Купюроприемник Matrix жует купюры / путает купюры
Эмик писал(а):b _f Ну и теперь поподробнее как поменять ICT A7 на СС? Или подскажите тему?..a_y
Самое простое - вместе с кешкодом купить интерфейсный кабель, которым куп цепляется на СОМ-порт, кабель питания идет в комплекте, там нужно оставит два проводка - желтый и черный и их соединить с соответствующими им по цвету проводками блока питания. Переопределить купюрник в списке оборудования, наслаждаться и мечтать о замене всех оставшихся Аистов и Матрасов...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
omelchen писал(а):А кто-нибудь может подсказать, сколько купюр реально помещается в стекер матрикса, расчитанный на 1000 купюр?
Заявленная 1000 купюр - это тысяча новеньких непотрепанных и не помятых дензнаков. У меня кешкод вставал при 860 купюрах, но там было 600 десяток.. (но вставали и при 950) Не думаю что у матрикса банка более вместительная
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
VovikS писал(а):omelchen писал(а):А кто-нибудь может подсказать, сколько купюр реально помещается в стекер матрикса, расчитанный на 1000 купюр?
Заявленная 1000 купюр - это тысяча новеньких непотрепанных и не помятых дензнаков. У меня кешкод вставал при 860 купюрах, но там было 600 десяток.. (но вставали и при 950) Не думаю что у матрикса банка более вместительная
и у матраса больше чем 860 не влезет проверено
Вернуться в «Купюроприемники Matrix от VTI»