Взлом терминалов
-
Гость
bes писал(а):хорошая идея, ригельными замками уже пользуемся... сигналка, хм, надо подумать над этим...а мулежи камер никого уже не пугают...да и настоящие впрочем...
у кого еще идеи какие?
[b]Покупать[/b] модель МТ-40В. Раздельный доступ к технической зоне и к деньгам + электромеханические замки на 12 мм сейф + серьёзные сувальдные замки + 2 выходных штыря + усиленная петля на дверь, при этом Мы отказались от ригеля, усиленная передняя дверь из 2мм, + датчик удра и наклона + сирена, а дальше Вам решать ...
купили последнюю модель ОСМП-2 с ригельным замком и штырями вверх-вниз - очень понравилась конструкция! сделано добротно, хорошая вентиляция, сама дверь крепкая.. только стружки с шайбами и гайками со дна пришлось повыгребать влажной салфеткой..
электрозамок и таймер второй модели не брали...
делали терминал долго и стоил он немало, но в целом мы остались очень довольны!
======
что ещё - крепить к полу анкерами или сажать на цепь к трубе, шоб не вынесли... желательно иметь хоть какой-то договор, чтобы потом можно было доказать милицианэрам, что оборудование в магазине действительно стояло..
p.s. а прикольно фильт матов сработал выше...
)
электрозамок и таймер второй модели не брали...
делали терминал долго и стоил он немало, но в целом мы остались очень довольны!
======
что ещё - крепить к полу анкерами или сажать на цепь к трубе, шоб не вынесли... желательно иметь хоть какой-то договор, чтобы потом можно было доказать милицианэрам, что оборудование в магазине действительно стояло..
p.s. а прикольно фильт матов сработал выше...
-
Гость
kd писал(а):bes писал(а):хорошая идея, ригельными замками уже пользуемся... сигналка, хм, надо подумать над этим...а мулежи камер никого уже не пугают...да и настоящие впрочем...
у кого еще идеи какие?
[b]Покупать[/b] модель МТ-40В. Раздельный доступ к технической зоне и к деньгам + электромеханические замки на 12 мм сейф + серьёзные сувальдные замки + 2 выходных штыря + усиленная петля на дверь, при этом Мы отказались от ригеля, усиленная передняя дверь из 2мм, + датчик удра и наклона + сирена, а дальше Вам решать ...
и сколько такое чудо техники стоит? раза в два больше чем моделька которой пользуемся мы (МТ-10М)... мона сылочку , посмотреть ахото...
bes писал(а):kd писал(а):bes писал(а):хорошая идея, ригельными замками уже пользуемся... сигналка, хм, надо подумать над этим...а мулежи камер никого уже не пугают...да и настоящие впрочем...
у кого еще идеи какие?
и сколько такое чудо техники стоит? раза в два больше чем моделька которой пользуемся мы (МТ-10М)... мона сылочку , посмотреть ахото...
Я твоему начальку предложение сделал, вывезу в московский оф. и будем смотреть...
Насчёт стоимости да не дёшево,4000$ примерно. На Ваше заявленное количество непременно получите скидку.
Корпус МТ-40 S-образной формы + 19" голова.
Заинтересованных лиц приглашаю на Наш стенд 176А 3-6 октября
Evgeny писал(а):а мысль о сигнализациях вам не приходила?:)
Сторожевой таймер ОСМП v2 - сигнализация, электрозамок, электронные ключи-таблетки, датчики наклона, удара и т.д. все проверено и работает.
по теме: вот бюджетное решение
признавайтесь чей автомат ?
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
-
Stripy Cat
- Эксперт
Тут конкуренты меня на переговоры вызвали... зачем думаю , оказалось кто то им клею в купюрник налил , пришлось объяснить ,что это не мой терминал у них под боком и я не сторонник клея ! Как минимум пена , а ещё есть мысли по поводу сварочных карандашей ! Кто нибудь пробывал или это фигня ,сможет ли он прожечь стенку терминала ?????
