LSD писал(а):-SV- писал(а):к сожеланию я ни чего не придумал...
Иван, я вот чего подумал - а принтер тот же самый? Ты серийник сверил?
счас на почту напишу..
mikel писал(а):VKP-80 писал(а):Есть три способа.
1)-пинцет,если руки не дрожат,то вполне безопасный(минус,надо разбирать и вытаскивать плату)
Можно без пинцета, одну жилу от витухи да пару раз паяльником ткнуть. Прошить и ещё 2 раза ткнуть.
VKP-80 писал(а):mikel писал(а):VKP-80 писал(а):Есть три способа.
1)-пинцет,если руки не дрожат,то вполне безопасный(минус,надо разбирать и вытаскивать плату)
Можно без пинцета, одну жилу от витухи да пару раз паяльником ткнуть. Прошить и ещё 2 раза ткнуть.
Зачем такие сложности.
mikel писал(а):VKP-80 писал(а):Зачем такие сложности.
По-моему последствия дрогнувшей руки несут намного большие сложности.
Скобка в размер уже заготовлена, ткнуть паяльником сложности вообще не представляет.
Зато надежно.
SeSeka писал(а):Всем привет, в последние время стали ломаться концевики на плате-Т:( , отвечающие за открытие и закрытие крышки.
Найти в своем городе не получилось, меняет, кто ни будь? или расскажите, кто как выходит из ситуации.![]()
VKP-80 писал(а):SeSeka писал(а):Всем привет, в последние время стали ломаться концевики на плате-Т:( , отвечающие за открытие и закрытие крышки.
Найти в своем городе не получилось, меняет, кто ни будь? или расскажите, кто как выходит из ситуации.![]()
Я меняю концевики,но уже мало осталось.
SeSeka писал(а):VKP-80 писал(а):SeSeka писал(а):Всем привет, в последние время стали ломаться концевики на плате-Т:( , отвечающие за открытие и закрытие крышки.
Я меняю концевики,но уже мало осталось.
Продаешь концевики? Или только ремонтируешь ?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 0 гостей