Карты оплаты / скретч-карты
Узнал почем карты оплаты для продавцов. Слышал, налоговая плотно взялась за карты оплаты, типа всем продавцам надо агентский договор с банком. Вот и думаем, не постигнет ли нас такая же судьба. ПС не отличаются, по моему особой готовностью вытаскивать агентов из подобных ситуаций, или я не прав? Кто что думает по этому поводу, какая у кого информация?
-
- Эксперт
немножко прибило меня этой инфой.... Оказывается, карточка номиналом 150 руб. стоит для продавца 140, что дает больше чем 6 процентов навара... Где логика: пров тратится на производство карт и дает внутреннюю комиссию продавцам карт в разы больше, чем ПС, при работе с которыми затрат практически никаких... И никакого тебе геморроя с фз-140 итд итп. Вот где логика, а? Дали бы мне такую внутр. комиссию, я бы с нулем внешней работал спокойно.... А может ПС подобную комиссию и получают, а нам плачутся про то, какие они бедные?:-)))
-
- участник форума
v_kryloff писал(а):немножко прибило меня этой инфой.... Оказывается, карточка номиналом 150 руб. стоит для продавца 140, что дает больше чем 6 процентов навара... Где логика: пров тратится на производство карт и дает внутреннюю комиссию продавцам карт в разы больше, чем ПС, при работе с которыми затрат практически никаких... И никакого тебе геморроя с фз-140 итд итп. Вот где логика, а? Дали бы мне такую внутр. комиссию, я бы с нулем внешней работал спокойно.... А может ПС подобную комиссию и получают, а нам плачутся про то, какие они бедные?:-)))
Да всю комиссию от ОПСОСОВ они себе пиз....дят.А нам крохи по Тарифным планам пытаются нагрузить.и ещё ЛК+МК придумали,чтобы совсем убить.
Из разговора со знакомым из МТС: Они платят внутр. комисс. до 2,6%,до сих пор,вот и задумайтесь народ,с кем работаем._brick wal
В Самом деле,мож пора скинуться на свою ПС,тыщ по 10(нас много-думаю,хватит)и заключать договоры от нашей ПС.Нам точно больше дадут,чем родная ОСМП
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
2.6 - это с ндс видимо и с условием невзимания внешенй комиссии, ЛК и МК у меня нету, ибо епорт. 2.6 - это далеко не 6.6, как с картами получается:-))) А говорить "пи...т"некорректно, ибо процессинг - это РАБОТА, и не из простых, поверь.Stalker2006 писал(а):v_kryloff писал(а):немножко прибило меня этой инфой.... Оказывается, карточка номиналом 150 руб. стоит для продавца 140, что дает больше чем 6 процентов навара... Где логика: пров тратится на производство карт и дает внутреннюю комиссию продавцам карт в разы больше, чем ПС, при работе с которыми затрат практически никаких... И никакого тебе геморроя с фз-140 итд итп. Вот где логика, а? Дали бы мне такую внутр. комиссию, я бы с нулем внешней работал спокойно.... А может ПС подобную комиссию и получают, а нам плачутся про то, какие они бедные?:-)))
Да всю комиссию от ОПСОСОВ они себе пиз....дят.А нам крохи по Тарифным планам пытаются нагрузить.и ещё ЛК+МК придумали,чтобы совсем убить.
Из разговора со знакомым из МТС: Они платят внутр. комисс. до 2,6%,до сих пор,вот и задумайтесь народ,с кем работаем._brick wal
Да получаеться даже не 6, а больше 7% накручивают карточники на свой закуп в 140 рублей !
Нормально они там себя чувствуют, тут на 5% внешней и на копейки внутренней существуем, при этом расходов не то, что на порядок больше чем у карточников, а просто в разы больше. А ОПСОСы не могут отказаться от карточек по ходу потому, что у нас 70.000.000 населения живет в сельской местности, где терминалов либо вообще нет, либо не особо представлены в связи с низкой проходимостью.
Нормально они там себя чувствуют, тут на 5% внешней и на копейки внутренней существуем, при этом расходов не то, что на порядок больше чем у карточников, а просто в разы больше. А ОПСОСы не могут отказаться от карточек по ходу потому, что у нас 70.000.000 населения живет в сельской местности, где терминалов либо вообще нет, либо не особо представлены в связи с низкой проходимостью.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
FIL писал(а):Да получаеться даже не 6, а больше 7% накручивают карточники на свой закуп в 140 рублей !
Не аргумент - дали бы нам 6% внутренней, все деревни бы обставил, не ящиками, так ПОСами.
v_kryloff писал(а):jonik писал(а):Вы чо. Мтс-1.25% , Мега 150р-1.5% а 300 500 и 1000-2.5% билайн не знайю.
не знаю, мне сказал новый хозяин одной нашей точки, старые картами не барыжили, эти барыжат, еще и аренду подзадрали... стал выведывать про карты, дали мне вот такую инфу... смысл им врать?
Не, старик, также сосем как ина платежах. Я прямой дилер по мтс и меге. Да, забыл местный опер нам 4% дает-самый щедрый(мой любимый).
-
- участник форума
jonik писал(а):v_kryloff писал(а):jonik писал(а):Вы чо. Мтс-1.25% , Мега 150р-1.5% а 300 500 и 1000-2.5% билайн не знайю.
не знаю, мне сказал новый хозяин одной нашей точки, старые картами не барыжили, эти барыжат, еще и аренду подзадрали... стал выведывать про карты, дали мне вот такую инфу... смысл им врать?
Не, старик, также сосем как ина платежах. Я прямой дилер по мтс и меге. Да, забыл местный опер нам 4% дает-самый щедрый(мой любимый).
Ума не приложу, в чем прикол:-))
-
- участник форума
jonik писал(а):Stalker2006 писал(а):Мега-150р, действительно 140, вот и считайте. И остальные приблизительно так-же.
Мля, но где?
В Москве(Чуть не сказал в Караганде). Вот хотя-бы по Билайну.Не знаю,что Вам предложат на розницу
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»