А как проигрывать рекламу на основном мониторе?

Инкассация, тех. обслуживание, аренда терминалов, реклама на терминалах, защита от взлома и воровства. Модератор - admin
Гость

Сообщение Гость » 05 май 2008, 13:45

Не ответа тебе, не привета и волк пропал куда то, а жаль

ИПешник
участник форума
Сообщения: 388
На форуме с: 20 мар 2008, 10:13
Репутация: 0

Сообщение ИПешник » 05 май 2008, 19:30

Интресно парни, что это можно рекламировать? И зачем? Если уж 2 моник приделать еще куда не шло а на 1 монике только провайдеры д.б.
Клади много, уходи молча,но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
Аватара пользователя
0TH0N
Эксперт
Сообщения: 2204
На форуме с: 24 июл 2007, 19:43
Репутация: 375

Сообщение 0TH0N » 05 май 2008, 19:56

У меня один Коллега в городе активно рекламу на основном крутит, интерфейс позволяет.
Prize
участник форума
Сообщения: 1579
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 05 май 2008, 20:59

WereWolf писал(а):А, кстати, да, как его измерить-то? Она же просто транслируется, а ты только деньги за это получаешь! У тебя-то эффект по-любому должен быть!


терминалы на Кибере и в системе ДиректКонтакт не участвуют.. реклама была собственного пошиба.. ни рекламодатели, ни покупатели не ринулись наперебой с предложениями - херня всё это!
Гость

Сообщение Гость » 05 май 2008, 21:18

SAKO писал(а):Бегущая строка


Что-то не выходит каменный цветок...
SAKO, я пробовал ставить ее на терминал с ПО е-порт 3, на 1-й монитор. Она там свободно пальцАми сдвигается куда угодно :(, да и пропадает при переключении экранов. У Вас она работает? Можт я че не так делаю?
Zurbagansky
Эксперт
Сообщения: 2986
На форуме с: 28 ноя 2006, 20:35
Репутация: 3

Сообщение Zurbagansky » 05 май 2008, 21:24

оглянитесь вокруг! все давно реализовано в сторонних софтах..., мальчики, давно пора стать мужчинами=))))
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
WereWolf
участник форума
Сообщения: 29
На форуме с: 03 май 2008, 12:53
Репутация: 0

Сообщение WereWolf » 06 май 2008, 02:23

Всем, кто написал в личку приношу извинения за то, что не смог ответить сразу! Отвечу сегодня, просто координаты в офисе, доеду до него и вышлю всем, кто заинтересовался!
P.S. Ну погода хорошая, ну съездил я к друзьям на дачу..... ну что ругаетесь то??? a_h
SAKO
Эксперт
Сообщения: 1683
На форуме с: 29 сен 2007, 11:19
Репутация: 0

Сообщение SAKO » 06 май 2008, 02:36

ЭNergy писал(а):Что-то не выходит каменный цветок...
SAKO, я пробовал ставить ее на терминал с ПО е-порт 3, на 1-й монитор. Она там свободно пальцАми сдвигается куда угодно :(, да и пропадает при переключении экранов. У Вас она работает? Можт я че не так делаю?
В параметрах поставь галку поверх всех окон, если не поможет, тогда незнаю, с E-port не знаком. На счет перетаскивания - в настройках тача выбери "click on touch"
WereWolf
участник форума
Сообщения: 29
На форуме с: 03 май 2008, 12:53
Репутация: 0

Сообщение WereWolf » 07 май 2008, 02:57

Prize писал(а):
WereWolf писал(а):А, кстати, да, как его измерить-то? Она же просто транслируется, а ты только деньги за это получаешь! У тебя-то эффект по-любому должен быть!


терминалы на Кибере и в системе ДиректКонтакт не участвуют.. реклама была собственного пошиба.. ни рекламодатели, ни покупатели не ринулись наперебой с предложениями - херня всё это!