А если серьёзно ,то конкурентная борьба не честными методами это объективная реальность или я их в телефонном разговоре предупреждал об этом ,то это не значит ,что именно я прибегну к этому методу ! А сообственно на что они расчитывали ставя терминал без комиссии рядом с другим? Тут есть два варианта ,если 1-я компания крупная ,она просто тоже уберёт комиссию ,потому что директор сам не пойдёт клей наливать ,а поручить это работнику он не может и потеря некоторого количества выгодных точек для них не критична . Возмём случай другой компания 1 - мелкий владелец,у которого пытаются отобрать хлеб насущный ставя второй терминал без комиссии буквально на голову , их действия зависят только от уровня эмоциональной составляющей владельца ,тут можно как минимум ждать монеток в купюрнике (с чем сам регулярно сталкиваюсь) либо клея и вопрос об уголовной ответственности человека в такой ситуации мало волнует . вопрос скажем так физического или эмоционального давления со стороны крупной компании поставившей второй терминал ,может вызвать агрессию к своему персоналу ,те. ясно что директор не пострадает ,а вот за сотрудников трудно поручится ... Круг замкнулся ! Выход один -переговоры и посик компромисов ,когда и овцы целы и волки сыты , но опять же это проверки у кого какая комиссия и поиск самого умного ,который считает что только клиент увидит ,что у него на 10 копеек меньше ...
А если серьёзно ,то конкурентная борьба не честными методами это объективная реальность или я их в телефонном разговоре предупреждал об этом ,то это не значит ,что именно я прибегну к этому методу ! А сообственно на что они расчитывали ставя терминал без комиссии рядом с другим? Тут есть два варианта ,если 1-я компания крупная ,она просто тоже уберёт комиссию ,потому что директор сам не пойдёт клей наливать ,а поручить это работнику он не может и потеря некоторого количества выгодных точек для них не критична . Возмём случай другой компания 1 - мелкий владелец,у которого пытаются отобрать хлеб насущный ставя второй терминал без комиссии буквально на голову , их действия зависят только от уровня эмоциональной составляющей владельца ,тут можно как минимум ждать монеток в купюрнике (с чем сам регулярно сталкиваюсь) либо клея и вопрос об уголовной ответственности человека в такой ситуации мало волнует . вопрос скажем так физического или эмоционального давления со стороны крупной компании поставившей второй терминал ,может вызвать агрессию к своему персоналу ,те. ясно что директор не пострадает ,а вот за сотрудников трудно поручится ... Круг замкнулся ! Выход один -переговоры и посик компромисов ,когда и овцы целы и волки сыты , но опять же это проверки у кого какая комиссия и поиск самого умного ,который считает что только клиент увидит ,что у него на 10 копеек меньше ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Zurbagansky
- Эксперт
Павел писал(а):ДмитрийА писал(а):А сообственно на что они расчитывали ставя терминал без комиссии рядом с другим?
Если без комиссии то однозначно обнальщики ... o:)
Для борьбы с ними обычно клей не нужен...:-$ только № телефона доверия соответствующих органов... {}{}{}
новый лозунг : СДАЙ СВОЕГО КОНКУРЕНТА! СКОРЕЕ!!!
следующее развитие событий: конкурент приходит к вам с палкой и бьет вас, в лучшем случае, по туловищу,
далее: один (на выбор) либо расстается с трудом заработанными деньгами, либо отдыхает в местах не столь отдаленных, второй - тоже отдыхает, но только в больничке.
но желаемый эффект будет достигнут! и даже возможно перевыполнен, если палкой будут стучать не по туловищу, а по голове.(конкуренция исчезнет)
не забудьте заранее вывесить на форуме адреса ваших точек, в качестве завещания, так сказать, мож кому пригодится.
зы. написал не в качестве поддержки обнальщиков, а в качестве поддержки здравой мысли ДмитрияА о сытых и целых.###\
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
mark писал(а):новый лозунг : СДАЙ СВОЕГО КОНКУРЕНТА! СКОРЕЕ!!!
