Пузомерка: у кого какой оборот в месяц/количество терминалов?
"Beginner" писал(а):Спасибо. Думаю, что будем переставлять терминал.
Указанный вами оборот обычно возникает сразу после установки или нужно ждать пока люди привыкнут?
оборот обычно удваивается, но если в первый день ничего (10-12 пл.й) убирай однозначно ! А вообще сильно зависит ,где ты находишься ,тк. Москва это одно ,а регионы это другое !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
- Эксперт
- На форуме с: 28 ноя 2006, 20:35
"Beginner" писал(а):5 000 000 / 9 - это здорово! Удалов, вам огромный респект за столь правильный подбор мест! Не раз переславляли терминалы пока такого результата добились?
это 18'500 в сутки на одном. ИМХО - минимально допустимый результат.
2ДмитрийА - убирать конечно надо - найдите новых друзей.
2Beginner - терминал выходит на свой стабильный оборот через минимум 3 месяца. но тенденция роста должна быть видна через 1-2 недели. если рост есть - можно ждать. если нет - убирать.
"UniPlat" писал(а):"Beginner" писал(а):5 000 000 / 9 - это здорово! Удалов, вам огромный респект за столь правильный подбор мест! Не раз переславляли терминалы пока такого результата добились?
это 18'500 в сутки на одном. ИМХО - минимально допустимый результат.
2ДмитрийА - убирать конечно надо - найдите новых друзей.
2Beginner - терминал выходит на свой стабильный оборот через минимум через 3 месяца. но тенденция роста должна быть видна через 1-2 недели. если рост есть - можно ждать. если нет - убирать.
да вы издеваетесь что ли? где такие минимумы водятся? вы посмотрите хотя бы на сайте осмп сколько в москве терминалов - и потом найдите где нибудь инфу про то сколько в москве супермаркетов - и поймете что вы городите чушь -это хороший показатель для действительно хорошего места - а таких на всех не хватает .... или вы подключаете что ли? ну тогда понятно ... мне в осмп тоже впаривали поначалу что оборот минимум 30000 в день
qiwi 2%
UniPlat расскажи пож. здесь или на почту скинь стратегию, так как я не смогу встретиться с вами (venol@mail.ru). буду очень признателен
Практически полностью согласен с UniPlat и по обороту и по росту.
Только 18 500 это минимально допустимый СРЕДНИЙ результат. Все равно в системе будут терминалы которые либо только что поставили, либо стоят они у друзей (хороших арендодателей, по просьбе провайдеров и т.п.).
ноябрь - 50 000 000 / 70
Только 18 500 это минимально допустимый СРЕДНИЙ результат. Все равно в системе будут терминалы которые либо только что поставили, либо стоят они у друзей (хороших арендодателей, по просьбе провайдеров и т.п.).
ноябрь - 50 000 000 / 70
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»