не нашел вразумительного ответа... зачем переворачивать датчик на вкр-80II ?
Докопались , по-моему из Кардмастера. (не буду врать, не помню точно). Вроде датчик чуть под другим углом получается. Самое главное, что помогает, и мне в том числе.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
SashkaDotCom писал(а):ВОт читаю темы... и так нигде не нашел вразумительного ответа... зачем переворачивать датчик на вкр-80II ?
Объясню. Есть 2 момента.
1. Глазки у датчика располагаются не по центру, а чуть левее, т.е. при развороте датчика на 180 градусов глазки придвигаются ближе к центру принтера. Это помогает в случае, когда лента проходит по границе датчика.
2. При изгибании шлейфа согласно инструкции последний играет еще и роль пружины,прижимая датчик плотнее к линзе и соответственно, к ленте. Помогает, когда у датчиков ослабляется чуствительность.
Всем удачи! [)
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.
Misha_ wrote:
Тоже несколько раз такое видел! Датчик перевернут. Еще одна особенность в это время появляется: чек презентером не выдвигается вперед, или выдвигается, но не до конца. Внутри пыли нет
Интерфейсы COM и USB, это не влияет. Что-ж ему надо то?
Видимо, проблема в маленькой платке, в которую вставляется шлейф датчика[)
Тоже несколько раз такое видел! Датчик перевернут. Еще одна особенность в это время появляется: чек презентером не выдвигается вперед, или выдвигается, но не до конца. Внутри пыли нет
Видимо, проблема в маленькой платке, в которую вставляется шлейф датчика[)
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.
-
Гость
Принтер после отрезания бумаги замирал и начинал мигать красным 5 раз (ошибка отрезания). Облазили инет - ничего не нашли. Чистка по инструкции, использование разных драйверов, перепрошивка, ремонт в сервисе не помогли. В итоге выяснили, что косяк был не в принтере, а в питании. Блок питания без нагрузки выдавал другое напряжение. Когда его воткнули в терминал и запустили, подцепив оборудование, принтер заработал как часы.
P.S. Надеюсь, это кому-нибудь поможет.
P.S. Надеюсь, это кому-нибудь поможет.
- SashkaDotCom
- Эксперт
Ildarich писал(а):SashkaDotCom писал(а):ВОт читаю темы... и так нигде не нашел вразумительного ответа... зачем переворачивать датчик на вкр-80II ?
Объясню. Есть 2 момента.
1. Глазки у датчика располагаются не по центру, а чуть левее, т.е. при развороте датчика на 180 градусов глазки придвигаются ближе к центру принтера. Это помогает в случае, когда лента проходит по границе датчика.
2. При изгибании шлейфа согласно инструкции последний играет еще и роль пружины,прижимая датчик плотнее к линзе и соответственно, к ленте. Помогает, когда у датчиков ослабляется чуствительность.
Всем удачи! [)
~) ~) ~) ~) Спасибо большое.
Где взять разъем питания для принтера Custom?
Нигде не могу найти - нашел какой то огрызок блока питания - там 2Х2 такие же - разрезал пополам - уж было обрадовался ... а тут ребенок его взял и заиграл куда то - Чего теперь делать?
Не могу с заменой ничего придумать, не раскручивать же принтер и паять на прямую
Не могу с заменой ничего придумать, не раскручивать же принтер и паять на прямую
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
спасибо - сразу в инете нашел - без знания названия так бы и пришлось резать рабочий бп ....VovikS писал(а):Разьемчик называется MiniFit, если память не изменяет, и продается в магазинах, торгующих радиодеталями...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
короче принтер первый вкп - на вид новье - но брался с рук - определяется как 2.18 (странно - я думал что версия 2 относиться только к вторым вкп), печатает из маратла нормальной длины чек, но пустой
чего сделать? даунгрейдить? или это принтер из серии залоченных осмпешных?
подозреваю что уже не раз поднималось - но стоял четыре часа на точке без отопления - а на улице -10
дайте ссылку плз или просто совет 
подозреваю что уже не раз поднималось - но стоял четыре часа на точке без отопления - а на улице -10
бляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! := правда!!!!!!!!! как же трудно быть тупым! у меня ведь ролик сверху стоит! корпус другого вида, а я по привычке развернул его как всегда ...ппц.... конечно ночью работать удобно - пробок нету - но мозг не варит вооооообще :о ...Jekky писал(а):бумагу то той стороной поставил? она двух видов намотки бывает)
-
Chester_24
- участник форума