следующее развитие событий: конкурент приходит к вам с палкой и бьет вас, в лучшем случае, по туловищу,
далее: один (на выбор) либо расстается с трудом заработанными деньгами, либо отдыхает в местах не столь отдаленных, второй - тоже отдыхает, но только в больничке.
но желаемый эффект будет достигнут! и даже возможно перевыполнен, если палкой будут стучать не по туловищу, а по голове.(конкуренция исчезнет)
не забудьте заранее вывесить на форуме адреса ваших точек, в качестве завещания, так сказать, мож кому пригодится.
зы. написал не в качестве поддержки обнальщиков, а в качестве поддержки здравой мысли ДмитрияА о сытых и целых.###\
На самом деле вами описан очень жизненный сценарий. Я отнюдь не призываю всем кинуться на поиски пресловутого № телефона (да и не уверен что такие № уже есть :-k ) Но лозунг "Выведи из строя ПТ конкурента!" ,когда в ход идут клей,пена,соленая вода, сварочные карандаши и другие "прелести" легко может привести к тем же последствиям которые вы описали.
Поэтому - "Ребята давайте жить дружно!" o:) Нужно понимать что когда ты предпринимаешь меры по силовой борьбе с конкурентами, то и они вправе действовать так же (кстати комиссию "0" я то же отношу к силовым методам).7%((
Не продаю наличность, но 0% это нормальный экономический способ.
Если у тебя большой запас прочности, то ты можешь сбросить до 0% и ждать когда конкурент уйдет. Если это ЧП-шник, то больше месяца такой борьбы он не выдержит - по-крайней мере смысла для него нет.
Почему это силовой способ - не ясно. Лично я до 0% ниразу не снижал, но думаю, что это нормально.
Если у тебя большой запас прочности, то ты можешь сбросить до 0% и ждать когда конкурент уйдет. Если это ЧП-шник, то больше месяца такой борьбы он не выдержит - по-крайней мере смысла для него нет.
Почему это силовой способ - не ясно. Лично я до 0% ниразу не снижал, но думаю, что это нормально.
and писал(а):Не продаю наличность, но 0% это нормальный экономический способ.
Какая разница ЧПщник или ОООшник ,некоторые ЧП крупнее ООО ! У ЧП больше возможностей ,ему не надо бабки в банк тащить ,можна ещё где то крутить ,не обязательно торговать наличкой .
Больше месяца говоришь ? Так у меня некоторые терминалы вообще стоят из соображения "до кучи" при этом сама куча не так уж и велика ! Там что ноль поставь ,что 5 руб ,особой разницы нет !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
+1 но торговцев налом эти доводы не пронимают - им пофиг ваще все .....валерий писал(а):В свою бытность,работая в ЦТО,тоже столкнулись с проблемой тарифа на ТО.Конкуренты снижали тариф себе в убыток.Долго шли переговоры,но в конце концов все поняли,что это не метод,все равно теряли ВСЕ и ВСЁ.Надо жить в мире.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Работать с 0% считаю необходимым только в новых регионах, где не было терминалов вообще, для возможности попробовать и только в режиме акции, т.е. предупредив сразу, что это не бесплатный сервис.
Иначе клиент перестанет понимать, что этот работа, а не получение выгоды из нечего. Любой сервис должен быть оплачен. Выставление 0% рядом с конкурентами это подрыв своего же бизнеса, так как в глазах клиента это выглядит как "Ага они могут принимать без комиссии и ничего не плохо себя чувствуют". Разница оборотов с 0% и нормальной ставкой ничтожна, за 3 километра из-за 3 рублей побегут единицы, поэтому в большинстве случаев работа с 0% вред себе самому.
Иначе клиент перестанет понимать, что этот работа, а не получение выгоды из нечего. Любой сервис должен быть оплачен. Выставление 0% рядом с конкурентами это подрыв своего же бизнеса, так как в глазах клиента это выглядит как "Ага они могут принимать без комиссии и ничего не плохо себя чувствуют". Разница оборотов с 0% и нормальной ставкой ничтожна, за 3 километра из-за 3 рублей побегут единицы, поэтому в большинстве случаев работа с 0% вред себе самому.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»