Принтер Custom VKP80
Cheshire писал(а):24 вольта 125 ватт, у кастома достаточно большое энерго потребление - БП системника будет маловато.
Я и хочу в одельную линию поставить.Пусть принтер ночью перегружается.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
VKP-80 почти каждый день стал зажёвывать бумагу и после очередного нашего вмешательства, т.е. удаления намотанной на валик бумаги из принтера перестал работать резак! Вставляешь бумагу, она проталкивается на нужное расстояние, но не обрезается! Никто не сталкивался с такой проблемой? В чём может быть дело?
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, езжу в машине без крыши...
-
Гость
taria писал(а):Было такое. Не пробовал просто перезагрузить принтер. если не поможет придется вскрывать...b_w
Что значит перезагрузить - питание что ли вкл. - выкл.? И вскрывали уже - посмлтрели, подули, пошевелили и опять собрали... Не заработало
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, езжу в машине без крыши...
4 мигания - бумага застряла. Ложная тревога Custom VKP-80 II. Используй бумагу выше плотностью. Другой принтер не работал на этой точке по причине использования одного и того и же рулона ленты. Есть еще 4 способа помогающие решить эту проблему, но они нужны если бумага не плотная, т. е. найти качественную (толстую) ленту и проблема решена
Дело не в бумаге. 4 зеленых - таймаут приема команды. Проблема в связи принтера с компьютером. Попробуй для начала заменить СОМ кабель.
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.
- SashkaDotCom
- Эксперт
Стоит уличник, в нем Custom VKP-80
Лента узкая, рулон 200 метров. Конструктивно рулон расположен над принтером.
После 5-6 чеков говорит что принтер неисправен или зажевана бумага.
Открываю, с лентой все ок, не зажевано ничего. Вытаскиваю ленту, вставляю заново, он заглатывает, обрезает и работает. Через 5-6 чеков опять таже история. Помогите на что обратить внимание...
Одной из моей догадок может рулон тяжелый и если смотреть грубо говоря с торца, то лента заходит в принтер под углом чуть ли не 90 градусов. Может принтеру тяжко протаскивать ленту? Может бред конечно, но ничего другого в голову не пришло.
Лента узкая, рулон 200 метров. Конструктивно рулон расположен над принтером.
После 5-6 чеков говорит что принтер неисправен или зажевана бумага.
Открываю, с лентой все ок, не зажевано ничего. Вытаскиваю ленту, вставляю заново, он заглатывает, обрезает и работает. Через 5-6 чеков опять таже история. Помогите на что обратить внимание...
Одной из моей догадок может рулон тяжелый и если смотреть грубо говоря с торца, то лента заходит в принтер под углом чуть ли не 90 градусов. Может принтеру тяжко протаскивать ленту? Может бред конечно, но ничего другого в голову не пришло.
- Thunderbaud
- Эксперт
в начале надо спросить ккой у него вкп - а то судя по первому сообщению это у него первой версии - и соотв щас он напереворачиваетALEX 13 писал(а):первым делом датчик переверни! как?- в поиске поищи ~)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Thunderbaud писал(а):tag писал(а):Может принтеру тяжко протаскивать ленту? Может бред конечно, но ничего другого в голову не пришло.
Мое предположение:
в период бездействия (между печатью чеков) в этом месте, где 90 градусов, образуется загиб на бумаге.
При его прохождении через принтер и случается гемор.
Нет, лента не загибается специально печатал тестовые чеки стоял... Если кто видел мануал по кастому, там рулон на крепеже раполагается вверху и написано что угол должен быть около 45 градусов. У меня получается угол гораздо острее (относительно вертикали). Но это как догадка моя была.
HWGuy писал(а):в начале надо спросить ккой у него вкп - а то судя по первому сообщению это у него первой версии - и соотв щас он напереворачиваетALEX 13 писал(а):первым делом датчик переверни! как?- в поиске поищи ~)
Извините не написал, у меня второй кастом!