Извини, если глупый вопрос задаю, но я не могу понять: у вас на фирме что рекламировали то??? Сами себя? У меня крутится реклама банка, сети турагенств и еще по мелочи. Ну вот я хрен его знает, какой у них эффект от этого. Мне деньги на счет падают раз в месяц и все. Вот и весь мой экономический эффект, я его легко могу измерить. a_y
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 11580
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1018

Сообщение HWGuy » 07 май 2008, 03:09

сколько падает то скажешь наконец?
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.
WereWolf
участник форума
Сообщения: 29
На форуме с: 03 май 2008, 12:53
Репутация: 0

Сообщение WereWolf » 07 май 2008, 03:28

А спрашивали? Кто спрашивал? Что-то я прослушал видать. Мне, в зависимости от места установки от 4 до 7 в месяц с теремочка. НО это с 2х мониторных. С одномониторных по 1 - 3. Пока что, время на моих еще не все продано, должно больше получаццо!
Prize
участник форума
Сообщения: 1579
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 07 май 2008, 09:39

враки
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 11580
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1018

Сообщение HWGuy » 07 май 2008, 13:08

WereWolf писал(а):А спрашивали? Кто спрашивал? Что-то я прослушал видать. Мне, в зависимости от места установки от 4 до 7 в месяц с теремочка. НО это с 2х мониторных. С одномониторных по 1 - 3. Пока что, время на моих еще не все продано, должно больше получаццо!
в каком регионе? как оплачиваться будет?
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 11580
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1018

Сообщение HWGuy » 07 май 2008, 13:11

Prize писал(а):враки
не, ну вон украинцы тоже 200 баксов за второй монитор обещали.... как ты думаешь - а какой резон врать? я чего то не допонимаю - или будут как DC гонять рекламу а как до денег дойдет - кормить обещаниями?
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.
WereWolf
участник форума
Сообщения: 29
На форуме с: 03 май 2008, 12:53
Репутация: 0

Сообщение WereWolf » 07 май 2008, 21:59

Не, оплачивается уже. 2 раза платили безналом на счет мне кидали. Ну, сначала месяца полтора ничего не платили конечно, пока искали рекламодателей.
А врать мне и правда незачем, вообще странный комментарий. Лучше бы на мой вопрос ответил.
WereWolf
участник форума
Сообщения: 29
На форуме с: 03 май 2008, 12:53
Репутация: 0

Сообщение WereWolf » 07 май 2008, 22:00

HWGuy писал(а):
WereWolf писал(а):А спрашивали? Кто спрашивал? Что-то я прослушал видать. Мне, в зависимости от места установки от 4 до 7 в месяц с теремочка. НО это с 2х мониторных. С одномониторных по 1 - 3. Пока что, время на моих еще не все продано, должно больше получаццо!
в каком регионе? как оплачиваться будет?

в Москве
SAKO
Эксперт
Сообщения: 1683
На форуме с: 29 сен 2007, 11:19
Репутация: 0

Сообщение SAKO » 07 май 2008, 23:05

У нас не Москва, но я так же деру =)))
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 11580
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1018

Сообщение HWGuy » 07 май 2008, 23:06

WereWolf писал(а):
HWGuy писал(а):
WereWolf писал(а):А спрашивали? Кто спрашивал? Что-то я прослушал видать. Мне, в зависимости от места установки от 4 до 7 в месяц с теремочка. НО это с 2х мониторных. С одномониторных по 1 - 3. Пока что, время на моих еще не все продано, должно больше получаццо!
в каком регионе? как оплачиваться будет?

в Москве
а подключиться через вас можно?
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.
FIL
Эксперт
Сообщения: 2676
На форуме с: 05 фев 2007, 18:34
Репутация: 1128

Сообщение FIL » 07 май 2008, 23:11

SAKO писал(а):У нас не Москва, но я так же деру =)))


До 7.000 рублей в месяц за второй монитор ? a_i
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
SAKO
Эксперт
Сообщения: 1683
На форуме с: 29 сен 2007, 11:19
Репутация: 0

Сообщение SAKO » 07 май 2008, 23:15

FIL писал(а):
SAKO писал(а):У нас не Москва, но я так же деру =)))


До 7.000 рублей в месяц за второй монитор ? a_i

А что мало? b_w

Вернуться в «Эксплуатация и обслуживание терминалов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей