Че за глюк?

провайдеры
Гость

Сообщение Гость » 18 апр 2008, 18:08

Столкнулся с такой ситуацией: вывожу полный список терминалов и захожу в каждый - вычищаю группу "другие услуги" и "ЖКУ". При этом, на сайте показывает, т.к. галок нет типа нет таких провов в группе и они не должны отображаться на терминале, а при выезде к терминалу ситуация такая, как будто и не удалял их вовсе. Та же херня с провайдерами на новой странице и доп. информацией на чеке. В настройках указываю доп. информацию на чеке на все терминалы и провов на главной, а реакции у терминалов никакой. Причем не у всех, а только у некоторых. И еще такая херь иногда захожу в редактирование терминала и все поля "неактивные" внизу кнопка - Изменить, а в другие захожу, там часть полей активные и внизу кнопка Записать.
Мож кто сталкивался или обсуждалось уже? киньте ссылочку пжалуста!
Заранее благодарен!

Pasha_ZZZ
Эксперт
Сообщения: 1597
На форуме с: 09 ноя 2007, 10:21
Репутация: 0

Сообщение Pasha_ZZZ » 18 апр 2008, 18:14

alex_sk писал(а):И еще такая херь иногда захожу в редактирование терминала и все поля "неактивные" внизу кнопка - Изменить, а в другие захожу, там часть полей активные и внизу кнопка Записать.
Кнопка Изменить присутствует у терминалов, авторизованных в рекламной сети Direct Contact, Записать - у неавторизованных.
Я очень занят: в интернете появилось много новой порнографии, а скачиваться сама по себе она не может. © House M.D.
Pasha_ZZZ
Эксперт
Сообщения: 1597
На форуме с: 09 ноя 2007, 10:21
Репутация: 0

Сообщение Pasha_ZZZ » 18 апр 2008, 18:16

alex_sk писал(а):Та же херня с провайдерами на новой странице и доп. информацией на чеке. В настройках указываю доп. информацию на чеке на все терминалы и провов на главной, а реакции у терминалов никакой. Причем не у всех, а только у некоторых.
В свойствах каждого терминала есть галка "Использовать эти данные на терминале" и дублирующие общие поля (например, допинфа на чеке). Если галка стоит - используются данные из свойств терминала, если нет - из Сервис - Настройка.
Я очень занят: в интернете появилось много новой порнографии, а скачиваться сама по себе она не может. © House M.D.
LT
участник форума
Сообщения: 164
На форуме с: 06 мар 2008, 22:58
Репутация: 0

Сообщение LT » 18 апр 2008, 18:32

Pasha_ZZZ писал(а):В свойствах каждого терминала есть галка "Использовать эти данные на терминале" и дублирующие общие поля (например, допинфа на чеке). Если галка стоит - используются данные из свойств терминала, если нет - из Сервис - Настройка.


Все правильно. Мы тоже как-то долго мучались. Потом галку поставили - все заработало.
prometey
участник форума
Сообщения: 112
На форуме с: 20 авг 2007, 13:28
Репутация: 0

Сообщение prometey » 18 апр 2008, 19:16

все правильно и еще обновляеться бывает не сразу, лучше вручную запустить.
Гость

Сообщение Гость » 21 апр 2008, 09:59

Если в редактировании терминалов провайдеры отключены, а на терминале иконки отображаются, то проверяем включена ли следующая опция на самом терминале:

"Скрывать иконки операторов, запрещенных в настройках терминала."
Подробности и скриншот в инструкции terminal_rules.pdf на стр. 34

Вернуться в «Провайдеры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей