1С модуль платежей в ЦУП

Нужна помощь по зачислению.

Обмена опытом работы с ПС CyberPlat, отзывы агентов.
Гость

Сообщение Гость » 30 дек 2006, 15:02

(Нужна помощь по зачислению.) Не успел безналом закинуть деньги в кибер. На сайте написано, что работают все праздники... знакомый съездил, говорит, что в Филях все закрыто, телефоны молчат. Пожалуйста, кто может закинуть деньги (вся комиссия за праздники ваша) позвоните +79226868395 или +79226821272 или в асю 12777869 или 85847490. Много не надо - штук 20. Кидать не буду, честное слово. Сам в Ижевске нахожусь.

Гость

Сообщение Гость » 30 дек 2006, 18:38

Ваш знакомый вас кинул. Фили работали сегодня до 18.00. Завтра, 31-го, будут работать до 17.00. Со 1-го по 7-е деньги наликом можно положить в Центре международной торговли с 10.00 до 18.00
Гость

Сообщение Гость » 30 дек 2006, 23:07

Объясни пожалуйста как найти это отделение банка... Никак найти не можем... Как проехать, на что смотреть, может ориентиры какие-то...
Гость

Сообщение Гость » 01 янв 2007, 17:22

я сегодня уже съездил.. в качестве новогодней прогулки.. зря прокатился, только машину закакал...:)

хочу предупредить всех - пополнить счёт наликом через оперкассу банка Платина сможет только дилер системы КиберПлат, имеющий всамделишный банковский двадцатизначный счёт в этом самом банке Платина.. те, кто имеет лицевые субсчета, пополнить их наликом НЕ СМОГУТ!

почему-то, понимание этого пришло ко мне только в самой оперкассе...:) хоть и не пил ни грамма на НГ..
sergkhar
участник форума
Сообщения: 727
На форуме с: 16 июл 2006, 00:20
Репутация: 0

Сообщение sergkhar » 01 янв 2007, 21:20

Ну так как мне можно пополнить счет? Я не из Москвы. Я так понял, что можно налом через кассу, а ты говоришь, что нельзя. Какой выход? Я, вообще-то, собирался нал везти в их кассу. Кто знает хоть один банк, который может перевести деньги ИП без открытия счета?
Linux в массы!
APOLO
участник форума
Сообщения: 1577
На форуме с: 18 авг 2006, 21:28
Репутация: 0

Сообщение APOLO » 01 янв 2007, 21:50

Любой банк может перечислить твои деньги без открытия счёта как от физичекого лица взяв за перечисление уже проценты самый маленький видел 1 процент от суммы. Но дело в том что такое перечисление как правило идёт намного дольше чем через р/с и второе РКЦ не работает а соответственно и банки тоже не смогут отправить твой платёж. Поэтому если у тебя нет р/с в "Платине" то и налом не сможешь положить в оперкассе.
sergkhar
участник форума
Сообщения: 727
На форуме с: 16 июл 2006, 00:20
Репутация: 0

Сообщение sergkhar » 01 янв 2007, 23:34

может через Платину перевести без открытия счета?
Linux в массы!
APOLO
участник форума
Сообщения: 1577
На форуме с: 18 авг 2006, 21:28
Репутация: 0

Сообщение APOLO » 01 янв 2007, 23:40

Ты обратись в киберплат они точную инфу дадут.
Гость

Сообщение Гость » 02 янв 2007, 03:12

когда я ставил машину в гараж, после напрасной поездки - мне пришла в голову гениальная по своей простоте мысль..:) я просто переведу зависшие терминалы в регионе на ОСМП и всего-то делов-то... даже не понимаю, почему сразу это не сообразил?
субагента уже сделал, терминалы сделал, монеты подкинул, данные для настройки отослал... завтра человек точки объедет, настроит терминалы и вперёд..

сдаётся мне, что с ОСМП он уходить уже не захочет..:)
sss
участник форума
Сообщения: 148
На форуме с: 16 дек 2006, 13:44
Репутация: 0

Сообщение sss » 02 янв 2007, 20:32

Да, очень обидно вышло с киберплатой. Почему обязательно нужно иметь свой расчетный счет. Это неправильно!!! Деньги есть, а положить нельзя :((((((((
Эх, червончики, мои червончики!
Гость

Сообщение Гость » 04 янв 2007, 18:57

Ну что ж, отдохну 10 дней от платежей - благо сейчас народ просто валит фотографии с НГ печатать - может это и к лучшему, что не мешаются плательщики.
Гость

Сообщение Гость » 04 янв 2007, 20:28

а у нас всё получилось и прога осмп сразу попёрла после кибера...
Гость

Сообщение Гость » 20 янв 2007, 11:48

Авторsss (sas4406 yandex ru) 2 янв, 20:32

Да, очень обидно вышло с киберплатой. Почему обязательно нужно иметь свой расчетный счет. Это неправильно!!! Деньги есть, а положить нельзя :((((((((
___

ну раз деньги есть - то чего не положил как я ? я загнал вперед 28 дек на все праздники и не парился особо
Гость

Сообщение Гость » 20 янв 2007, 12:28

Да ладно Вам, я сам лично возил 3-го января в кибер деньги. Они работали на 19 этаже.

Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей