Помогите с модемом MobiData и Принтер Ситезен PPU230 Как настроить на ОСМП.
1.Модем нужны дрова
2.Принтер печатает псевдо графику.
Модем MobiData и принтер Ситезен PPU230
LeeHo писал(а):2. Проверьте, есть ли в принтере Русская кодовая страница. Удерживая кнопку подачи, включить принтер. На распечатке найдите русские буквы. Если их нет, то к поставщику, пусть заливает их в епром.
Хотя, если вы допустим, собираетесь печатать через win драйвер, то все это и не потребуется.
в тесте только пишет какая скорость подключения, версия, и Установка Дип свичей.
Vip35 писал(а):LeeHo писал(а):Скажите точное название изделия (на шильдике)
Нет шильдика никакого он серебристый на нем написано GPRS MODEM и значок под значком мелкими буквами MOBIDATA
Есть такой я досих пор не могу разобратся для чего от модема второй провод пахожий на телефонный разьем (первый сом,) из одного, короче, раздваивается . Кто сталкивался подскажите. А так дрова лови:hat:
- Вложения
-
- GPRS_Modem.zip
- (3.31 КБ) 77 скачиваний
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
\Vip35 писал(а):LeeHo писал(а):2. Проверьте, есть ли в принтере Русская кодовая страница. Удерживая кнопку подачи, включить принтер. На распечатке найдите русские буквы. Если их нет, то к поставщику, пусть заливает их в епром.
Хотя, если вы допустим, собираетесь печатать через win драйвер, то все это и не потребуется.
в тесте только пишет какая скорость подключения, версия, и Установка Дип свичей.
внизу на чеке должны быть русские буквы (где печатаются все символы, которые он "знает")
FilimoniC писал(а):\Vip35 писал(а):LeeHo писал(а):2. Проверьте, есть ли в принтере Русская кодовая страница. Удерживая кнопку подачи, включить принтер. На распечатке найдите русские буквы. Если их нет, то к поставщику, пусть заливает их в епром.
внизу на чеке должны быть русские буквы (где печатаются все символы, которые он "знает")
принтер заработал только через виндовый драйвер но печатает чеки очень медленно.
И ЕЩЕ Неберите терминалы - сайт Терминал-1 такого я еще невидел ужес а несборка и еще Б.у купюрники поставили козлы. Суб у меня их взял. НЕПОВЕЗЛО ему 2 -день с одним аппаратом мучаемся.
-
- участник форума
ИПешник писал(а):Vip35 писал(а):LeeHo писал(а):Скажите точное название изделия (на шильдике)
Нет шильдика никакого он серебристый на нем написано GPRS MODEM и значок под значком мелкими буквами MOBIDATA
Есть такой я досих пор не могу разобратся для чего от модема второй провод пахожий на телефонный разьем (первый сом,) из одного, короче, раздваивается . Кто сталкивался подскажите. А так дрова лови:hat:
Второй для подключения внешнего блока питания
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»