Какие монетоприемники устанавливаете в терминалы?
я тож наверное буду ставить...поставил последнее время комиссию 10-30 - 3 руб, 40-50 - 4 руб, 60-500 6,99%, свыше 500 5,99%....ну так вот эти самые 10ки выводят среднюю до 9% [)
да и в точках продавцы всегда рады 10, думаю потом также железные будут просить на размен~)
а считать их ненавижу конечно|( хорошо хоть не сортирую по рубашкам
да и в точках продавцы всегда рады 10, думаю потом также железные будут просить на размен~)
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Kurgan писал(а):я тож наверное буду ставить...поставил последнее время комиссию 10-30 - 3 руб, 40-50 - 4 руб, 60-500 6,99%, свыше 500 5,99%....ну так вот эти самые 10ки выводят среднюю до 9% [)
А до 10руб нахаляву чтоли, если монетник поставишь?
ЗЫ Принято 1коп, комиссия 0,4коп, к зачислению 0,6коп:о
Первый пост не читал, но с афтором согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
-
Гость
sky писал(а):Kurgan писал(а):я тож наверное буду ставить...поставил последнее время комиссию 10-30 - 3 руб, 40-50 - 4 руб, 60-500 6,99%, свыше 500 5,99%....ну так вот эти самые 10ки выводят среднюю до 9% [)
Поставишь минимум 10р. остальное назад
К SM(CashCode) подключается монетоприемник NRI G13.mft. Для подключения монетоприемника нужен жгут для подключения к SM. Монетоприемник работает напрямую с SM. При приеме монетоприемником 10 рублей, сигнал об этом передается SM. Далее SM передает стандартный код 10 рублевой купюры платежному софту. Иными словами, ПО не надо переписывать.
Это совместная разработка CashCode и NRI. Специально для России.
Подробности:
__www.cashcode.spb.ru
Подробности:
__www.cashcode.spb.ru
sky писал(а):Kurgan писал(а):я тож наверное буду ставить...поставил последнее время комиссию 10-30 - 3 руб, 40-50 - 4 руб, 60-500 6,99%, свыше 500 5,99%....ну так вот эти самые 10ки выводят среднюю до 9% [)
приём только 10ок, остальная щебенка нафиг ненужна...как вспомню мешки пятоков со столбиков, бррр...:~
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Romrv писал(а):К SM(CashCode) подключается монетоприемник NRI G13.mft. Для подключения монетоприемника нужен жгут для подключения к SM. Монетоприемник работает напрямую с SM. При приеме монетоприемником 10 рублей, сигнал об этом передается SM. Далее SM передает стандартный код 10 рублевой купюры платежному софту. Иными словами, ПО не надо переписывать.
А можно поподробнее?
Немного не в тему.А никто,хотя бы ради эксперимента не спаривал 2 купюрника?Просто есть точка,на которои 2 не помешали бы.Второи терем ни поставить ни повесить нет места.b_m
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Какой самый надежный монетоприемник?
Какой самый надежный монетоприемник?
Кард-мастер ставит только как я понял NRI G-13. В принципе, если их производит CashCode, то я согласен - они на 1 месте.
А кто на 2-ом, 3-ем. Кто как считает?
Кард-мастер ставит только как я понял NRI G-13. В принципе, если их производит CashCode, то я согласен - они на 1 месте.
А кто на 2-ом, 3-ем. Кто как считает?
- Thunderbaud
- Эксперт
У меня есть (забыл название) пр-во Канада. Какой-то весь пластмассовый с пластмассовым стекером. Покупал терем у NGT, под него корпус делали на 2 см. шире, т.к. не помещался. Сейчас ушел с е-порта, а новая ПС его не поддерживает, и из-за одного, ясный перец, никто в ПО прописывать не будет. Положил на полочку до лучших времен. А купюрник отработал 2 года без ремонта и не разу не заживал, вот он на 1 месте. Когда покупал, то брать не решался, а потом узнал что они ставятся в банкоматах в канаде и взял.
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Вернуться в «Монетоприемники / хоперы / счетчики монет»