Взлом терминалов
2 ОСМП АВТОМАТЫ
Ну а скажите господа,может я чего не понимаю и чем мне бы помогло знание серийного номера винта?Он же не фиксируется при выходе в инет...А искать свой винт по миллионному городу.....Наверное иголку в стоге сена легче найти.Да и стоит то винт для наших компов аж не больше 1500руб.Грамотный человек его просто выкинет вместе с корпусом компа котрый тож на х... никому не нужен.
Ну а скажите господа,может я чего не понимаю и чем мне бы помогло знание серийного номера винта?Он же не фиксируется при выходе в инет...А искать свой винт по миллионному городу.....Наверное иголку в стоге сена легче найти.Да и стоит то винт для наших компов аж не больше 1500руб.Грамотный человек его просто выкинет вместе с корпусом компа котрый тож на х... никому не нужен.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
-
ОСМП АВТОМАТЫ
- участник форума
"Giorgio" писал(а):2 ОСМП АВТОМАТЫ
У нас фиксируется, это я не вам а Prize советовал. Т.е. если украденный у нашего дилера терминал или его комплектующие всплывут снова у нас, то мы сможем помочь дилеру.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
У моего знакомого (Урал), на днях "подрезали" терминал. После ознакомления со внутренним устройством, подошли к проблеме проще.
У многих производителей, корпус состоит из 1-основание, 2-задняя часть, и соответственно лицевая. Задняя часть крепится на болты к основанию, а передняя вроде как "паз-шип". Так вот, приподнимают на монтажках сантиметров на 5, и терминал раскрывется как раковина(шипы из пазов выходят, передняя часть освобождается) и вся требуха доступна. 3 случая за 2 дня.
У многих производителей, корпус состоит из 1-основание, 2-задняя часть, и соответственно лицевая. Задняя часть крепится на болты к основанию, а передняя вроде как "паз-шип". Так вот, приподнимают на монтажках сантиметров на 5, и терминал раскрывется как раковина(шипы из пазов выходят, передняя часть освобождается) и вся требуха доступна. 3 случая за 2 дня.
dua3 писал(а):У моего знакомого (Урал), на днях "подрезали" терминал. После ознакомления со внутренним устройством, подошли к проблеме проще.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Сегодня ночью засунули две десятки а вместо третьей купюры сложенный пополам чек оставленный в принтере предыдущим клиентом, в итоге простой до утра. Занес в черный список...
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Vip35 писал(а):ВНИМАНИЕ У кого стоят Замки с круглыми ключами и по 1 на аппарате срочно меняйте.
г. Вологда 3 дня подряд не местные (заезжие) вскрывали каким то универсальным ключом ПТ . Вскрывали прямо днем в торговых центрах, уносили с боксами.
А на какие менять? На "амбарные"?
Спасибо, конечно, за информацию, но нет пока абсолютно безопасного замка, а при помощи титановой фомки много чего открыть можно. Да и вообще, безопасность терминала - это не его замок, точнее не только он.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею
OzzY писал(а):Vip35 писал(а):ВНИМАНИЕ У кого стоят Замки с круглыми ключами и по 1 на аппарате срочно меняйте.
г. Вологда 3 дня подряд не местные (заезжие) вскрывали каким то универсальным ключом ПТ . Вскрывали прямо днем в торговых центрах, уносили с боксами.
Спасибо, конечно, за информацию, но нет пока абсолютно безопасного замка, а при помощи титановой фомки много чего открыть можно. Да и вообще, безопасность терминала - это не его замок, точнее не только он.
Менять на замки EURO LOCKS хотя бы но не с круглыми ключами.
OzzY писал(а):Vip35 писал(а):ВНИМАНИЕ У кого стоят Замки с круглыми ключами и по 1 на аппарате срочно меняйте.
Рекомендую еврозамки EUROLOCK.
Там ключ плоский, огромное количество комбинаций и воротком его врядли получиться прокрутить...
-
alex_sotaplat
- участник форума
skynet писал(а):OzzY писал(а):Vip35 писал(а):ВНИМАНИЕ У кого стоят Замки с круглыми ключами и по 1 на аппарате срочно меняйте.
Рекомендую еврозамки EUROLOCK.
Там ключ плоский, огромное количество комбинаций и воротком его врядли получиться прокрутить...
Обычный дверной замок за 400 рублей рулит)) и намного надежнее мульти- и евро- локов.
-
Гость
-
Гость
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»